5 2017-03-19

23センチ・BLACK購入
妊娠中でお腹が大きくなり、楽に脱ぎ履きできるスリッポンタイプのスニーカーが欲しいなと思っていたところ、朝の情報番組でこちらが紹介されているのを見て一目惚れしてしまい、オーダー。ニューバランス23.5センチ、adidas superstar23センチで、こちらも23センチを購入。中厚手のスニーカーソックス着用でピッタリでした^^superstarは可愛いんだけど、重たいのか、ホールド感に欠けるのか少し歩きづらさを感じていましたが、こちらはしっかりホールドされており安定して歩きやすい!ゴムがしっかりしているので、試着段階では少し履く際にもたつきましたが、馴染んできたら、脱ぎ履きももっと楽になるかな^^産後も活躍してくれることを期待してます◎

5 2017-03-29

ほどよいホールド感
朝の情報番組でひとめぼれ。
限定色のネイビーと迷って、手持ちにないブラックに決定。
アディダス、他のメーカーともに普段は23センチを履いているので
レビューを参考に同じ23センチにしましたがぴったりでした。
初めて足を入れたときは「きつい?」と思いましたが
クロスがいい感じに抑えてくれていい感じ。
3Eのため小指の骨が当たって痛くなるスニーカーもありますが
こちらはそういうこともなさそうで歩きやすいです。

4 2017-03-14

可愛い
可愛いし履きやすい。0.5センチ大きめの方が良いと書いてあったので、いつものより大きめを購入。
やっぱり大きかった…レビューを参考にしたら良かったと後悔しました。

• chapicreさん
  • chapicreさん

5 2017-03-07

まだ試着のみですが、履いた瞬間に「おおっ!」と感動するくらい気持ちの良い履き心地でした。
甲広、外反母趾なのでサイズに悩んだのですが、普段のサイズで問題ないです。
外反母趾の部分も優しくフィットし、長時間履けそうです。
デザインもシンプル、お洒落で、他店では定価より高く売っているところもありましたので、恐らく定価?で購入できて嬉しいです。

5 2020-03-18

同じサイズで
少し小さめな作りとあったので迷いましたが、ダンスレッスン用に、今履いてるアディダスの靴24センチと同じサイズで買いました。ピッタリで良かったです。白が希望でしたが黒もカッコいいです。

• tatiyotakaさん
  • tatiyotakaさん

4 2019-08-20

子供が小さいので履き脱ぎしやすく歩きやすい靴を探していてたどり着きました。しっかり足にフィットして、とても歩きやすいです(^^)色違いでの購入も検討しています!

5 2017-02-21

良いです‼
配送も早く、送料無料、とても助かりました!デザインも、画像通りで大人ぽくシンプルでとっても素敵!履き口?が足首近くまでくる感じで、狭く感じますが、その分、安定感があります!
幅広&甲高なので、ワンsizeあげて購入しましたが、全体的に少し大きめです。でも、クロスベルトのお陰でホールドされているので気にならないかと。色違いでまた、こちらで購入いたします!

• dai8600さん
  • dai8600さん

5 2017-05-08

娘の通学用に
実店舗で見て、履いて気に入ったみたいで頼んだらサイズがないとのこと。楽天ではあったので注文しました。お値段は一緒でしたが当然思った通りのものが来て満足です。子どもも喜んで履いて行ってます。

5 2020-05-06

良かった
迅速な対応で梱包もしっかりしていて良かったです。

• る-吉さん
  • る-吉さん

5 2020-04-14

普段サイズで購入し、問題なし。
履きやすいです。

• riki920さん
  • riki920さん

5 2020-02-16

0.5サイズ大きめに購入。
自営業の旦那さんにプレゼントで購入しました!!
歩きやすいと喜んでくれました。買って良かったです

• Misaponさん
  • Misaponさん

5 2019-12-05

普段25センチ、幅広の甲高です。
購入は25.5でぴったりでした!

5 2019-10-12

この靴好きなんです!
この靴お気に入りで底がされてきたのとサイズを小さくしたくて購入しました!
すぐに届けてくださったのにサイズの注文間違いをしていてすぐに対応してくださいました!
また買うときはここでお世話になりたいと思います(^^)

4 2019-10-08

すぐに届いてよかったです。サイズ感はいつもより0.5小さいのを買ってピッタリでした。すごく歩きやすいし、履きやすいですが、何回か履くまで靴下に色移りしました。

5 2019-10-05

普段25.5センチで26センチ購入。ちょうどいいです。仕事で一日中履いています。軽いし、足も痛くなりません。他の方も書いていましたが、薄い色の靴下だと親指のあたりが黒く色落ちします。

関連ジャンル レディース靴スリッポン