10円から受付可お1人様1日1注文まででお願...(E-スタート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-26

34回目の募集
良い飼い主さんに出逢えますように☆
幸せへのお手伝い♪
(o^_^o)
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
一緒に長く続けられたら良いですね〜
ぴんぽんマム様
*ネコ女子*様
ぷぁ〜ぷぁ〜様
ひらたえび様
ぐりーんれーべる様

5 2018-08-15

愛犬家として
主にキャンペーン限定の短期間ポイントを寄付しました。
殺処分0を目指した活動、微力ながら応援させて頂きます ^^

5 2018-08-06

チーム命の輪
命をつなごう!保護犬保護猫プロジェクト毎月始めか月末にポイント消化でお気に入りの皆さんと続けております。いつしかこの企画に賛同し僅かですがお役に立てれば幸いです。続けていけば多くの方が追撃されるのでやりがいがありますね。今までの賛同者様のお名前勝手に載せてます。猫好き*おばちゃん様・猫好き*おばちゃん様・猫大好き(*^。^*)様・ぬぅ123様・Jewel-piapia様・天楽007様・バルガス7130様・AmazingGrace様・親バカ3969様・魔王の肉球様・ねこ06様・黒猫二ャー君様・*ネコ女子*様・Lamia様・ぴんぽんマム様・ちぼっこひとりたび様・miyo@miyo様・delenatii0349様・823ばぶちゃん様・nekonekomico様・ふくろう*1955様・SILIERKID様・an_xyz様・AK宮崎様・よっさん→様・ミルのっぺ様・ボーグワン29様・ターフオン様・mifow様・六匹の母様・伝助038/dn様・shinji9999様・cocofxy様・chocola123様・たらへそ様・ひらたえび様・Sparle☆様・*gurin*様・空617様・空617様今後共宜しくお願いいたします。ショップ様スタッフ一同様有難う御座いました。

5 2018-09-07

チーム命の輪47回目
いぬ・ねこ幸せへのお手伝いポイント参加でお馴染みお気に入りのお手伝いポイント参加で皆さんと続けてます。お役に立てれば幸いです。勝手にお名前載せてます。ピーコ0961様・猫好き*おばちゃん様・猫大好き(*^。^*)様・SILVERKID様・nekonekomico様・Lamia様・ぬぅ123様・ふくろう⋆1955様・☆ミラクル☆彡様・do-ly-66様・ねこ06様・delenatii0349様・AmazingGrace様・Nana様・親バか3969様今後ともよろしくお願いいたします。ショップ様スタッフの皆様ありがとうございます。

5 2018-09-05

保護犬保護猫プロジェクト!!!
多くのお気に入り様達も参加されています。
ポイントで参加しています。
少しでも多くのワンちゃんネコちゃんが幸せになれるといいな〜〜
JLT2015様
レビューに名前添え感謝(*^_^*)
toruyuka88様
メッセ嬉(*^_^*)
Grace♪Gr♪グレース♪どの省略でもわかります。
お気に入り様達の窓では〇〇さんは○○3で省略している方が多いようです。
ぬぅさん・ピーコさん
メッセ&窓見♪嬉♪*:・'(*⌒―⌒*)))
さら♪何kgまで大きくなるかな〜〜ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ブリーダーさんは成長しても2kg位と言っていたのに・・・
親は小さくとも子は大きく育つアハハヾ(≧∀≦*)ノ〃
----****----****----
動画はペット用に販売されている木の棒をかじる娘です。
家具をかじるので主人が買ってきました。)^o^(
噛みだすと夢中で噛んでいます。♪(*^ ・^)ノ⌒☆

5 2019-02-17

ずいぶん前に参加させていただいてました。
いつもレヴューとは関係なく
書かせていただきm(__)m
今年に入ってから
沢山登録していただき(^▽^)
アリエッティサン
RX330verサン
よぅちゃ〜んサン
るいぼすちゃちゃサン
sataffサン
ふくろう*1955サン
何かがあったから登録して
いただいたと思っています。
一方通行は悲しいので
よろしくお願いします!
アフィリエイト
いただいてますm(__)m
2/13 Good Cosme 楽天市場店
2/14 楽天デリバリー
2/16 Wan-O-Wan楽天市場店
連絡クダサイm(__)m
ありがとうございます!

5 2018-08-29

命をつなごう!
わんちゃん、ねこちゃん、みんな幸せに!心から応援しています。
ショップ様、団体の方々、どうぞよろしくお願い致します。

ミントの毎日。
こうして座り込んでる私の真横でニャゴニャゴ注文出します。
おやつに遊びに、家来は忙しいです。(>o<)

5 2018-08-23

愛犬家として寄付
キャンペーン限定の短期間ポイントを消化・寄付させて頂きます。
殺処分0を目指した活動、微力ながら応援させて頂きます ^^

注文画面上の以下の説明を理解した
賛同者の寄付が増えればと願います。
Reportお知らせ
「犬猫ギフト再開のお知らせ (動物保護団体サポート活動)」
Q&Aよくある質問
「ペットフード寄付Q&A (動物保護団体サポート活動)」

5 2018-08-07

愛犬家として
今回はキャンペーン限定の期限が短いポイントを寄付させて頂きました。
「殺処分0」に向けての活動、頑張って欲しいと願います ^^

5 2018-07-29

チーム命の輪34回目
命をつなごう!保護犬保護猫プロジェクト毎月始めか月末にポイント消化お気に入りの皆さんと続けております。最近は中々溜まらずクイズも当たらず新しいところから順にしてます。続けていきたいですね。勝手にお名前載せてます。Lamia様・猫大好き(*^。^*)様・Chocola123様・ふくろう*1955*様・delenatii0349様・do-ly-66様・Jewel-piapia様・親バカ3969様・nekonekomicosama 様・ひらたえび様・ねこ06様・伝助038/dn様・☆ミラクル☆"様・SILIERKID様・MEGU!1223様・ピーコ0961様お母さんの突然の訃報心よりお悔やみ申し上げますお目に留まれば幸いです。お身体も気を付けくださいね今後ともよろしくお願いいたします。ショップ様スタッフ様有難う御座いました。

• hi_de54さん
  • hi_de54さん

5 2018-12-29

またいつの日か...
レビュー忘れの投稿ですが
本プロジェクト自体
無くなってしまったようですね
残念 (T . T)
いつの日か
復活を願います
(=^・^=)

5 2018-10-01

私的写真大賞九月!
少しでも尊い命が救われますように、僅かですが賛同しました。
☆彡 ☆ ☆彡 ☆ ☆彡
9月11日から、募金活動を停止されています。いろいろとご事情がおありなのでしょう。
早期、再開をお祈り申し上げます。私的写真大賞九月!
☆彡 ☆ ☆彡 ☆ ☆彡
★ピーコ様、二十五日「むちゃくちゃに寝込んだミント君」。…体、どのようになっているのでしょうか。見る者に笑顔をもたらす寝姿!今回は思わず笑い声がでてしまいました。
(しーっ!起きる!)。大変ご苦労されて撮影していただいたようです。新作拝見できて大感謝です。あぁーっ、力が抜けて行くーっ!。癒される〜う…。(皆様、どうそ再ポチを)。
★teamkeikei様、二十二日、★正ちゃんママ0178様二十九日「ふくろうのアクセサリー」。ふくろう好きな私にとって、貴重な一枚。食品・料理の皿盛りが綺麗なのはいつもの通り。眺めては羨ましいと思う日々…。今回はちょっと指向が変わった物も…。
★AmazingGrace様、十二日ほかの「ぬいぐるみ」失礼しました「さらちゃん」。嬉しくて大人しく着替えたのか、いろんな服を着ています。で、もう一つ、十七日の「おもちゃ」。ワンちゃん用なのでしょうが私も欲しい(笑)。いつもご覧いただき感謝しております。
★伝助038/dn様四日、★toruyuka88様十五日「大阪弁おみくじ綿棒」110本の綿棒にいろんな大阪弁が書いてあって、とっても面白そう。毎日引くと元気になれる鴨。
※写真、無断で登用しています(ランダムに3枚)。どうぞご勘弁を…。ダメでしたらお知らせ下さい。

5 2018-09-04

愛犬家として寄付
殺処分0を目指した活動

賞味期限の切れたペットフードを捨てずに
有効に活用する目的もあって寄付がスタート。
更に捨てている楽天期間限定ポイントにも着目。
賛同者が増えているのは、良いアイデアだった
証拠と思います。
NPO法人サイトを見ればわかるようにそれぞれ
寄付で必要な物が記載されています。
その要望を聞き、それにあわせ、マッチした
商品を寄付している。
賞味期限が切れたフードでも必要という
切実な現状は悲しいですね。

より良い物を送ってあげたいと思う志が高い方は、
それそれの団体が個人でも寄付を受け付けています。
個人でやってみればわかりますが、寄付もなかなか
大変です ^^;
その大変な作業はこのショップに頑張って頂き、
微力ながらポイント寄付で応援させて頂きます。

5 2018-09-21

チーム命の輪さん!
たくさんのお気に入り様方と共に
毎月欠かさずに寄付を続けています。
現在はメンテナンス中らしく
商品ページがなくなっていますが
再販早く出来るといいですね〜。
9月19日に楽天ブックス様AF頂いております。
ご厚意感謝致します。
窓やコメントを一生懸命見てはいますが、
送り主様が分からない頂き物が沢山ございます。
いつも有りがたく頂戴し感謝です。
〜★〜★〜★〜
今日のれもんの様子です。
部屋の中に小さな蜘蛛を見つけて
捕まえたい〜
あ・・・ダメだぁ〜の動画です。
ドジっこれもんを笑ってやって下さい〜
ヽ(* ̄皿 ̄)ヒヒヒヒィ
〜★〜★〜★〜
Nana様
レビューにメッセージ有難うございました。
私も同様♪嬉しかったです!
目眩、その後調子はいかがでしょう?
ご自愛下さいませね!
いつも詳しい商品レビュー拝見させて
頂いていております。
沢山のお気に入り様方から
優しい言葉をかけて頂けるのは
嬉しいですね〜!
ずっと一緒に頑張りましょうねっ!
ヾ(*^∀^*)ノ

5 2018-08-28

命をつなごう!チーム命の輪
いぬ・ねこちゃんの幸福へのお手伝いお気に入り様とポイント寄付で続けてます。勝手にお名前載せてます。お気遣いなく。Jewel-piapia様・親バカ3969様・Lamia様・nekonekomico様・ひらたえび様・ねこ06様・☆ミラクル☆彡様・SILVERKID様今後ともよろしくお願いいたします。ショップ様スタッフ一同様有難う御座います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットフード・サプリメントその他