【VANS】 ヴァンズ SLIP ON スリッポン V98...(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-09

可愛いです
見た目も可愛いです。今のところ履き心地も問題ないです。

4 2019-07-14

誕プレ
娘の誕生日のプレゼントに購入しました(23.5cm)写真よりも可愛くて、娘も大変喜んでおりました。
ただ1つ、サイズが女性は足のサイズと靴のサイズが同じでOK的な事が書いてあったのですが、23.5cmの娘には少し大きかったようです(私は24cmなのですが私でもピッタリでした)でも中敷きでも敷けば問題無さそうです。
とにかくものすごく可愛しオシャレなので本当におすすめです!ありがとうございました!

• tanipeaさん
  • tanipeaさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,415

4 2019-05-20

通常のサイズは27.5ですが、こちらは28.0がちょうどでした。甲高、幅広の3Eの方には0.5センチのアップをおすすめします。

• yunayoloさん
  • yunayoloさん

5 2020-02-18

届くのが早い素晴らしい
届くのが早い素晴らしいかったです
ほんとに驚きました‼
ありがとうございます🧡

4 2020-01-14

コスパ良し
コスパ良いです。
履きやすいしヘビロテ確実

5 2020-01-01

大変満足
履きやすさは抜群。
普段27.5cmを履いてますが、27cm購入しました。

• djhoneyさん
  • djhoneyさん

5 2019-11-29

今さらながら、履きやすいしかわいい。ただ、通常22.5のところ大きめがいいというのを読んで23.0購入・・靴下を履いてもぶかぶかで靴ずれ。。

5 2019-11-28

注文してからすぐ届きました!!
ありがとうございました!

5 2019-11-16

満足
お安く購入できて助かりました。
発送も早かったです。

4 2019-11-15

知りあいの男の子が履いてて可愛いと思ってて、スーパーセールでポチってみました。あら、可愛い。サイズは少し大きめかな。でも中敷きひいたり、ぶ厚目の靴下履く人はちょうどよいかと。

• sanao515さん
  • sanao515さん

5 2019-09-29

配送とても早かったです!!!
コンバース23.5はいてます。アディダススーパースターも23.5なので同じサイズにしました。気持ち少し大きい?ぐらいでしたがほぼ普段通りでいけると思います。冬、厚めの靴下でも大丈夫と思います

• ホシ9223さん
  • ホシ9223さん

5 2019-05-20

旦那用に購入。
とても喜んでいました。
いつもより0、5サイズアップしたら
ちょうど良かったです。

5 2019-03-28

娘へ
とても早い対応ありがとうございました!娘も喜んでかってよかったです!

5 2019-03-24

店頭と同じ商品で満足です。情報も正確でした。

5 2018-12-23

ありがとうございました
商品も配送も梱包も申し分ありません。ありがとうございました。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー