【ADIDAS】 アディダスオリジナルス STAN S...(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-04

シンプルで気に入りました
梱包、配送もスムーズですぐに受け取れました。
かかとがゴールドのアディダスマークのみで、ゴールドの面が少ないので派手さはありません。オールホワイトでは物足りないけど、スタンススミスをさりげなく履きたい方にぴったりだと思います。
サイズは通常どおり24センチ、薄手の靴下で指先に余裕があるので、いつもの靴下でぴったりです。
ABCモデルだからといっても、安っぽくはなく、お手入れしやすいような気がします。

5 2019-10-08

嫁さん用に購入しました。
履いてるので気に入ってると思います

4 2019-08-24

発送が早く大変良かったです子供の誕プレで急いでいたので、対応も早くてすごく良かったです。ありがとうございます また機会がありましたらよろしくお願いします

5 2019-08-13

満足
対応良かったです
交換もスムーズにいきました

4 2019-01-11

娘の誕生日にー
娘の誕生日に欲しいと言ってたので購入!欲しいカラーら売り切れだったんですが、喜んでもらえて満足です!

5 2019-01-07

かわいい!
先に主人に購入して、とても可愛かったので自分にも購入しました。
ネイビーやグリーン、ブラックはよく見るけど、ゴールドはなかなか見かけず。
わたしはゴールドのアクセサリーが多いので、コーデにも合わせやすいです。
主人もわたしも普段と同じサイズで大丈夫でした!

5 2019-01-02

主人へ
いつもサイズで大丈夫でした。
主人用に購入したけどとても可愛くてわたしも欲しくなって追加注文しました。
届くのが楽しみです。

5 2019-01-01

adidas
お洒落で、カッコイイですよ。
おススメです!

5 2018-12-17

サイズ感よし
いつも24.5で今回も同じサイズを購入
いい感じ
つま先が汚れても直ぐに拭き取ることで
だいぶ長い間、綺麗なままです

• surfin178さん
  • surfin178さん

4 2018-11-22

プレゼントに
妻への誕生日プレゼントに購入しました。
白にゴールドのアクセントがオシャレです。
妻も喜んでくれました。ただ、若干くるぶしが当たって痛いみたいです。
履き込んでなじむまでは硬いかもしれません。

• Aramotyさん
  • Aramotyさん

5 2018-11-01

Great!
ビジネスに使用してますが、スーツに合う❗

4 2018-10-21

まだ履いてませんが、何の問題もなく綺麗な状態で届きました!

5 2018-09-25

店舗にサイズが無く、こちらで購入。迅速な対応でした。

5 2018-07-20

満足
主人が喜んでいました。
迅速に対応ありがとうござます😊

3 2019-07-30

ゴールドはかわいいけど…
持ってるスタンスミスがかなり古くなったので購入。ゴールドがかわいいと思いこちらを選びましたが、届いてみたら何か違う…調べたらABCマート廉価版でした。返品も面倒なので、妹に格安で譲渡して、S品番と言うサイドにSTAN SMITHのロゴが入ってる物を再注文しました。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー