【ADIDAS】 アディダス STAN SMITH スタン...(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-08-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ネットで購入が一番安くて、楽です。
次回も購入します。

5 2017-08-10

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
普段使いとして
シンプルなデザインが気に入って購入しました。アクティブに動く際に使用したいと思います。

• 隆大4545さん
  • 隆大4545さん

4 2017-07-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
迅速な対応
購入後から対応が迅速で いい買い物が出来ました。機会があればまた購入したい

5 2017-06-27

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
巷でよく見るのは緑なので青を購入しました。なんとなくクールで良いです。

4 2017-06-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
娘へのプレゼント
娘へのプレゼントとして購入させて頂きました。大変、気に入ってくれました。
若い女性にはお勧めのようです。

5 2017-05-31

満足
注文から3日後に到着!
とても満足な買いものでした。

• munnychanさん
  • munnychanさん

5 2017-05-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
オリジナルスタンスミスとこちらと迷いました。安いこちらに決めました。
真っ白です、足元眩しいくらいです。今は白すぎてちょっと恥ずかしいですが長く大事に履いていきたいです。

5 2017-05-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
初スタンスミス
初めてスタンスミスを購入しようと思いました。他社と比較すると値段がそれぞれで悩みました。でもこちらの商品に決めて良かったです。皆さんのレビューでサイズに相当迷いましたが私はスニーカは23・5〜24センチを履いています。甲高では無いし、幅広でもないので23センチにしました。とっても履きやすく足には調度良い余裕で頼んで良かったです。
264030ー20170524ー0667727355

• MIYAXさん
  • MIYAXさん

5 2017-05-22

母の日
私の履いてるスタンスミスみて いいねぇといった母に お揃いで母の日にプレゼントしました。おばぁちゃんですが 喜んでました。私もヘビロテで履いてます。 さわやかで気に入ってます。お値段・配送も納得

5 2017-05-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
厚めのソックスを履いて、サイズがぴったりでした。ありがとうございました。

5 2017-05-08

普段 23.5センチで
ずっと欲しかったスタンスミスのネイビー☆
ネットでの購入はサイズ選びがホントに難しいので、色んな所でレビューを読みこんで(主に女性のレビュー参考に)普段23.5センチですが、ハーフサイズ下げて、23センチにしました! 結果、靴下をはいてもつま先が1センチほどは余裕があり、ピッタリでした^^ あまりごそごそするのは嫌なので、このサイズでよかったと思います♪ 厚手のソックスを履く頃には、馴染んで少し伸びてきているかな。
足幅や甲は普通だと思います。参考までに^^

• ミカ22さん
  • ミカ22さん

5 2017-05-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
久しぶりのStanSmithです。やはり履き心地が良いです。足のサイズは23.5cmの外反母趾ですが、StanSmithは幅広タイプなので24cmでピッタリでした。24.5cmでも良かったかなって思いました。CONVERSEも24cmです。商品の発送も早くてとても良かったです。

4 2017-04-25

良い
前から欲しかったスタンスミス。
履き心地もよく気に入って使ってます★

5 2017-04-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お気に入り!
みなさんのレビューを参考にしたのでサイズもぴったりで可愛くて満足でした!

5 2017-04-08

とても軽くて履きやすいです。いつものサイズを購入しましたが少し大きめな感じだけど紐をキツめに結べば全然大丈夫でした。箱も商品自体もとてもキレイで配送も早くてよかったです。