レディース 【HAWKINS】 ホーキンス コンフ...(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-14

同じ靴を持っていますが、とても履きやすいので、増税前に購入しました。歩きやすいのはいいのですが、かかと部分がおばさんっぽいので、☆マイナス1です。

5 2019-01-05

やっと見つけた
ここ10数年、合う靴がなく、すでに20足以上の靴を1度しか履かずに処分しています。
24.5センチや25センチ、25.5センチなど大きい靴や柔らかい靴、4Eの靴を買っても、1回で足の指が真っ黒になるほどでした。
それなのに、24センチのこの商品では、まったく痛くないのです。
合う靴がない方は是非、こちらを試されてはいかがでしょうか。
おすすめです。

5 2018-11-06

冠婚葬祭用
年齢的に冠婚葬祭に行く事が多くなり(涙)
でもたまにしか履かないので、古い靴をずっと履いてました(-_-)
今回、スニーカーを買うついでに購入。
ベルトの金具下がゴム素材の為♪固定されてます。ホーキンスは中のクッションが柔らかいから足が疲れにくいし、お値段もリーズナブル。
おすすめです♪( ̄▽ ̄)

5 2019-02-10

履きやすい!
普段23.5ですが、こちらは23を購入。
ホーキンズのこのシリーズは気に入っています。
シャンパンベージュが履きやすくて足の形も綺麗にみえたので、こちらも購入しました。
他の色も出して下さると嬉しいです。

3 2019-04-25

漆黒ではないツヤ消しブラックに近い
色は、漆黒ではないツヤ消しブラックに近い薄い黒です。形は、つま先部分は、思っていたより丸く、引き締まったイメージよりは、可愛い感じに近かったです。若い方がヒール替わりに履くというより、年配の方の靴の質感に近い気がします。HAWKINSシリーズは履きやすく愛用しています。いつも足の横幅に合わせて0.5cm大きいサイズを購入していましたが、こちらはゆったりし過ぎていて交換をお願いしました。お店の対応は丁寧で良かったです。ただシューズ専門店なので、サイズ交換は無料にして頂けると助かります。商品自体安くはないので、交換送料+900円は、痛かったです。現在、ネット販売シューズ専門店では、当たり前のように家で試着交換無料対応も多くなってきていますよね。同じ商品で交換送料無料の店ががあれば、次回は、そちらを選択すると思います。靴って履いてみないとわからないので。

関連ジャンル レディース靴その他