【VANS】 ヴァンズ SLIP ON スリッポン V98...(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 186件)次のページへ

5 2014-03-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
流行りものが手に入った嬉しさ
やっぱり便利さは驚きですね!
年代のせいか、考えられない速さで、自分の元に来てくれる、怖いくらい速い、この早さになれると、流行りものが手に入ったぞー!的な喜びが薄れないかちょっと心配…ですが嬉しい、人間って…
偽物かどうか気になる暇がない。

5 2013-06-21

小さめ
23.5がぴったりぐらいで、普段は24を履いてます。
なので24で購入!!
靴擦れもなく履けてますが、足先が広いので、もう少し大きいのにすればよかったかなぁ…

5 2013-02-16

急に欲しくなって
探しました
けっこうどのお店も売り切れてたり・・・
定価で買えて満足です(^^)
脱ぐのも履くのもほんとに楽です☆
幅広甲高の23.5なので、記載やレビューなどを参考に24.0を購入しました
かかとは少しカパカパしますが、幅の方は問題なく、痛くなったりしません(^^)

5 2014-09-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大正解!
仕事用に購入しました。
動きやすいし、脱ぎ履きがラクですし、何より可愛いしかっこいい!
その靴良いな〜と結構声かけられます。
足は実寸21.5なのですが、靴下を考慮して23にしました。
ちょうどよかったです。
私服でも履くのですか、タイツだけでもゆるくなく、ゆったり履けます。
とにかくオススメです。

4 2012-12-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ひさびさにかってみました
オールブラックなのではきやすくはありますが、
カジュアルになりすぎてしまうので女性はそこに注意かもしれません。

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
安定の一足。今はコレばかり履いています。
黒だから使い勝手がいいです。

• Nico70さん
  • Nico70さん

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文してから届くまでとても早かったです。サイズもピッタリでした。また利用させて頂きます。

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
仕事用
仕事用に購入しました。履きやすく動きやすいです。購入してよかったです。

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
真っ黒なスリッポンを探して、VANSになりました。普段24.5〜25cmを履いているのですが、レビューを読んで、25cmにしました。幅が少しきつい感じがしますが、これ以上になると縦が大きくなりすぎそうなので、ちょうどよかったかと思います。履いてれば足に合ってくれるかと.....黒やグレーのタイツに合わせたいともいます。履くのが楽しみです。

5 2015-08-30

ぴったり
真っ黒のVANSスリッポンが欲しくて購入しました。サイズもぴったりでカッコいいです!

5 2015-08-18

最高
妊娠中で靴を履くことが苦痛になってきたので購入してみました。今は玄関を出る事もラクチンです。購入して1番良かったと思える品です。

5 2015-06-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良い
靴もお店も花丸です(*^^*)ありがとうございます

5 2015-05-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
実用的
一年前にも同じ商品を買ったのですが、畑や砂地に入ったりして雑に使いすぎてしまったので色褪せてしまい、また購入しました。デザインはいつのシーズンもどんな服ともマッチして良いのではないでしょうか。歩きやすさも☆5つだとおもいます。(

5 2015-05-21

仕事用に
仕事用に、脱ぎ履きしやすいスリッポンを、と思い購入しました。
履きやすく、脱ぎやすく、歩きやすく、とてもいいです。
サイズは普段と同じサイズで大丈夫でした。
色違いで普段履きもほしいと思いました。

5 2015-04-28

はきやすい!!
普段24.5ですが、25を購入!幅広の足ですが、痛くなく快適です!これからの季節に活躍しそう!