【ADIDAS】 アディダス STAN SMITH CF スタ...(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-04
  • 可愛いです
  • 実店舗で購入しようとABC-MARTに行ったのですが、色もサイズも無く断念。紐タイプの靴で試着だけさせていただき、こちらのショップで購入しました。コンバース(レザー)の23半を履いていたのですが、アディダスは23でも余裕があります。履くとまだベロのところが痛いですが、早く馴染んでくれるといいなと思います。とても早い発送ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-17
  • 普段24.5か24のサイズを履いています。スタンスミスは大きめか小さめか調べてみたら普段24の人が24.5でぴったりだったと書いてある記事があったので最初は私も24.5を買いました。しかしとても大きかったため24に交換しました。しかし24でも大きかったため思い切って23に交換したところ小さすぎず大きすぎず少し余裕がある程度つま先に隙間がありました。なのでぴったり履きたい!という方は普段24.5や24を履いてる方でも22.5をオススメします。 ・・・(続きを読む
  • なすび8345さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • コウ4698さん
  • コウ4698さん

5 2019-07-14

念願だった
ずっと探していました。やっと買えたすごく、

5 2019-06-04

可愛いです
とても早い発送ありがとうございました。

4 2019-08-19

写真通り
まだ履いて出かけてませんが、天気の良い日に履いて出掛けたいと思います

5 2019-07-15

商品は実店舗で確認をしていたのですが、発送が早くて助かりました。

5 2019-05-05

5月3日の夜に注文。連休真っ最中にも関わらず、5日に到着しました!
普段は24.0ですが、幅広.甲高なので24.5にしました。少し大きすぎかな?と感じましたが、脱げることもないし、足が楽チンなので満足です。ベルクロ可愛いです。迅速な対応、ありがとうございました。

5 2019-04-30

早速の対応ありがとうございました。
注文から到着まで、迅速に対応頂きありがとうございました。

5 2019-04-18

かっこいいよ
流行りは良く分からないけど楽したくてベルクロ購入。やっぱりゴールドがいい!!最初は色々と硬いので毎日少しずつ履いて早く柔らかくしようと思う。普段23.5〜24を履いていて24を買ってみたけど少し大きかったかも。ブカブカまではいかない。

• GIANTS97さん
  • GIANTS97さん

5 2019-03-30

安定の買物、スタンスミス。人生通算でもう何足目になるのかな?

4 2019-03-29

到着早かったです!
やっぱり以前のものとは違う。やすくなった分、皮がめちゃくちゃ硬くて、ベロのところが足に当たって痛いくらい。靴下はくるぶし丈ではなく長めのものをはくようにしています。履き慣らしていったら柔らかくなってくるかな、、

5 2019-03-16

買って良かった!
プレゼント用だったのですが、ラッピングを依頼してなかったのにちゃんとラッピングされていて大変満足してます!

5 2019-03-06

少し大きめなので、少しちぃさめをおすすめします!

• ucfoscdさん
  • ucfoscdさん

5 2018-12-27

格好いい。
ベルクロの靴しか使えないが、スタンスミスのベルクロは格好良い

4 2017-10-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
理想通りでした。
真っ白なスニーカーが欲しくて買いました。サイズもいつも通りのサイズを選んで大丈夫でした。よく履く靴になりました。

5 2018-05-28

妻用です。シンプルでとても気に入っています。ワンサイズ大きめを購入して踵だけのインソールを入れて調節していますが、インソールなど入れない場合はいつもと同じサイズでいいと思います。ゴールドが利いています♪ベルクロタイプは好きでちょこちょこ購入していますが、一番上の長さが適度でしっかり止めることができます。メジャーなブランドのものをいくつか購入していますが、みんな長さが中途半端でそこから汚れが目立ってきたのですがこれはしっかり止められています。

4 2018-05-19

自分用
スニーカーがほしくて買いました
アディダスなのできっと長持ちしてくれるようなしっかりした靴です

関連ジャンル メンズ靴スニーカー