ローカットスニーカー 送料無料【adidas】 ...(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-25
  • 妻用に
  • 妻用として、レビューを参考に普段と同じサイズの24cmを購入しました。甲高幅広の足ですが、サイズ感はちょうど良かったようです(幅はピッタリ、爪先少しゆとりあり)。真っ白にゴールドのロゴがシンプルで良い!レビューを読んで心配していた匂いは全くしなかったのでホッとしました。今まで白のコンバースをしばらく履いていましたが、いつになってもかかとが靴擦れしたり、小指が当たって長時間履いているこ ・・・(続きを読む
  • 波乗りメイさんさん
  • 3 2020-04-10
  • 商品とどきました。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • masao4327さん
  • masao4327さん

5 2020-10-27

買っておくべき
スタンスミスは何足も買い替えて履いているスニーカーです。
今回はとても安く購入出来ました。
商品も外箱もダメージなど無く とても良いお買い物出来ました。

• skallyさん
  • skallyさん

5 2021-02-16

二度目の購入。最高のデザインでした。買っておいてよかったです。

5 2020-08-17

注文後2日で届きました^ ^
散々と色やどのモデルにするかを迷いましたが、
後ろのロゴもゴールドでシンプルで可愛いかなとこちらにしました。
普段23.5cmから甲が狭いタイプは24.0cmや24.5cm履いているので、サイズに悩みましたが24.5cm購入しました。
まだ試着程度ですが、サイズは丁度良さそうです!
明日早速履こうと今から楽しみです♡

• kuronyangoさん
  • kuronyangoさん

4 2020-04-05

一度店舗で購入しました
そのときはなかったのですが、革の臭い(?)がなかなかでしたので、陰干しして少しましになりました
履き心地やデザインはとてもよいです

4 2020-03-29

革が柔らかいです。どんな服にもあいそうです。
なぜか、右足アキレス腱あたりがあたります。

5 2020-03-25

妻用に
真っ白にゴールドのロゴがシンプルで良い!
今まで白のコンバースをしばらく履いていましたが、いつになってもかかとが靴擦れしたり、小指が当たって長時間履いていることが出来ないとのことだったので、これで解消されると良いなと思います。

5 2021-01-11

普段23.5センチを履いており、そのまま23.5センチを購入しぴったりでした。ゴールドが大人っぽくて周りからも好評でした。

5 2020-12-23

素敵な買い物が出来ました
シンプルでとても良い。
履きやすくて、また購入したいと思いました。

• mucchi_77さん
  • mucchi_77さん

5 2020-11-19

普段24.5−25を履いている甲高幅広、女性です。
25を購入、帰宅直後で少し大きいかな?って印象です。
まぁ冬場は靴下も厚めだし、いい感じで履けると思います。

5 2020-11-15

スーパースターも持っていますが、スーパースターと同じサイズだとスタンスミスの方が柔らかいからか大きくて、0.5小さいサイズに交換してもらいました。(私は幅広でも甲高でもないです)
シンプルで合わせやすく履きやすいです。

5 2020-11-09

お気に入りです!
白で清潔感あってめっちゃ可愛いです!
いい買い物できました!
毎日履いてます♪

5 2020-10-20

2足目!
お気に入りで2足目です。
シンプルで合わせやすく夏も冬も大活躍です。
意外とこのホワイト×ゴールドを履いてる人をあまり私は見かけません。
今回もたくさん履きたいと思います。
今回は安くなったタイミングで購入できて
良かったです。

5 2020-10-10

娘の通学用に購入しました。シンプルなので制服にも普段着にも合います。
普段23cmを履いているので、22.5か23かでサイズを迷いましたが23cmにしました。大きすぎず合っているようです。

5 2020-09-26

大満足
すごくかっこよくて
嫁さんも欲しがっていたので購入。
いい商品です!

5 2020-06-29

満足してます。お買い得価格で嬉しかった。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー