【人形町 今半 ギフト】黒毛和牛すき焼きセ...(人形町今半)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件
  • st.ladyさん
  • st.ladyさん

5 2019-08-09

喜ばれました
お世話になった方にお礼として送りました。
大変喜ばれました。

• ドラmicさん
  • ドラmicさん

5 2018-10-20

間違いないです
親の長寿祝いに送っています。味と品質はもちろんのこと、必要なものが全て良い量でセットされているので、突然送られても対応できるところが送られる側も有り難いようです。同じ内容でお肉が肩&肩ロースのもを選べると良いと思います。

5 2018-05-26

出産のお祝い
喜んでもらえました。
豪華だねって。
おいしくいただいたくれたとおもいます。

5 2013-12-18

お歳暮に利用
先方に大変喜んでいただきました。良かったです

• michitoshiさん
  • michitoshiさん

5 2016-07-11

すごくいいです
贈り物に最適だと思います。自分ではなかなか手がだしづらくとも、もらったら喜ばれます。

5 2016-02-14

特別な美味しさ
お歳暮に牛肉を贈るのですが、今回はセットで贈りました。先方より、全てが美味しいと連絡がありました。春菊はこんなに美味しいの初めてと。そして、牛肉は格別に美味しかったそうです。お麩も最高だそうです。贈って良かったです。

5 2015-08-15

大満足です
二人で食べましたが、お肉の量に大満足でした。
お肉はとても柔らかく、とてもおいしかったです。
お野菜や割下、卵までついていてとてもよかったです。

• HIROKO3607さん
  • HIROKO3607さん

5 2014-06-03

今半最高!!
お気に入りの人形町今半のすき焼きがお家で楽しめて満足しました。野菜やきのこ類を買い足して、大人二人と2歳児一人でお腹いっばいです。また利用します。

• e460244さん
  • e460244さん

5 2013-06-25

父の日に
父の日ギフトとして、購入しました。
すごくいいお肉で、みな美味しかったと喜んでくれました。
自分用にも、買ってみようと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ