【REEBOK】 リーボック INSTAPUMP FURY OG ...(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-02

ポンプ
初めてなポンプでしたが、履き心地が最高でした。
安く買えたので大満足です!

5 2019-11-08

歩きやすい!
普段履いているスニーカーは22.5cm( 22cm寄りの)ですが、レビューを見て、23.5cmを購入しました。脱ぎ履きしやすくサイズ感も丁度良い感じです。今まで履いてきた各社のスニーカーは、どこかしら当たる部分があって靴ずれしていましたが、初めて履いた日に2Km以上歩いてもどこも痛くならず、歩きながら足が楽だな〜と実感。靴の形が自分に合っている事もわかって嬉しいです!

• MC YUINGさん
  • MC YUINGさん

5 2019-10-07

お安く買えて大満足!!
ポンプはホントはきやすい!!

5 2019-09-24

サイズ交換
早い発送、サイズ交換にも対応していただきありがとうございました!
22から22.5を普段履いていますが、こちらは23.5でいい感じでした!
はじめは23にしましたが、やはり長く履くし悩んでサイズ交換していただきました。

• bby8さん
  • bby8さん

5 2019-09-11

めちゃかわいい!!
普段サイズより0.5大きめを買いましたが、履きくちがすごくきつい!けど、
履いたら指の遊びもありフィット感があるしすごく楽です。
持ってる方に聞いたら履くうちに履きやすくなるよ!とのこと。
めちゃめちゃ可愛いです。
配送もすごく速かったです。

5 2019-04-08

とても早い対応で!
注文してからの対応がとても早いです。
このスニーカーは、サイズ選びが難しいと思います。普段のサイズだと靴が履けない状況になります。
普段より1センチ大きなサイズを選んで下さい!

関連ジャンル メンズ靴スニーカー