GTスニーカークリーナー 180ml -(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• CK0706さん
  • CK0706さん

4 2011-12-24

店頭で見かけなくなって…
吹きつけて泡立ってきたら、浮いたヨゴレともども拭きとり、となかなか便利なクリーナーで、落ちも割合優秀なため重宝してました。店頭で見なくなったので、ディスコンかぁ…と思ってましたが、再発見とは思わず。

4 2011-08-23

スニーカー洗ってみました。
長年履いていたため、ゴム部の汚れ(色変化)は完全には落ちませんでしたが、クリーナーとしてはまあまあ良いのではないかと。

5 2012-12-19

防水スプレーは持っていたので、こちらを購入して送料無料の対策にしました。みなさんも、ぜひ。

5 2015-05-01

買ってよかった
諦めてた白い靴の汚れが取れて助かりました〜
夏にたくさん履こうと思います!

2 2015-06-05

買ってはみたけど、まだ怖くて使えていません。

2 2015-05-18

うーん?
なんか、白いスニーカーに使って見ましたけど、全く綺麗になりませんでしたね。

• ルナ1205さん
  • ルナ1205さん

2 2012-03-20

残念ながら・・
そんなにクリーニング力は強くないようです。
使い方は間違っていないと思うので、やはり水を使うタイプのクリーナーに比べて力が弱いのは仕方がないのかなーと思いました。

関連ジャンル その他