レディース 【NIKE】 ナイキ WMNS NIKE MD ...(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-10

商品ページやレビューにもサイズが小さめと書いてあったので、普段より0.5cm大きいサイズを購入したんですが、履けなくはないですが幅が窮屈な感じでした。
仕事用に購入しましたが、長時間履くのは無理そうなので普段履きにしたいと思います!
デザインは、ソール以外ブラックでカッコいいですよ!

5 2017-01-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5か25.0でナイキは小さめなので25.5を購入しました。
履いたときにちょっと小さいかなと思いましたが、一日中歩いていても平気だったので大丈夫そうです。なかなか25.0以上のサイズを見かけなかったので諦めていましたが、こちらで見つかってとても嬉しいです。

5 2017-03-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
小さめです
甲薄幅広で普段ニューバランスは23.5、ナイキは24.0です。
今回は24.5を購入。
ぴったりフィットして小さめの24センチを履いている感じです。
つま先が余るのを心配していましたが、気になりませんでした。

5 2017-01-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レビューをみて0.5センチ大きめ書いました!
良かったです!
歩きやすいし、見た目もいいです(^^)

5 2017-10-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
25.5センチ購入
ちょうど良かったです。
デザインも気に入りました。
ナイキは小さめなので、大きめを購入した方が良いですね。

2 2019-09-01

ナイキのサイズって
ナイキの他のスニーカーは23.5でちょうどいいので、(他は23.0)大丈夫かな?と思いましたが、幅がキツイ(T_T)
サイズ感は統一して欲しいと切に願います。

• nikoholicさん
  • nikoholicさん

3 2019-08-26

休み中に頼みましたが明け早々に出荷して下さり、とても助かりました。
デザインはやはり横幅がとても小さめで窮屈に感じました。実際に履いてみてからの購入が良さそうです。
生地は地厚でかなりしっかりしています。
足首のところが思ったより、ボリュームがありました。

3 2019-06-03

全体的に小さめ
普段スニーカーは23.0cmか23.5cmを履いています。ナイキは23.5cmを履いています。レビュー通り1cm大きめの24.5cmを購入。レビューのおかげで履けましたが、横幅も狭い!他のメーカーよりナイキは幅が狭いのは以前からわかっていますが、こちらはそれ以上、全体的に小さめです。なので靴ひもを緩めましたが今度は見ためが変です。これを購入しようとしている方は店頭で試し履きをおススメします。

2 2018-11-16

これは小さめ。
普段24cmです。
持ってるナイキのランニングシューズが25cmで、ちょうど良いので、このシューズも迷わず25cmを購入しました。
でもこれはさらに小さかった。
つま先の長さはジャストですが、つま先の高さが窮屈で、足が痛くなります。
1.5cm上げるべきでした。
ナイキのサイズ、わかりにくいよ〜!

1 2016-11-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いたい
普段パンプスを履いやサンダルは22.5から、23センチ、スニーカーは23.5センチでちょっとだけ大きめを履いているので、23.5センチを、買いましたが、小さすぎて足がいたいです。無理やり履いたら内出血していて、もうはくことはないかと思います。

関連ジャンル レディース靴スニーカー