10円から受付可お1人様1日1注文まででお願...(E-スタート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-26

10回目の募集(o^_^o)
月末か月初にレビューを書いています。
小まめにクジを引いていますが
中々当たりませんσ(^_^;)
ポイントの余裕がある時に寄付しています。
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
長く続けて行きたい活動ですね〜
(o^_^o)
猫好き*おばちゃん様
伝助038/dn様
こうちゃん7772013様
みーちゃん65様
親バカ3969様

5 2018-07-03

少しずつ寄付(o^_^o)
支援の輪も広がりました。
今年は梅雨も短く、既に真夏の暑さです。
動物達も暑さには弱いもの。
元気に過ごせますように☆
窓の回転が早いので
お礼のメッセージをコチラから。
こうちゃん7772013様
みーちゃん65様
ねこ06様
魔王の肉球様
823ばぶちゃん様
皆さま
いつも寄付のレビューに名前を添えて下さりありがとうございます。
m(_ _)m

5 2018-08-20

少しずつ寄付(o^_^o)
ポイントで支払いが出来ます。
期間限定ポイントが消滅してしまうならば、
コチラの寄付へ♪
ねこ06 様
お孫さんのご誕生 おめでとうございます♪
これからの成長が楽しみですね
(o^_^o)v

5 2018-08-06

にゃんぽみち13回目
命をつなごう!保護犬保護猫プロジェクト毎月始めか月末にポイント消化お気に入りの皆さんと続けております。僅かですがお役に立てれば幸いです。最初は知らずにしてました。色々画面や皆さんのレビュー等拝見し賛同した一会員ですどなたでも参加できますのでご覧頂いて前えお進みください。多くの方が追撃されるでしょう。防人、よか男さんから教わりましたよね。お元気ですか?勝手にお名前載せてます。Lamia様・猫好き*おばちゃん様・猫大好き(*^。^*)様・ぬぅ123様・Jewel-piapia様・天楽007様・バルガス7130様・AmazingGrace様・親バカ3969様・魔王の肉球様・ねこ06様・黒猫二ャー君様・*ネコ女子*様・ぴんぽんマム様・ちぼっこひとりたび様・miyo@miyo様・823ばぶちゃん様・delenatii0349様・nekonekomico様・ふくろう*1955様・SILIERKID様・an_xyz様・AK宮崎様・よっさん→様・ミルのっぺ様・ボーグワン29様・ターフオン様・mifow様・六匹の母様・伝助038/dn様・Shinji9999様・Chocola123様・たらへそ様・ひらたえび様・Sparle☆様・☆gorin☆様・空617様今後共宜しくお願いいたします。ショップ様スタッフ一同様有難う御座いました。

5 2018-08-26

寄付(o^_^o)
幸せへのお手伝い♪
ポイントで寄付しています。
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
長く続けたい活動ですね♪
勝手に名前添えしていますので
返信等 ご心配無きよう〜
(o^_^o)
魔王の肉球様
黒猫ニャー君様
たらへそ様
cocofxy様
*gurin*様

5 2018-09-02

命をつなごう!
ねこちゃん、みんな幸せに!心から応援しています。
ショップ様、団体の方々、どうぞよろしくお願い致します。

☆ふくろう様☆
超大作のレビュー、毎日楽しく拝読させて頂いています。自分の時はドキドキしちゃいました!
本日は、ふくろう様8月の写真大賞のひとつに、ミントの寝姿を選んで頂き、暑さで弱り切っていた飼い主、嬉しくて大変力をいただきました!
いつもお気遣いどうもありがとうございます!また楽しいレビュー、楽しみに拝読させて頂きますね!(^^)

ミントのしっぽの先っぽ。
動画は、ミントのお布団、洗濯脱水でほとんど乾いてるのですが、またたびと比べようもないくらい、濡れた布団で酔いしれるのが常です。匂いをすりつけているのか。あまりにも夢中ですので、最近このまま室内干しです。動画クリアに載せさせて下さい。。m(__)m

5 2018-09-01

活動を応援します
飼い主のいない犬、猫の保護団体を支援するプロジェクトです。
活動を応援したくて、わずかですが続けていきたいと思っています。
添付した動画は、職場の中庭で見たスズメです。
エサと思われるものを振り回して、チョンチョンと忙しく動いている様子がかわいかったです。

5 2018-08-10

☆彡 ☆ ☆彡 ☆ ☆彡
立秋を迎えたのに…。皆様、酷暑お見舞い申し上げます。
カエルちゃんも応援しています。

5 2018-07-29

にゃんぽみち10回目
命をつなごう!保護犬保護猫プロジェクト
毎月始めか月末ぐらいにポイント参加で消化してます。最近中々たまりませんし、クイズも全然ダメ依然と違い10円になりましたから新らしいところからさしていただいてます。勝手に名前載せてます。猫大好き(*^。^*)様・Chocola123様・ふくろう*1955*様休まないで続けてほしい・delenatii0349様画像お花綺麗ですね拝見してます・do-ly-66様・ぬぅ123様同感少ないですが続けていきたいですね・Sparle☆様・Jewel-piapia様・空617様・AmazingGrace様水分十分取るようにしてますよ有難う・猫好き*おばちゃん様・親バカ3969様名添有難う・nekonekomico様・野良の冬猫様・天楽007様お嬢様帰国されさぞ賑やかいいですね、またこの企画寄付沢山凄いP・JLT2015 様お元気そうで何よりです。Lamia様今後もよろしくお願いします。ショップ様スタッフ一同様有難う御座いました。

5 2018-06-27

にゃんぽみち9回目
命をつなごう!保護犬保護猫プロジェクト参加
楽天ポイント参加でお馴染みのお気に入りの皆様方と続けております。
お役に立てれば何よりです勝手にお名前載せてます🙇お許しくださいね。milfow様・an_xyz様・shinji9999様・ぬぅ123様・cocofxy様・AmazingGrace様・天楽007様・ねこ06様・親バカ3969様・Lamia様・みぃ7071様今後共宜しくお願い致しますショップ様スタッフの皆様方に厚く御礼申し上げます
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
今頃の旬の野菜です。茄子は何回か枯れて補充しやっと食べごろに大葉は毎年タネが落ちてずっと自然に生えてますわ。

5 2018-09-07

にゃんぽみち16回目
いぬ・ねこ幸せへのお手伝いポイント参加お馴染みお気に入りの方々と続けてます。お役に立てれば幸いです。勝手にお名前載せてます。バンビ2005様・ぴんぽんマム様・ピーコ0961様・猫好き*おばちゃん様・猫大好き(⋆^。^⋆)様・nekonekomico様・ターフオン様・Lamia様・ぬぅ123様今後ともよろしくお願いいたします。ショップ様スタッフの皆様ありがとうございます。

5 2018-08-28

命をつなごう!にゃんぽみち15回目
ポイントで寄付お気に入りの皆様と長く続けてます。勝手にお名前載せてます。
Chocola123様・フクロウ*1955*様・do-ly-66様・ぬぅ123様・Jewel-piapia様・AnazingGrace様・親バカ3969様・nekonekomico様・ひらたえび様・ねこ06様・ピーコ0961様・Lamia様・たらへそ様今後ともよろしくお願いいたします。ショップ様スタッフ一同様宜しくお願い致します。

5 2018-08-09

☆彡 ☆ ☆彡 ☆ ☆彡
ちょいと夢を見た。お盆近くなったから…。友達4人並んで(#^.^#)。掌下にしてペコペコ…。バカ野郎ーっ!呼ぶんじゃねぇーっ!。私ゃまだ行かん!。行けんのじゃーい!。あっち、行った人は皆いいお顔しとる。楽しそうやけど帰って来れんけん!。ごめんね。
あ、そうそう、提灯出さないと…。息子カエルかなーっ!

5 2018-08-13

今宵、銀河鉄道の夜。
☆彡 ☆ ☆彡 ☆ ☆彡
私にとっては長い道程。これも一つの区切りかと。
やっとここまで辿り着いたのは、ここにいらっしゃる皆様のおかげ…。
ありがたい事です。
☆彡 ☆ ☆彡 ☆ ☆彡
早朝、暗いうちから墓掃除、墓参り。それからお仕事。終わって初盆参り。
じゃけんど、息子は墓にはおらん!家にず〜っとおる。
私が作った祭壇の中に…。奥さんが放しきらん。…と。それでよかろうもん。
☆彡 ☆ ☆彡 ☆ ☆彡
仕事に行った。盆は休みが多い。ここは頑張らねば。ちょいと責任。大したことないけど…。暇じゃけん、職員に言うてみた。「今日墓参りに行ったら、後ろに十人くらいついてきよる。そんな気がする。見えん?」。職員「いえ、いえ、いえ」。君らどこのハウスメーカーの回し者?。滑ったか…。ま、いいか。皆、着いてこーい。きしゃきしゃしゅっぱしゅっほ…。
☆彡 ☆ ☆彡 ☆ ☆彡
ランダムにハモる。モノクロぶー。なんとなく、頬が緩む。あはっ。
皆さまよいお盆を。合掌。

5 2018-09-10

☆彡 ☆ ☆彡 ☆ ☆彡
teamkeikei様、ももちゃんみっちゃん様のアドバイス…。分からないままAFやってみて、出来て良かった〜っ!大感激です。
AFたくさんいただきました。大感謝です。ありがとうね。
☆彡 ☆ ☆彡 ☆ ☆彡
爆買いじゃーぃ!冷凍庫ぱんぱぱんのぱーん!。知らんわい!ちゃんと期日指定しとるけん。え、その期日がよう分からん。これはもう想定外じゃけん…。なんてな、人災じゃて?
でもとんでもない量買ってしもうた…。ちょいと反省。
が、しかし、最低もう2つ、秋田のラーメンと明太子。これは奥さんの要望なので買わんといかん。何が何でも…。冷凍庫溢れたら娘か待っとるけん。冷凍ボックス持って…。それでよかろうもん。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リード首輪