【VANS】 ヴァンズ SLIP ON スリッポン V98...(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-19
  • 画像どおり!購入して良かったです★
  • 初スリッポンです。普段は23.5cmで靴によっては23.0cmの時もあります。近くに店舗が無く、試し履きが出来ないので、念のため23.0cmを購入しました。サイズは丁度良く、指1本入る位の余裕がありました。ただ、履く時にベロの所が伸びて負担が掛かりそうなので、次回は23.5cmを購入しようか悩み中です(^_^;)デザインは画像どおりでとても良いです♪靴底も頑丈そうなので長持ちしそうです。また購入したいと思え ・・・(続きを読む
  • 3 2011-07-07
  • 普段、24cmを履いているので24cmを購入したら、かなり大きくて23.5cmとサイズ交換しました。でも、23.5cmでも少々大きいようでした…サイズ交換したいところですが、返品するときに送料がかかるので諦めて中じきを入れて履こうと思います。説明書きで少し大きめの商品だとか書いてほしかったです。または、返品交換の送料は無料にしてほしかったです… ・・・(続きを読む
  • ttscsさん
  • ttscsさん

5 2017-06-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
対応も早く大変満足しています。
対応も早く大変満足しています。
また機会があれば注文したいと思います。
買ってよかったです。

5 2017-06-20

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
高校生の息子に頼まれ購入しました。価格も安くデザインも大変気に入ってもらいました。

5 2017-07-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
小さめサイズだったので、0.5cm大きいのを購入したのですが、甲高のかたは1cm大きいほうがいいかも知れないですね。最寄りのお店で確認すればよかったのですが、忙しさに感けて…ちょっときつめですがそのうち延びるかな(笑)デザインなどはとっても素敵です!

4 2017-07-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ちょっとキツイです。
懐かしくて購入しました、ソールがもう少し厚かったらもっと履きやすいと思います、VANSがオリジナリティをキープしてるのかな?

5 2017-07-08

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
vansならではのゴム臭さ
甲が高い為オールドスクールよりハーフサイズアップで購入しましたがちょうど良かったです
ホワイト部分は真っ白ではなく生成色に近い感じで主張し過ぎないのでかなり使えます

5 2017-07-05

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
満足‼
注文からすぐに届き商品にもとても満足です。
買ってよかった。

5 2017-06-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とにかくかわいい!意外とどんな服にも合うから買ってよかったです!

5 2017-04-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすい
スリッポンなので、スッと履けて良いです。
出かける時にすぐ履けるし、デザインも良かったです!

5 2016-10-16

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
カッコ良い
見た目通りカッコ良かったです。
とても早い配送で助かりました。
息子の修学旅行に間に合いました^_^

5 2017-04-17

自分は細身でコンバースなら26.5スタンスミスも26.5ナイキは27.5でもこれは普段から少し大きめです。コンバースのスリッポンを26.5で購入して大きくて中敷きいれて履かないと履けなくて…今回のバンズは素足とかで履きたいのもあり26を選択しました。届くまで不安でしたが26で正解でした。靴下履いて靴履いても平気で素足でも問題なし♪参考になればいいですが笑っ

• iyasakaeさん
  • iyasakaeさん

5 2017-05-30

りぴです
毎回同じものをこちらで購入してます
満足してます

5 2017-08-23

プレゼントに買いました。
サイズを1cm大きく間違えましたが
厚手の靴下を履けば大丈夫だそうです。
ページで0.5cm大きく買うのをオススメされてましたが
正しいサイズ+0.5cmだったらぴったりだったと思います。

5 2016-08-13

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
良かったです!
サイズ交換も素早く発送して頂き助かりました!
商品もお安く購入出来て良かったです。
またこのサイトを利用したいと思います!

5 2016-08-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
買い替えです。
同じの持ってて汚れ&穴が開いたので購入。
スリッポンは少し大きめが履きやすいらしく、ちょっと大きめで買ってます
配送も早く満足してます

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
楽ちん( ̄▽ ̄)
スリッポンは3足目です。子供と遊ぶには脱ぎはぎが楽で、柄もいっぱいあるから好きです。