★3年保証★コンビ ホワイトレーベルネムリ...(赤ちゃんひろばエンゼル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-30
  • すやすや寝てくれます
  • 上の子が赤ちゃんの時にはほとんどまとまって寝てくれず、ノイローゼ寸前だったこともあり、今回下の子が生まれるに当たり、お金で解決できるならと奮発して買いました。五月に生まれた下の子は、女の子ということもあってかよく寝てくれる子で、どれだけこのネムリラのおかげなのかはわかりませんが、ちょっとぐずっている時にスイングをオンにするとすやすや寝てくれるし、沐浴や寝室→リビング間の移動も便 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-30
  • 商品は落ち着いたデザインでよかったですが、月齢があがるにつれオートスィングでの寝かしつけは うちには合わなかったようです。どなたかも書いていましたが、ある程度の条件がそろっている時は ご機嫌で乗っていられるのですが、3ヶ月の今は背中スィッチがすぐに入るので、用事を済ませる為に少し乗っていて欲しいという一番使いたい時になかなか使えず、これなら安いタイプのもので充分だったかな。。 ・・・(続きを読む
  • Tくん34さん
  • Tくん34さん

4 2018-05-12

生後14日目です
毎日使用していますが、本当に機嫌の良い時は眠ってくれます。機嫌が悪い時は乗せても泣きやみません。お腹いっぱいになって眠たくて、少しあやしてから乗せると眠ってくれる時もあれば、そうじゃない時もあります。ベビーベッドほど大きくないので使いやすい、移動ができるので、自分がどの部屋にいても連れて行けれるのがいいです。キャスターをロックしないとユラユラ揺れないのがめんどくさいです。
屋根?のところにオモチャをつけてみたら、揺れで動くのを少し目で追ってました。昼間の眩しい時、夜電気をつけている時にもこの屋根は役立ちます。

5 2018-02-09

気に入りました
高価な買い物だったので迷いに迷いましたが、購入して正解!
最初はデカイからいらないといってた夫もぐずるベビーが大人しくなるので
「これすごいな!いい買い物したな!」と褒めてきます。
レビューを見て到着遅いかと思いましたが、注文してすぐに来ました。
お買いものマラソン中で出荷忙しい中ありがとうございました。

5 2018-03-06

とてもいい商品でした。
スタッフさんも親切でよかったです。
また宜しくお願いします。

4 2018-07-23

バウンサー購入しました
母親は気に入ってます。
ゆったり、早くすることもできます。メロディもあり、他の仕事をしている時はとっても便利みたいです。
ただ、母親の抱っこには叶いません。

5 2017-09-18

出産祝いに。本人から先にこれがいいと聞いての購入なので問題なし。気に入ったようです。

5 2017-10-12

コンビホワイトレーベルネムリラ
孫のお祝いに 注文しました。 注文から配送までがとても素早く とても助かりました。 室内犬がいるので リビングには 床に布団を敷いてねかせられないので 注文して良かったです。 揺れやオルゴールの音が聞こえるのも気持ち良さそうです。

• chikapponさん
  • chikapponさん

5 2017-10-05

気持ち良さそう!
生後2ヶ月の子に購入!
100パーセントとはいえないが、
こちらに寝せると背中スイッチが軽減されて寝てくれます!
またこちらは保証も3年間付いているので安心して使えます♪

• hero.mcさん
  • hero.mcさん

5 2017-09-03

眠る確率は70%くらいかな?
初めて使った時は、5秒で泣き止み、3分で眠りについたので、衝撃を受けました!けれども、赤ちゃんの状況次第なので、いつもそんなにうまくいくわけではありませんでした。でも、ネムリラのおかげで、家事の時間が増えてとても助かっています!ドームも効果ありです!!

4 2017-08-29

孫ちゃんに購入
内孫ちゃんに購入。お嫁さんの感想: 今の所(生後1ヵ月に満たないので)良い感じです。との事。これから使用状況によって意見は変わるかも知れませんが喜んで貰えたので良しとします。

5 2014-02-23

いつの間にか眠ってくれます!
ご飯の準備、食べる時、洗濯中などに使ってます。
2ヶ月半になり、日中も起きているようになり、いつもグズグズしていました。
家事がなかなか進まなかったので購入しました。
そのうちラックとしても使えるので買ってよかったです。
もっと早く買えば良かった!将来、二人目にも使いたい。
1~4まで強さを調節できるけど、4とかにすると揺れすぎな感じです。いつも一番弱い1にしてます。
あと、少し安い方にしても良かったかも。カバーとか使わないので、いらなかった。エッグショックも頭だけあればいいかな?一番弱い1にしてるので。
でも満足してます。

4 2014-12-17

出産祝いに贈り、とても喜んでもらえました。

4 2014-05-06

本当に眠りました。
泣く子も眠るというネムリラですが半信半疑で購入しました。実際に使ってみたらスイングせずとも音楽だけでも寝てしまいました。グズっている時でもスイングさせればイチコロで寝てしまいます。本当に買って良かったです。

4 2014-05-30

すやすや寝てくれます
上の子が赤ちゃんの時にはほとんどまとまって寝てくれず、
お金で解決できるならと奮発して買いました。
どれだけこのネムリラのおかげなのかはわかりませんが、
沐浴や寝室→リビング間の移動も便利で、大活躍です。
色も建具と同系色なこともあり、落ち着いているのでそこまで大きく感じません。
どれだけ使えるかは未知数ですが、お値段分活躍を続けてくれることを願います。

5 2014-11-16

出産前に購入
金額が高価な為、購入するか悩みましたが落ち着いたブラウンで家具ともマッチしてとても高級感があります。
それに機械物なので3年間の保障があるのはとても魅力的でした。
まだ未使用なので使用感と入眠率は分かりませんが期待を込めて☆5です♪
出産1ヶ月以上前に購入をしましたが、大きい商品なので配送日を出産予定日近くにして頂くことができとても助かりました。

5 2014-03-05

便利です。
抱っこをしておかないと、グズり眠ってくれない我が子に腕・腰が夫婦ともにやられ始め、購入しました。
使用した感じとしては、眠る時もあれば眠らない時もあります。しかし、以前のように延々と抱っこをする時間は軽減されました。
眠る時には我が子も気持ちよさそうに眠ってくれます。
少し大きめで、場所をとりますが見た目は豪華で、機能は申し分ないです。
高額でしたが、買って良かったと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー家具・収納ベビーラック・ハイローベッド