4 2024-03-11

内祝いで使わせて頂きました。お店を信用しているので間違いないと思い決めました。
もう1件の内祝いも こちらにしようと思ってます。

4 2023-12-25

• 商品を使う人:親戚へ
黒毛和牛すき焼きセットA(約2人前)[化
お歳暮の額にしたら少々高価な価格でしたが、今半という事で先方に贈りました。着いてから連絡が入り
木箱入りで立派と先ずは驚き、又、全ての材料が入って居て即食べることができ助かりましたとの事、知らせが来ました。日頃仕事が忙しい人に送るには見栄えも良く今半だけに味も確実だった事と思います。

• aki5095さん
  • aki5095さん

4 2024-04-11

お祝いの日に
結婚記念日に毎年購入しています。
お値段は張りますが、とてもおいしいです。
量も2人前にしては多く、2日に分けて楽しめます。

4 2023-12-14

贈り物に丁度いい。
友人の結婚祝いに贈っています。この間も2人に送り喜ばれました!

4 2023-12-07

卵以外すべて揃っているので用意する物がなく便利です
お肉もとろける様においしかったです

4 2022-12-12

美味しいすき焼き
牛肉が450g入っていて、食べごたえは、充分にあった🤭
肉も美味しくて、満足しました…

4 2023-03-07

美味しい!
美味しいすき焼き…
一人で二日は食べれるボリュームもある。
肉は言うまでもなく美味しい。

4 2023-02-16

贈り物にしました。材料が揃っていたのと、お肉も美味しかったと喜んでもらえました。また、機会があったら注文したいと思います。

4 2023-01-26

• 商品を使う人:親戚へ
期待以上の商品でした。有り難うございました。

4 2022-11-07

毎年親戚に送っています。とても喜ばれています。

4 2022-06-19

2人前でしたが、ボリュームもありお肉もとても美味しかったです!

4 2015-03-03

レビューなんで、正直に書きます。
今半さんのすきやき。といえばとてもご馳走なイメージです。
大怪我のハプニングでお正月が台無しになった実家に、落ち着いた2月にこの商品を送りました。
「桐の箱に入っていてね。竹の皮に包んだ、良いお肉が入っていてね。」と、第一弾、とても嬉しそうに報告がありました。贈る私にとってはかなり背伸びした贈答です。
お肉だけの税別1万円800gの物を贈ろうか。身の丈にあった価格のものにも目が行きました。慌しさを考慮して今回はお野菜もセットされているこちらにしました。
第二段に、「とても美味しく戴きました。お肉もお店のようにベロンと大きな一枚を、贅沢食べをさせてもらったわ。」と。 そこでグラムが約450gだったと判明。
私「あれ?600じゃな…」母「ううん。今日、ちょっと遅くなるっていうからひとり分を量って残しておいてあげたの。」と。そのときは勘違いだったかと思い、
後でサイト表示を見てもやはり表示は600g。
購入前に人形橋今半さんで。と決めてからもどれにするかを迷い、何度も確認して、確か600gだった筈。実家は3人なので充分食べられるだろうとこちらのセットにしました。
(実家はタニタ信者で、製パンもするので、私の送ったデジタルの1グラム表示のスケールを持っています。)
5千円のものが確か、430gだった筈。竹の皮と一枚ずつ包まれたセロファン入れるとこれが450g位なんですよね。
(手違いがあったのかな。)と思ったものの母には言えませんでした。喜んでいるのに水を差すのも、小言くらうのもナンなので。
(?)な気持ちもあります。ですがいつもたいしたことが出来ていないので、こんなに喜んでもらった商品はありませんでした。それも事実です。
わざと。とは思っていませんし、こんなに喜んでもらえるならば。と5千円ものならもう少し気楽に送ってあげられる。とかウチ用にもお祝い事の時に購入したいと思っています。
そして、今回の商品はお野菜にしいたけ、お豆腐や卵にお麩、しらたき。全部入っていてお店のように美味しく戴けました。とのことでした。

4 2020-05-12

初注文
父の誕生日のお祝いに注文しました。レビューを参考に100gお肉を追加しました。3人で食べた結果、追加分のお肉と、セットのお肉が少し残ったとのことでした。多分、お野菜を追加して食べたため、お肉を食べる量が減り残ったようです。セットのお野菜が既に色が変わりかけていたとのことで、鮮度がいまいちだったのが残念でした。
後日、美味しかったとお礼の電話がありました。コロナの中、外出ができないので大変喜んでいました。

4 2015-09-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトで利用!
友人へのギフトで初めて利用しました。日付指定もでき、喜んでもらえて良かったです。ネット注文のギフトって実物どうなの?と思いますが、写真通りのもので良かったです。安心しました。(友人から写真が送られてきました)いいお値段なので送料込みだと嬉しいです。

4 2021-08-01

娘の旦那さんのお誕生日にプレゼントしました。娘たちには好評で、お肉以外にわりしたから野菜等まですべてついているので便利です。お肉の量が少ないかと思いましたが、さしが多めなので、2人でこの量でちようどよかったらしいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ