【VANS】 ヴァンズ SLIP ON スリッポン V98...(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-25
  • 久しぶりに買い換え
  • ずっと以前にVANSのスリッポンを使用していました。夏前に流行のスリッポンをプチプラのお店で購入しましたが1ケ月もしないうちに底がダメになりました。(通常使用です)VANSはコンバースの3倍ソールが強いと聞いたことがあるのでこちらの商品を買いなおしました。サイズも裸足で少し大きめ、靴下を履くとピッタリ、と理想通りです。品質は確認済なので、これから安心して使用できます。お店の対応、すぐに届 ・・・(続きを読む
  • Maracujaさん
  • 2 2014-04-01
  • ちょっと残念
  • 色、形、履きごこちは値段とおりだったと思います。もう少しおしゃれな感じを期待していました。ちょっと残念! ・・・(続きを読む

5 2017-07-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履き心地
イメージぴったりで、満足です!実際にABCマートに行って、サイズを確認しました。

5 2016-12-05

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
すばやいたいおう ありがとうございました。

5 2016-06-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
旦那さんとお揃いで履いてます
実店舗で旦那さんが購入後
自分も欲しくなってこちらで購入しました。
サイズも普段履いてるサイズで問題なく
2人で出かける日はお揃いで出かけます(*^^)
ありがとうございました!

5 2016-03-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
サイズもちょうどよくて、気に入ったようです。旦那のために。

5 2015-09-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
スリッポン
思っていた通りの商品で大変満足しています。
また機会がありましたら利用させていただきます。

4 2016-03-18

同じ型のチャコールと二足購入しました。
同じサイズですが、こちらのブルーの方が小さいです。
色や履き心地等には満足してます(^^)

• naru-mintさん
  • naru-mintさん

5 2015-10-01

ネットの方が在庫が有る・・・
地元のABCマートへも行きましたが、在庫全然有りませんでした。
まさかのネットだとすぐに見つかるというw
こちらの商品は小さ目なので0.5〜1cm大き目を購入されると良いと思います。
0.5cm大きめを購入したにも関わらず、初回は靴擦れが両足に出来ました。

• Pepitoさん
  • Pepitoさん

5 2014-02-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今年、スリッポン流行りだと云うので購入。ちゃんとしたスニーカブランドの物が、楽天内でも中々売っているお店が無かったので、こちらにあって良かったです。しかもネイビーが欲しかったのでラッキーでした。普段のスニーカーサイズは23.5〜24.0で、こちらは23.5で丁度良かったです。PCで見るより色味は濃く、実物の方が良かったです。履き易いし買って良かったです。

5 2014-03-19

大きめ
店頭で試着した際、普段はいている24.5cmがやや大きく感じたので店員さんに確認したところ、大きめに作られてるのでワンサイズ小さめがいいとのこと。
靴下を履いても24.0cmでピッタリでした。
お安いのにしっかりしてるので長時間歩いても疲れなさそうです。
小さい子供がいるので、サッと履けるスリッポンはとても使いやすいです。
おすすめです。

• kamado600さん
  • kamado600さん

5 2014-06-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5cmを履いてます。皆さんのレビューを見るとワンサイズ大きい方がいいとゆう事で、かなり迷いましたが普段のサイズを購入。結果、いつものサイズで良かったです。素足で履いて指が1本入るくらい余裕がありました。なので靴下を履いて丁度良いと思います。これから夏に大活躍しそうです♪色も爽やかなブルーで写真通りでした☆

4 2012-09-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
主人用に購入しました。サイズもぴったりで履きやすいと言っていました。色も写真とあまり変わらず、気に入っています。

5 2014-12-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23.0〜23.5のサイズの靴を履いてますが、こちらのレビューを見たところ小さめで大丈夫とのことでしたので、23.0を購入しました。
結果、23.0で大丈夫でした。薄手の靴下で若干ゆるいかな・・という感じです。

5 2013-09-20

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
サイズミス
実寸26.5の私ですが、27.5を購入したら大きすぎました、、、
靴下2重で履いて対応します。
ジャストサイズをオススメします。

• io61さん
  • io61さん

5 2014-06-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5〜24.0の幅広外反母趾です。
23.5を買うか24.0を買うか悩み、24.0を購入しました。
幅はいいのですが、やはり縦に余裕ありでズレるので、長距離歩くと小指の外側に靴擦れができてしまいます。
2歳の息子がいるのですが、好奇心の塊で、ほどけた靴紐を結ぶほんの少しの時間も待ってくれないので、紐の無いスリッポンなら大丈夫!
23.5を買えばよかったかなと少し後悔していますが、そう長距離歩くことも無いので、履きやすくて重宝しています。
履きつぶしたら、色違いでリピしたいです。

5 2014-07-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いつもスニーカーは24.5。今回も24.5で購入するも指一本分はいるほど大きいかったため24で交換しました。ぴったりでした。少し大き目の作りのようです。形は歩きやすいしかわいいし良かったです。