2016/01/28
    配送が遅かったです。
    私が早く送って下さいと言わなかったのも悪かったのですが、 金曜日に注文して土曜日に配送したら連絡します。と、メールがきました。 しかし 水曜日になっても全く連絡が来ず、 こちらから連絡したら電話が来て、 カタコトの日本語で、ほとんど何を言ってるかわからず、 とりあえず分かったのは 今から送ります。けど金曜までに届く保証はありません。 プラス110円?(忘れてしまいました)出したら明日届きますと言われて 早急に届いて欲しかったので それでお願いしました。 ちゃんと次の日に届いたからよかったです。 100センチをお願いしましたが 普段95センチが丁度いい息子には小さかったです。 蝶ネクタイは逆に紐が長くて 少しダラーンとなります。 一回しか着ないのでいいですが…
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/01/22
    2013/11/14
    残念
    衣装用に購入しましたが、生地が薄すぎて肌着が透け透けでビックリしました。レビューでは生地がシッカリしてると書いてあったし、画像ともタグが違うので商品が以前と変わったのでしょうか?
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/11/10