【NIKE】 ナイキ AIR FORCE 1 07 エアフォ...(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-10
  • 素晴らしい
  • 安定のエアフォース1。個人的にとても好きで、何回も履き潰してはまた購入してしまう唯一のスニーカーです。サイズは普段の自分のサイズより0.5大きめを履くのが無難かと思われます。エアフォース1は造りが丈夫なので、防水スプレーなどでの汚れの予防とケアをこまめにしていれば、長くカッコ良く履けると思います。自分の足の形に変形してくるのが楽しみです。ルーズに履こうとすると、他のスニーカーより ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-27
  • 使えるけど、新品としてなら残念でした。
  • 欲しいものが安く手に入るならば、これぐらい我慢しなければならないのかもしれませんが…残念だったことは●届いた商品の箱が明らかに劣化しており、破けていた。(これは運送業者が雑に扱った傷とかというレベルではない。)●靴ひもについている金具「AF1」が片方だけ錆びていた。箱は届いたら使いません。靴も使用しているうちに汚れると思いますが、新品が到着してガッカリしたのは初めてだったので、正 ・・・(続きを読む

5 2019-10-04

増税前に
この靴は中々セールとかなっていないので増税前に購入。綺麗なNIKEの箱に入っていて商品にも汚れも何もなく真っ白で綺麗でした。いいお買い物が出来たので次回またお世話になりたいと思います。旦那さんはこの靴しか履きません。26.5でこの靴だと27cmがジャストだと言っていました。

• リエ9570さん
  • リエ9570さん

5 2019-09-18

大きかった
息子用に購入。ナイキSBの靴は26、5cm。小さ目とのレビューが多かったので、散々参ってワンサイズ大きい27cmにしました。箱から出した時、サイズ間違えたか?と思うほど見た目が大きく 実際に履いても大きかったです。普段通りのサイズで問題なかったようです……交換は面倒&送料もかかるので、このまま履いてもらいます。発送は早くデザインは間違いなくカッコイイです。

5 2019-07-07

早い対応でたいへん満足でした。
金曜日の夜遅くに注文して日曜日の夕方頃配達されました。とても早い対応に驚きました。
商品のナイキエアフォース1は安定のかっこよさ!梱包は商品の箱を紙袋で包んだだけでしたが、特に箱も痛みが無かったし、過剰包装でゴミが大量に出るよりは僕はこの方が合理的で良いと思います。
また次回も利用したいと思います。

5 2018-12-18

少し早いクリスマスプレゼント
高校生の長男へのクリスマスプレゼントに購入しました。配送も問題なく無事に受け取りました。

5 2019-10-05

正確で安心
注文をしてから配送まで通知が細かく正確。品物もミスなく信頼できます。今回で2回目ですが、今後も利用したい。

5 2019-09-22

昔から履いている定番です。
黄ばみが気になってきたので買い替えしました。
年齢が高いですが、シンプルなので普通にカジュアルにあわせやすく、履き心地もクッション性が高いので、長く履いていても疲れないので楽チンです。
発送も早く、簡易包装ですがゴミも出ないし程よい包装だとお思います。

• TIFFANY28さん
  • TIFFANY28さん

5 2019-09-12

ハイカットも持っていますが、ローカットが一番履きやすくて合わせやすいと思います。ヘビロテします。普段25cmのパンプスで、同じ25cmにしました。丁度良いです。

5 2019-09-11

27センチがずっと品切れだったのがたまたま見たときタイミングよく在庫ありで購入できました。
歩きやすいし可愛いですね。

• 虎⌒papaさん
  • 虎⌒papaさん

4 2019-08-10

発送も早くてよかったですが、箱が配送中に潰れてしまっていて少し残念でした。

5 2019-07-31

ナイキ
エアフォース1はクッションも高く履き心地も良くカジュアルの洋服にもとても合わせやすくお気に入りです。靴全体が真っ白で爽やかさが出て好印象に見えて買いました。これで二足目です。大事に使いたいと思います。

5 2019-07-17

定番。
商品も箱も綺麗な状態でした。
スニーカーの定番。好きなスニーカーです。

5 2019-07-16

サイズ変更へも素早く対応。
サイズの変更へもとても素早く対応して頂き有難うございました。また利用します。

5 2019-06-18

革が使用されていて強度がある!!
黒を使っていて1年仕事で使いましたがすごくよかったので、こちらの白を購入しました。
汚れがつくので定期的に汚れを落とさないとすぐ汚くなります。

5 2019-04-24

迅速です!
迅速な対応で、注文後、すぐに届きました!

• taka1967さん
  • taka1967さん

5 2019-04-17

ナイキAF-1
履きやすく、ソールも厚めなので疲れにくい。
とても、お気に入りの商品です。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー