【adidas】 アディダス SUPERSTAR スーパー...(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-11
  • お気に入りでいつも履いているものが古くなってきたので購入しました。幅広甲高の足で24.5cmです。靴を購入するときは2Eではきつくて3E以上のものになります。最初に店舗で購入した時に履いてみたところ24.5cmで大丈夫でした。ただ、紐はゆるめにしないときつく感じます。 ・・・(続きを読む
  • ちこ071010さん
  • 2 2020-02-26
  • 箱がボロボロ
  • 商品には問題はありませんでしたが、箱がボロボロでした。郵送の際の壊れかたではなくひどい状態でした。 ・・・(続きを読む
  • yoko8645さん
  • 59637737さん
  • 59637737さん

4 2020-01-01

とにかくカッコいい
アディダスのスニーカーは初めてですが、このスーパースターのスタイルに一目惚れです。
初めてこのスーパースターを購入されるという方は、是非、店頭での試着を「強く」お薦めします。
自分はスニーカーは通常25.5センチなのですが、このスニーカーは、つま先付近がやや絞り込まれていて、25.5センチでは足先が締め付けられる感じがしたので、迷わず26センチをチョイスしました。
あと、店員さんから仕入れた話ですが、年度替わりにモデルチェンジとの情報があるようで、このモデルが気に入った方は、早めに入手された方が宜しいかと思います。在庫がなくなり次第、入手困難になるかと思われますので(あくまで自己責任でご判断ください)

5 2020-06-21

ちょうどいい
サイズが気になりましたが、普段スタンスミスの0.5センチ大きいサイズを履いています。今回も0.5センチ大きいサイズを注文しましたがジャストサイズでした。
配送は営業所留めというワガママにも対応して頂きました。また機会があれば利用したいです。

• ecure25さん
  • ecure25さん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2020-02-09

やっぱりかっこいい!!!
白なので少し迷いましたがやっぱりどんな洋服に合わせやすいです。
普段は22.5cmなので23cmを購入したところちょうど良かったです。

5 2020-02-07

安い
スーパースターは履きやすく何回かリピしてます。
普段23〜23.5ですがこちらは23cmを。
ちょっと大きいかな。と思います。

5 2020-01-20

かっこいい!
初めて購入しましたが、とってもかっこよく履き心地もよかったです!
普段24.0だったので、同じサイズを買いましたがぴったりでした!

• hamaxhさん
  • hamaxhさん

5 2020-08-14

普段、スニーカーは全て24cmでこちらも24cmで注文したところピッタリでした。
箱の傷はたしかにありましたが自分用なので問題無いです。
履くのが楽しみです♪

5 2020-07-01

配送スムーズで良かったです。
アディダスは小さいイメージがありましたのでワンサイズ大きいものを注文しましたが、このモデルははジャストサイズで良いかも。

5 2020-05-03

主人用に購入しました。
いつも店舗でアディダスを購入していて、
今回久しぶりにネットで購入しました。
安定のデザイン、クオリティで満足です。

5 2020-04-29

ハキゴゴチ良い感じです。また購入します。

5 2020-04-16

店舗より安く購入出来てよかったです!旦那用ですが、私のと子供のは別店で購入し、お揃いにするのが楽しみです!

5 2020-03-30

パンツを選ばず、必ず合います。
間違いない1足。
一家に1足。

5 2020-03-12

履き心地がよい
迅速丁寧でした
今日から履くのが楽しみです

5 2020-02-12

定番
定番商品をお買得に購入できました。子供用ですが自分用にも欲しい

5 2020-02-08

迅速な対応でありがとうございました。大変気に入っております!

5 2018-12-16

ソフトなSUPERSTARです
学生時代履いたSUPERSTARは皮靴って感じでしたが、かなりソフトになりましたね。内張が布地で出来ているのでソフトで履き心地がいいです。色違いも購入考えます。

関連ジャンル レディース靴スニーカー