レディース 【NEW BALANCE】 ニューバラン...(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-18
  • 大満足
  • ニューバランススニーカーの中で一番気に入っています。同じモデルの黒を持っていますが1年以上ほぼ毎日履いても型崩れなど全くないし、何よりウィズが細めで足にフィットしていて履き心地が良く、見た目もスマートです。今回購入した紺色もやっぱり最高です^ ^安く購入できて嬉しいです。ありがとうございました&#1285 22; ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-15
  • ワンサイズ上で十分。
  • 足のサイズを測定すると23.5です。ニューバランスの2Eだと23.5がピッタリです。足幅がかなり狭いのでワンサイズ上をおすすめしますとのコメントを読み、24.0か24.5か悩み、24.5を購入しましたが、大きかったです。足幅はむしろ大きい私も、ワンサイズ上で十分だったと思います。くつ紐で調整できるとレビューに書いている方がいましたが、やはりサイズは合っているものがいいに越したことはありません。ネット ・・・(続きを読む

5 2019-03-10

細み
いつもと同じサイズにしたら若干キツかった。
でも、物は良いし薄手の靴下やタイツで履くので大丈夫です。安く買えたしお得でした。

5 2018-12-10

かわいい
初めて996を購入しました。元々持っている574は24.5でぴったりでしたがこちらは25.0でぴったりでした!爪先がやや小さめに作られている感じがしたので、0.5upで購入して正解でした。

5 2019-08-03

母へのプレゼントで購入しました。
発送もはやかったです。
靴は手にとって見てないのでどんな感じかわからないのですが、とても気に入ってもらえたのでよかったです。

• gege1241さん
  • gege1241さん

5 2019-06-09

注文から配送、受け取りまでとてもスムーズでした。
皆さんが書かれているように、サイズは小さめでした。1サイズアップでちょうど良かったです。
お安く購入できて大満足です。

4 2019-03-09

初めてのニューバランス購入でしたが、他の方のレビューにもある様にスニーカーでも細身の作り。普段小さいサイズの靴(21.5〜22)なので靴選びも迷いますが、今回は22.5を購入。スッキリとしたシルエットでカジュアルにも綺麗めなコーデにも合うと思います。足が小さくて悩んでいる方にもお勧めしたいスニーカーです。

5 2019-02-18

大満足
今回購入した紺色もやっぱり最高です^ ^
安く購入できて嬉しいです。ありがとうございました😊

• hiro270さん
  • hiro270さん

4 2019-07-20

普段24センチを履いていますが表示通り24.5センチを購入。幅が狭いタイプのため履くとキュッと包まれる感じでフィットします。アキレスけん辺りもピッタリフィットするのでそれがいいのか悪いのか・・

• stymiedさん
  • stymiedさん

4 2019-06-14

いつもサイズが23.5 か24ですが
レビューを参考に24センチを購入
ピッタリでした。 デザインも気に入ってます。

5 2019-02-06

いつもは男女兼用タイプの24や24.5を履いているのですが、今回のレディースタイプの24.5はかなり小さかったです。履いていれば多少は伸びて広がるけど…思い切ってサイズ交換をお願いしました。最初の配送も、交換の対応も配送もとても早かったです。ありがとうございました。

5 2018-12-15

可愛い
996シリーズは3つ目です。履きやすいしデザインがシャープなので愛用しています。
サイズ感は普段23ぐらいなので23.5で購入。
ちょうど良さそうです。
中敷きがピンクで可愛い。

5 2018-10-28

気に入りました。
迅速に対応して頂きありがとうございました。
色も思った通りの色でとても気に入りました。
口コミをみて大きめを頼んで正解でした。まだ硬さがありますが、すぐ履き慣れると思います。また機会がありましたらお願いしたいと思います。

5 2018-07-18

履きやすいです。
普段24センチです。
レビューを見て24.5センチにしようか迷いましたが、
ショップで試し履きした時にやっぱり24でいいかーと24購入。
届いたのを履いてみたら、やっぱり24.5にすればいいかと思いましたが、
履いているうちになじんで、窮屈には感じませんでした。
旅行に履いて行ってガンガン歩きましたが、靴擦れもなく、履き心地も良かったです。

• Pepitoさん
  • Pepitoさん

4 2018-04-15

女性向けではないスニーカーの場合、ニューバランス、ジャックパーセル、アディダス、ナイキその他は24cmで大丈夫ですが、こちらは小さめとの事で、24,5を購入。足先が丁度良いサイズ感で、ワンサイズ大きいのを購入して正解でした。自然光だとかなり明るめのネイビーです。濃いネイビーが良かったので、そこが残念でした。

• karu6639さん
  • karu6639さん

4 2018-04-10

商品は早く届いたのですが、気になる汚れや縫製があり問い合わせをさせていただきました。はじめは残念だな、と思いましたがその後の対応が良かったのと交換していただいた商品は満足できるものでしたので☆4としました。届いてすぐ確認不足でタグを切ってしまったので諦めも少しあったのですが、問い合わせしてみて良かったです。

• manmiyaさん
  • manmiyaさん

4 2018-03-10

カッコイイし履きやすい
すぐ届きました。外資系なので、スニーカー通勤OKなのですが、意外とカジュアルすぎず、同僚から高評価です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンシューズレディースシューズ