レディース 【NEW BALANCE】 ニューバラン...(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-20

欲しい商品でやっと安くゲットできました。
とても履きやすく気に入ってます

• atikaさん
  • atikaさん

5 2019-09-14

かわいくて、履きやすいです!丈夫で長持ちしそうです。

• 邑彪さん
  • 邑彪さん

5 2019-09-11

1センチ大きめ!
やはり大きめにしてよかった(; ・`д・´)
甲高幅広なので1センチ大きめでジャスト
靴下履くとキツめかな〜
でもお色と型はお気に入り(๑•̀ㅁ•́๑)✧
1時間歩いても疲れなかったらまたリピします(`・ω・)ゞ

5 2019-09-02

こちらのシューズは小さめで0.5大きめがよいと記載がありましたが、ワイズCの私には0.5大きなサイズにしなくてもちょうどピッタリでした。

5 2019-08-18

カッコいい
初めてのニューバランスですが赤色が入ってカッコいいので気に入りました。足も疲れず何時間でも履けます。また次回もニューバランスにしたいです。

5 2019-07-28

0.5センチ大きめ買いましたが冬に分厚い靴下履くなら1センチ大きめでもよかったかな?と思ってます
私の足は幅広、甲高です
色合い、履き心地は大満足です

5 2019-07-08

大変満足いたいました、購入して良かったです。

4 2019-07-08

かわいい
可愛いです。普段からNBを愛用してますが、996は初めて購入しました。いつもより0.5cm大きいサイズにして良かったです。歩きやすいです。ただ、紐がほどけやすいかな…

• majyuriさん
  • majyuriさん

5 2019-07-02

自分用と娘用に
赤が入っているのと ニューバランスのロゴのタグが付いているのが可愛いかったので どうしても欲しいと思い 自分用と娘用に2足購入しました。サイズもやっぱりニューバランスちょうどいいし とっても満足してます!ちょうどポイントがいっぱい入る時だったのでお得に購入出来 そちらも満足です。また機会があれば是非購入したいと思います。

4 2019-06-26

気に入ってます
デザインが気に入り購入。レビューを参考に普段より1cm大きめを購入。脱ぎ履きしやすく、足も痛くならずちょうどよくはけていますが、しばらく日にちがたってくると、少し余裕ができてきたので、もうワンサイズ小さくてもよかったかもしれません。

5 2019-05-28

良かったです
このシリーズ2足目ですが、とても気に入りました。
赤のアクセントが良かった。
発送も早く助かります。
ありがとうございます。

5 2019-04-26

高校生娘通学用☆
普段24cmのスニーカーを履いていますが、レビューを見ると0.5〜1cm大きめが良いとの
ことだったので、24.5cmにしようか25cmにしようか迷いました。同じような形のニューバランスを店舗で試し履きしたところ、靴下を履くと25cmがジャスト サイズでしたので、こちらのスニーカーも25cmを注文。やはりジャストでした!
先が細いタイプなので、外反母趾の当方としては少し不安がありましたが、全く問題はなさそうです。
お勧めは普段サイズの1cmアップです。少々大きい場合は紐で調整できますよ。
小さいとどうにもなりませんから・・・
色合いと形が本当に可愛い!商品到着もとても迅速でした。
また機会がありましたら利用したいと思います(*^^*)

3 2019-04-18

買ってまもなく15%ほど値下がり…ショックです。

5 2019-04-13

パンプス22.0サイズで22.5を購入。
靴下一枚はいて
長さは少し余裕ありますが
幅が狭いのか横はピッタリです。
足幅が広い方は1センチ余裕持つ方が
いいのかと思います
NBは3足目ですが
やっぱり履きやすいですし
ハズレはないですね。

5 2019-03-29

可愛いです
写真通り、配色がかわいいです!
これからあったかくなる季節にデニムにあわせて、ガンガンはこうと思います!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンシューズレディースシューズ