【ADIDAS】 アディダス SUPERSTAR スーパー...(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-16

ソフトなSUPERSTARです
学生時代履いたSUPERSTARは皮靴って感じでしたが、かなりソフトになりましたね。内張が布地で出来ているのでソフトで履き心地がいいです。色違いも購入考えます。

5 2019-09-23

久々の!
スニーカーのディスカウントが続いてきましたがスーパースターは何故か値段が下がらなかったので25年ぶりくらいに買いました。少し狭くなった気もしますが満足です。
少し大きめのサイズ感です。

5 2019-09-11

お気に入りでいつも履いているものが古くなってきたので購入しました。幅広甲高の足で24.5cmです。靴を購入するときは2Eではきつくて3E以上のものになります。最初に店舗で購入した時に履いてみたところ24.5cmで大丈夫でした。ただ、紐はゆるめにしないときつく感じます。

5 2019-07-26

日時時間指定ありがとうございました
弟にプレゼント。丁寧に配送していただきありがとうございました。喜んでました!

5 2019-10-10

買ってよかった✨
歩きやすいし、履き心地最高です😄
サイズもピッタリ✨

5 2019-10-08

かっこいい!スーパースターは大好きです。

5 2019-09-30

前買ったものが6年経ってボロボロになったので買い替えました。やはり掃きやすいですね。

5 2019-09-27

安かったので、買いました
定番アイテムなので、安いと助かります

5 2019-09-26

甲高の幅広の普段は24.5から25を履いています。こちらでは25を買いました!
少しつま先は余っていますが、紐を固めに縛ると他は問題なくぴったりでした!
貯まったポイントも使い、かなり安く買えて嬉しいです。大事に履きます。

5 2019-06-10

安定的なデザインで、
履き心地も良いです。

4 2018-06-02

見た目はとってもかっこいいです!
でも思っていたより靴紐が長くて中に入れたいタイプなので試行錯誤してなんとか外から紐が見えないように工夫しています。
あとは、普段24.0〜24.5なんですが小さめと書いてあったので24.5を頼んだのですがちょっと大きくて後から後悔しました。サイズが会えば星5つでした…

5 2018-05-01

商品紹介から想定されるどおりの品質でした。ありがとうございました。

5 2018-02-28

かわいい
注文した次の日に発送メールが届き、その次の日にもう商品届きました。普段スニーカーは大きめに履いて24.5なのですが、レビューで元々大きめとあったので24を購入しました。ちょうどよかったです。

4 2017-12-25

旦那さん用に購入。気に入って履いてます。サイズ感も良かったです。

5 2016-03-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
一度試着することをお勧めします
幅広・甲高の足で、パンプスはLLや24.5 or 25.0cmを履いています。実店舗で試着したところ、24.0cmでちょうとよい履き心地で、逆にいつものサイズでは、余裕がありすぎてしまっており、ポイントが貯まるのでネットで24.0cmを購入。店員の方の話では、SUPERSTARは大きめの作りと言っており、実際私の足でも1,2サイズ落としてちょうどよいサイズ感でしたが、他の方のレビューを拝見すると、普段より
大きめを購入されている方もいらっしゃるので、やはり一度実際に試着してみることをお勧めします。NBのクッション性には劣りますが、足をしっかり包んで、底もしっかりしているので、歩きやすそうです。
配送は早く、夜に注文し、翌日に発送、その翌日には手元に届きました。

関連ジャンル レディース靴スニーカー