レディース 【NEW BALANCE】 ニューバラン...(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• majyuriさん
  • majyuriさん

5 2019-07-02

自分用と娘用に
赤が入っているのと ニューバランスのロゴのタグが付いているのが可愛いかったので どうしても欲しいと思い 自分用と娘用に2足購入しました。サイズもやっぱりニューバランスちょうどいいし とっても満足してます!ちょうどポイントがいっぱい入る時だったのでお得に購入出来 そちらも満足です。また機会があれば是非購入したいと思います。

5 2019-03-29

可愛いです
写真通り、配色がかわいいです!
これからあったかくなる季節にデニムにあわせて、ガンガンはこうと思います!

5 2019-04-26

高校生娘通学用☆
普段24cmのスニーカーを履いていますが、レビューを見ると0.5〜1cm大きめが良いとの
ことだったので、24.5cmにしようか25cmにしようか迷いました。同じような形のニューバランスを店舗で試し履きしたところ、靴下を履くと25cmがジャスト サイズでしたので、こちらのスニーカーも25cmを注文。やはりジャストでした!
先が細いタイプなので、外反母趾の当方としては少し不安がありましたが、全く問題はなさそうです。
お勧めは普段サイズの1cmアップです。少々大きい場合は紐で調整できますよ。
小さいとどうにもなりませんから・・・
色合いと形が本当に可愛い!商品到着もとても迅速でした。
また機会がありましたら利用したいと思います(*^^*)

5 2019-08-18

カッコいい
初めてのニューバランスですが赤色が入ってカッコいいので気に入りました。足も疲れず何時間でも履けます。また次回もニューバランスにしたいです。

• atikaさん
  • atikaさん

5 2019-09-14

かわいくて、履きやすいです!丈夫で長持ちしそうです。

5 2019-03-11

大満足
SHOPで見つけて、直ぐにオンラインSHOPを探しました。同じ商品を見つけてゲットしました。
運ぶ手間も省けて、商品のポイント分安く購入出来て助かりました。

• kyrmam0o0さん
  • kyrmam0o0さん

5 2018-08-17

色も形もいいですね!
これからの季節に重宝しそうな一足です。
通常25を履いていますが、25.5にしました。
ちょうどいいです。

5 2018-03-10

ショップ限定商品なんで割引がないですね。
喜んでるみたいなんで良かったです。

• osamu0413さん
  • osamu0413さん

4 2018-01-08

ニューバランス
すぐに届きました。
デザイン、機能性ともに良さそうです!

5 2018-01-16

後ろの赤のワンポイントが気にいって買いました
通常履いているサイズよりワンサイズ大きめをとのことだったのですが
甲高幅広なので1cm大き目で購入。
爪先が少し余る感がありますが特に問題なく履けています

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンシューズレディースシューズ