【人形町 今半 ギフト】黒毛和牛すき焼きセ...(人形町今半)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

18,360円  買い物かごに入れる
  • 13件
  • kkkklkkさん
  • kkkklkkさん

5 2020-03-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すき焼きに必要な具材が全て揃って(生卵以外)、切った状態で送られてくるので、面倒がなくとても喜ばれました。お肉も一枚ずつ分けてあるので、扱いが楽。このご時世、レストランに行くのも控えている為、このギフトにして正解でした。

5 2020-03-07

お祝いにお贈りしました
喜寿のお祝いに、ご家族皆様で召し上がって頂こうと、すき焼きセットにしました。
お肉のボリュームがあり、野菜等も揃っているので届いたその日に召し上がって頂けて喜んで頂けました。
我が家も還暦のお祝いにこの商品を頂いたことがあり、贈り物として豪華でお肉の質もよく、とても美味しかったので、今回これを選びました。

5 2020-05-06

お肉、野菜、お麩、割下、お吸い物がワンセットで、とても便利です。お肉がおいしく、また脂が沁みた割下もグッドです。締めで、雑炊、うどんと思ってましたが、そこまで行かず終宴です。

5 2019-05-16

快気祝に
快気祝として送らせてもらいました。
喜んでいただけたので良かったです。今半の商品というのも、安心感があって贈答品として使いやすいです。

• kamenayuさん
  • kamenayuさん

5 2019-04-01

古希のお祝いで家族で食べました。ホント、お肉も一枚一枚シートに包まれている高級なもので、味はもちろん美味しく、1人3枚程度の枚数にはなりますがすごく満足です。割り下もちょうど良いお味で、文句なしです。

5 2019-03-08

プレゼント
親戚のおじさんのプレゼント注文して送ってもらいました。喜んでもらえました。また注文しようと思います。

5 2019-02-22

油分
あぶらぬるぬるだいすきさ
ぺろりとたいらげ
ぺろりんぺ
丁度よい味とぬるぬる
ぺろりんぺ
油ましましましまし
そんな具合

5 2018-12-22

家族用
義母の誕生日で注文しました。こんな高級なお肉見たことない!と
とても喜んでくれました。

• kobito2303さん
  • kobito2303さん

5 2017-12-06

両親へのプレゼント
これまでの贈り物の中で、一番喜んでおりました!
お肉がものすごく美味しく、他とは全然違うと絶賛しておりました。
予想を超える喜びように、贈ったこちら側も嬉しくなりました。
また何かの折には、贈ってあげようと思っております。

5 2017-11-16

喜ばれました
ある現象を確認するためにすき焼きパーティーを催したのですが、検証を忘れるぐらい食べるのに夢中になってしまいました。お野菜等もそろっているため手間なく準備がすすみました。でも一番はお肉がおいしかったことです。男性が多かったのですが、皆さん大喜びでした。機会があればまた利用させていただきます。

5 2017-03-01

贈り物に喜ばれました
丁寧に対応していただけました。
先方からも、大変喜ばれました。

5 2015-11-11

内祝いに
出産の内祝いに両親へ送りました。
ちょうど妹夫婦も遊びに来ており、大勢で美味しくいただきました。
お肉は勿論ですが、通常スーパーで見かける糸こんにゃくより細い糸こんにゃくや麩が繊細で美味しかったです。
野菜が少なめなので、同じような野菜を買い足していただきました。

5 2015-09-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物です。やはり知名度が高く大変喜ばれました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ