【converse】 コンバース オールスター OX ...(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sugarx3さん
  • sugarx3さん

4 2018-12-12

プレゼント
息子へのプレゼントでした。コンバースは久しぶりだったけど、どの服にも合わせやすいと言ってくれました!

5 2019-09-09

迷っていたのですが 思いきって購入しました。
注文から到着まで とてもスピーディーでした。

5 2019-10-10

ポイントもついてお得に購入できました。普段通りのサイズでぴったりです。

5 2019-09-13

とっても可愛くて何にでも合わせられそうです。ありがとうございました。

5 2019-09-09

ずっと欲しくて、やっぱり買って良かった。
可愛い服カッコいい服とおしゃれに履きこなしたいと思います。
発送も梱包も問題なしです。

5 2019-09-09

良品が届きました。
注意書が少々気になり、届くまでドキドキしましたが汚れや破損も無く良品が届きました。ありがとうございます。
普段スニーカーは24.5〜25です。6hでゆとりがありちょうど良かったです。

5 2019-06-30

息子に頼まれ購入。発送が早くてよかったです。

5 2019-06-09

サイズは、普段通りを選べば間違いなかった。ポイントもたくさん付くのでお買い得でした。

• SAK9122さん
  • SAK9122さん

5 2019-05-31

もう10足以上
いつも購入しています。もう10足以上です。いつもABCマートの店頭で購入しています。
なんの問題もありません。

5 2019-05-22

スニーカー
迅速丁寧な対応をしていただきありがとうございます。

• ワカナさん
  • ワカナさん

5 2019-05-19

安定の履きやすさ
ネクスターにしたら足が痛かったので、またオールスターを買いました。
かれこれ10足目ぐらい。履きやすい。これが一番。

5 2019-04-26

25センチから24.5センチに変えてもらいました。
通常の足のサイズは25です。

5 2019-04-22

今はいているコンバースがボロボロになってしまったので、買い替えです。シンプルな定番で履きやすくて好きです!

5 2019-03-10

お店で買おうとしたら、在庫切れで買えず、こちらで買いました!無事に買えて良かったです。

• ひむ5811さん
  • ひむ5811さん

5 2019-03-10

迅速な対応に感謝
注文してから2日で家に届きました!
ずっとオフホワイトだったので黒は初挑戦です!これからのコーディネートがますます楽しみになりました!

関連ジャンル メンズ靴スニーカー