アップリカ ココネルエアー【アップリカ正...(赤ちゃんひろばエンゼル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-07

すぐ届きました!
口コミですぐに届くというコメントが多かったのと、正規品という事でこちらのショップで購入。
結果、注文して次の日には届き、本当に口コミ通りで助かりました!
レビュー記入で選べるプレゼントもあり、プレゼントも商品と共に先に送ってくれるサービスの良さにも感動です。
商品につきましては、知人から良いと聞き購入。組み立ては父親に頼みましたが、一時間位かかっていました。他の方も言ってるように、重さ的に女性の持ち運びは困難です。特に産後で育児にヘトヘトの状態では尚更難しいと思います。重さと組み立ての時間を考えると据え置きですね。
しかし赤ちゃんはすやすやと寝てくれたので良かったです。暑い夏でも通気性良さそうです。ミニ布団の固いマットレスもぴったりはまりました。

5 2019-07-20

すごく便利です!
第三子にして初めて木製でないベビーベッドを買いました。類似品というか、似たようなものは多いですが、やはりアップリカ製品にして良かったです。作りもしっかりしていますし、信頼のおけるブランドなので選んで良かったです。木製と違い軽くて簡単にいどう出来ますし、畳めるし、長く使えそうで第一子から買っておけばよかったと思いました。

4 2019-06-23

3人目の出産直前に
3人目の出産直前に購入しました。
注文翌日に商品が届き、出産前に組み立てることができました。赤ちゃんに興味津々で、やんちゃな上の子達から赤ちゃんの安全を確保するために必須でした。持ち運び可能な商品ですが、思ったより重く、何度も畳んだり組み立てたりはしんどいし、車などへ運ぶのも一人では一苦労なため☆4つとしました。

• 7na01さん
  • 7na01さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-10-04

臨月に入り注文したので、注文後すぐに手配していただき助かりました!見た目も可愛く気に入っています!

4 2019-09-08

子供の出産祝い用に購入しました。思っていた以上にコンパクトサイズなので、移動も楽そうです。里帰り出産後、子供の自宅に普通車に載せて持ち帰りしてもらいます。

5 2019-08-14

早く到着しました。
思っていたより早く着きました。
迅速なご対応感謝します。

5 2019-08-04

一昨日に頼んでもう届きました!とても早くてびっくりです!まだ使ってはいませんがコンパクトだしいいかなと思います。

4 2019-07-30

素早い発送に感謝
里帰り中甥っ子が遊びに来ることになり、前日に購入を決めました。翌日の午前中にはベットが届き無事組み立て完了し使う事ができました。家が狭い為、思っていたよりも大きく重いなと思いましたが、コンパクトにたためる点はプラスポイントです。

• hana0685さん
  • hana0685さん

4 2019-07-22

組み立て簡単で意外としっかりしててよかった

4 2019-07-21

まだ産まれてないので実際には使用してないですが、組み立ても簡単で大きさもちょうど良い感じで使う日が待ち遠しいです。
ベッド下の空間をオムツなどの置き場所として使用しようと考えてますが、ベッドの側面がマジックテープで固定されるのでいちいち外すのが面倒ですが・・・。
それでも満足のいく商品です。

• mm77mkさん
  • mm77mkさん

4 2019-07-17

組立ては最初コツがいるみたいでしたが、2回目以降の折りたたみは簡単なようです。
上のネットをわざわざ外してからじゃないと折りたためないのは面倒ですが、強度はしっかりしていて寝心地良さそうにしています。
思ってた以上に大きいです!

5 2019-07-03

届くのが早かった
お産の入院中に慌てて購入しました。すぐに届いたので退院日から使うことができて助かりました

4 2019-06-28

すぐ届きました!
ベビー布団だけだとホコリなどが気になったので、折りたたむことができるこちらを買いました。注文の翌日には届いたので良かったです!妊娠9ヶ月の身には重たかったので移動は旦那さんにお願いしました。

5 2019-06-26

発送も早かったです。
組立も大人2人だと10分くらいでできました。
使いやすく、買って良かったです。
店頭に並んでる同じ物よりお安く買えたのも良かったです。

5 2019-06-26

スムーズな取引ありがとうございました。
娘が里帰りした時に、使用します。
安全マークが付いているので、安心して購入しました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドベビーベッド