サッカニー SAUCONY ランニングシューズ レ...(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Aゆ5886さん
  • Aゆ5886さん

5 2012-11-29

軽いです。
サッカニーはワンサイズ大きいのを購入しました。
軽くて衝撃が吸収される感じがします。

5 2013-01-27

いいんじゃない!
デザインよし、軽さよし、ぴったりです。
子供が練習用に2足買いました。

• ニャ音さん
  • ニャ音さん

5 2012-12-08

サッカニーは、初めてです。説明のサイズの目安と皆さんのレビューを参考にして、ワンサイズ上にしました。ピッタリでした。軽くてクッションがいいです。ランニングはしないで、仕事用にするのですが、腰痛持ちの私に良さそうです。

5 2012-07-26

サッカニーの靴は初めてですがいい感じです。
思ったより、靴幅は狭くなかったです。いつもより5ミリ大きいサイズにしました。

5 2012-05-28

ジョギング用
普段23cmですが実店舗でサイズ確認して23.5cmを購入しました。ABCマートイオンモール大日店で7990円で売られていましたので半額ですね。カッコいいし安いしかなりお得だと思います。

• kenjitsu16さん
  • kenjitsu16さん

5 2012-05-06

可愛いかっこいい!
一目でデザインが気にいりました!
サッカニーのシューズは前から履いているのですがこれはかかとが柔らかいタイプみたいです。

3 2012-11-14

新しい靴は走りやすい!!
雑誌で見たのより色が全然違って最初は返品しようかなーとも思いましたが使ってみると走りやすいし、先日参加したマラソン大会で偶然、隣の人も色違いで履いてました!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンシューズメンズシューズ