5 2021-10-06

両親へのプレゼント
両親へのプレゼントに購入しました!
コロナ禍で、しばらくの間会えず、両親への古希祝いも出来ずに居たので、思い出のある今半のすき焼きセットを選びました。
商品選びを迷っている間に、日付け指定が既に選択できる日を過ぎてしまって、ダメ元で問い合わせした所、快く引き受けて頂き感謝しかありません。
購入迷っている方がいらしたら、お早めに注文する事をオススメします!
もちろん、両親の感想は、大満足!との事でした!
また是非利用させて下さい!ありがとうございました。

5 2022-05-20

母への贈り物
お肉が柔らかくとても美味しかったと喜ばれました。
2人では食べきれないボリュームだったそうです。

5 2022-04-16

両親への贈り物で、リクエストがあったもので、大変喜ばれました。

5 2022-02-28

誕生日の父に贈りました。
コロナ前はよく家族で食べに行っていましたが、最近は外食の機会も減っておりとても喜んでおりました。
とってもおいしかったそうです。

5 2021-11-22

姪っ子へリピート
離れて暮らしている姪っ子へ風邪をひいたそうで、栄養つけてほしいので贈りました。とーーーてもおいしく大好きなくらい彼氏と二人でたべて、量もとても美味しく幸せだそうです。ありがとうございます💐

5 2021-09-04

至れり尽くせり
コロナ禍で一緒にお祝いが出来なかったので、義父のお誕生日に贈りまさした。義母からも至れり尽くせりなセットで嬉しい!お味はもちろん。量も夫婦2人で充分だったそうです。また、自宅用にも頼んでみたいと思います。

5 2021-07-04

姪っ子へ贈り物
早速離れてくらしている姪っ子へ届きました。ありがとうございました。とても喜んでおり、具材も切られていて調理しやすいのが良いですね。お肉も新鮮でタレも美味しと大絶賛でした。今の時期逢えないのでこういうギフトは喜ばれました。ありがとうございました。

5 2021-07-27

以前今半さんの店舗ですき焼きをいただいたのがとても美味しくお味は間違いないとこの度は息子の入籍祝いにご祝儀と一緒にこちらのセットを送らせていただきましたがとても喜ばれました。お肉の1枚一枚がとても立派で開封から食事までの動画を送ってきましたが美味しくて幸せそうでみてる私達もいただきたくなりました、どうぞまたよろしくお願いします。

• kswg0418さん
  • kswg0418さん

5 2022-05-12

人から出産祝いにいただいて、とても美味しかったので、友人の結婚祝いに贈りました!美味しかったとのことで、良かったです!

5 2022-03-20

コロナ可でなかなか行けないのでお取り寄せしました。全部そろってるので卵のみ用意して手軽においしくいただきました。2人前でしたが結構なボリュームで3人でいただきました。

• kaoring3さん
  • kaoring3さん

5 2022-02-17

父への誕生日プレゼント
父の誕生日プレゼントに購入しました。
私の注文日が誕生日の直前だったのですが、お店の方がご配慮くださり通常よりも早く発送してくださいました。本当にありがとうございました。
とても美味しかったようで父も大変喜んでおりました。また食べたいとおねだりされました(笑)

5 2022-02-17

配送日の件での問い合わせにも、気持ちよく丁寧に対応していただきましたうえに、文面から誕生日祝いを察して掛け紙までかけて希望通りの日時時間に配送していただき、本当に感謝致しております。
受け取った母からもとても美味しくて大満足との電話をもらいました。
お祝いの際はこれから今半さんにお願いすると決めました。何から何までありがとうございました。

5 2022-01-18

美味しかったと喜ばれました
なかなか会えないご夫婦に贈りました。お肉も野菜も全て美味しかったと喜ばれました。

5 2021-12-31

ひとくち目から最後まで美味しい!
自宅用に今回も頂きました。40代夫婦二人でこちらの二人前で十分です。お肉の品質もさることながら、お野菜も新鮮です。何年も前から自宅用に購入しておりますが、品質は以前と変わらずです。このような時代になっても変わらぬ品質を提供し続けている企業努力こそが老舗の名店たる所以なのだと感服しております。また、注文させて頂きます。

5 2021-12-10

毎年
最近毎年息子の誕生日プレゼントとして贈ってます
いつも美味しいと喜んでいます
ありがとうございます

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ