5 2018-05-12

きさかた港猫を守る会26回目
再開されましたね。毎月初めと末頃にポイント消化でしてます。10円にアップしたようです。私はポイント消化でしてます。今回からカード払いでもOKみたいです。milfow様・Sparkle☆様・do-ly-66様・ぬぅ123様・バルガス7130様・JLT2015様・猫好き*おばちゃん様・猫大好き(*^。^*)様・Chocola123様・cocofxy様・ピーコ0961様・バルガス7130様・SILVERKID様・Lamia様・魔王の肉球様・ちぼっこひとりたび様・天楽007様・AmazingGrace様・delenatii0349様・nekonekomico様・*ネコ女子*様・hi_de54様・ふくろう*1955様今後とも宜しくお願い致します。ショップ様並びにスタッフの皆様方に厚く御礼申し上げます。

5 2018-03-01

港に集まる猫たちを守る(秋田・象潟漁港)
多くのお気に入り様と続けています。=楽天ポイントで1ポイントから、動物保護12団体さんへ寄付できます。新たに「にゃんぽみち」さんが加わりましたね。=微力ですが、毎月協力させて頂いています。=少しでも幸せになる動物達が増えるといいな〜。
=仔猫が生まれるシーズン、動物達にもスタッフさんにも忙しい季節になりました。各団体さん何かと物入りだと思います。ポイントに余裕のある方は、ご協力賜れば幸いです。=ショップ様にもいつも感謝です。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【こうちゃん様】【shinji様】
【delenatii様】胡蝶蘭は生育が難しいと聞きますが、見事な花付きですね〜拝見するの楽しみです(^o^)
【みーちゃん65様】黒柴ちゃん、ニャンちゃん動画可愛いです♪
【JLT2015様】
【ちぼっこひとりたび様】
【ねこ06様】【六匹の母様】
★皆々様、よく寄付レビューに名前添え下さりありがとうございます。
嬉しく感謝しています(^o^)/ 返信のご心配無く〜(^_-)-☆
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
動画…昨日の様子。「私、毛づくろいしています。それが何か〜?」(笑)

5 2017-12-04

命をつなごう!
ねこちゃん、みんな幸せに!
ポイントで応援させて頂きます。わずかですが、お役に立ちますように。ショップ様、団体の方々、寒い中どうぞよろしくお願い致します。
港でお魚待ってるねこちゃんも寒いでしょうね。。

☆グレース様☆
たくさんのAF、どうもありがとうございました!m(__)m
はい、私、いつものサンドラッグです笑。フリル増産中のお忙しい中、いつも本当にありがとうございます。
フリル大好き♪いつまでもフリルいっぱいで踊られるグレース様は憧れです!(//∇//)

ミント。先日購入したふわふわブランケット、上げた途端にまんべんなく全体をふみふみ攻撃。ひっくり返って寝ております。
昨日の動画、私のガラケーでは声が聞こえないのですが、楽天さんの感度がよいのか、レビュー動画で聞くと鳴いていました。初めての鳴き声とれて、嬉しい飼い主でした。(//∇//)

5 2018-03-28

きさかた港猫を守る会25回目
月末の寄付僅かですがポイント参加でワンちゃんニャンちゃんの幸せを願ってます。勝手のお名前添えしてます。ぬぅ123様・ピーコ0961様・バルガス7130様・Lamia様・cocofxy様・nekonekomiko様・ボーグワン29様・猫好き*おばちゃん様・Lamia様・AmazingGrace様・ちぼっこひとりたび様・猫大好(*^。^*)様・*gurin*様・SILVERKID様今後ともよろしくお願いいたします。ショップ様スタッフの皆様ご尽力下さっている方々に厚く御礼申し上げます。

5 2017-06-27

全ての団体さんへ
動物保護のお手伝い(o^_^o)
自分から大きな行動は起こせないけれど、
少しずつの募金ならば参加出来ます。
期間限定ポイントの有効活用です♪♪

5 2017-06-02

月末月初には寄付しています(o^_^o)
忘れない様に、月末月初に寄付してします。
お気に入り様の輪も広がり、心強いですね♪
ここ暫く、12団体のまま増えませんが
審査?があるのでしょうか?
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
僅かな金額ですが、役立つ用途に使ってくださいね。
どうぞよろしくお願い致します
(o^_^o)

5 2017-08-29

きさかた港猫を守る会
保護犬保護猫プロジェクト!毎月12団体様へ。 こういった活動はずっと続けていきたい。

5 2017-08-14

命をつなごう!
ねこちゃん、みんな幸せに!
今月もポイントで応援です。
ショップ様、団体の方々、厳しい気候の中、どうもありがとうございます。どうぞよろしくお願い致します。
ーーーーーーーーーーー
☆伝助様☆
窓に、ミントにどうもありがとうございました!とても嬉しかったです。
ヨヨちゃんとまくらお揃いですか、エビもお揃いですか!うちも、私が相手しないとダメです。
実は、レビュー拝見して、『ゼロの激震』!
設定は大変面白いのですが、理論の説明が難しく、要は少々面白くなく、でも私の頭が悪いせいで説明が難しく感じるのかと、レビューを書けずにいました。逆に今『生存者ゼロ』を読んでいて、
どうなることかとわくわく♪
激震は、伝助さんでも小難しいのかと、昨日からお話ししたくてムズムズしておりました。
本来レビューはレビューだと思っているのですが、どうも皆様とつながりたいとコメント書いてしまいまして・・。窓ではとてもとても。イニシャル短縮形、助かっております。
読んでいる本が同じだと、とっても嬉しかったです。レビューは読書感想文みたいで苦手です、笑。
ボール持ってくる賢いヨヨちゃんの普段の姿、写真、動画で是非また見せて下さい。ありがとうございました♪
ーーーーーーーーーーー
ケージに乗ると重さでケージがたわむようになってきたミントです。

5 2016-12-03

4回目の募集
月末、月初には寄付をしています。
心ばかりの額ですが、長く続けられたらと思っております。
お気に入り様も輪も広がり、保護団体さんも増えてきていますね。
この寒い季節を乗り切る為には、何かと入り用ですね。
保護団体の皆様、ショップの皆様
ご尽力下さっている方々にお礼申し上げます。

5 2016-11-28

寄付します(o^_^o)
月末、月初に寄付しています。
避妊、去勢、餌やり、怪我の手当。
何事にもやはりお金はかかりますよね。
保護活動、応援したいと思います。
(o^_^o)
5000ポイントたまったら、希望の商品が発送される仕組みです。
だんだん寒くなってきました。
住環境も整えて欲しいなぁと思っております。

5 2017-11-28

命の輪
保護犬保護猫プロジェクトを支援する商品です。
ポイントで1円から募金ができるシステム。
満額になると、ショップさんが物資に換えて
団体のほうへお送りくださってます。
その報告もこまめにいただいてます。
これからも応援しますので、頑張ってくださいね♪
delenatiiサマ
ぬぅサマ
六匹の母サマ
窓見☆ご心配いただきアリガトウ(*^_^*)(*^_^*)
六匹の母サマ
我が家もいなばさん率高いですよ~~☆
さっきEクーポンメールを見てたら、いなばさんの
缶詰があって、頭の中は猫缶だったから、
商品名が「とりごぼう」とか「ぶた大根」とかで
そんなの猫にあげて平気なの?と思って
よくよく見たらヒト用でした(^_^;

5 2018-08-06

きさかた港猫を守る会31回目
命をつなごう!保護犬保護猫プロジェクト毎月始めか月末にポイント消化でお気に入りの皆さんと続けさせていただいてます。ほんの僅か気持ちが伝われば幸いです。多くの賛同された方々が追撃されますよ。度灘でも参加できます。かわいい犬ちゃんネコちゃん達が待ってますよ。勝手にお名前載せてます。Lamia様・ねこ06様・nekonekomico様・猫好き*おばちゃん様・猫大好き(*^。^*)様・ぬぅ123様・Jewel-piapia様・天楽007様・バルガス7130様・AmazingGrace様・親バカ3969様・魔王の肉球様・黒猫二ャー君様・*ネコ女子*様・Chocola123様・cocofxy様・ぴんぽんマム様・ちぼっこひとりたび様・miyo@miyo様・delenatii0349様・823ばぶちゃん様・親バカ3969様・nekonekomico様・ふくろう*1955様・SILIERKID様・an_xyz様・AK宮崎様・よっさん→様・ミルのっぺ様・ボーグワン29様・ターフオン様・mifow様・六匹の母様・伝助038/dn様・shinji9999様・Chocola123様・たらへそ様・ひらたえび様・Sparle☆様・*gurin*様・空617様今後共宜しくお願い致します。ショップ様並びにスタッフ一同様宜しくお願い致します。

5 2018-04-14

=^・^=♪命をつなごう♪=^・^=
参加し始めた企画です。
1Pからでも寄付出来るのがとても有難いデス♪(^・^)♪
少しでも足しになればと思い続けていきます(*^_^*)。
【きさかた港猫を守る会】様、E-スタート様、沢山の購入者様、
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
●黒猫ニャー君様● ●ボーグワン29様● ●Sparkle☆様●
●JLT2015様● ●teamkeikei様● ●バルガス7130様●
●shinji9999様● ●cocofxy様● ●六匹の母様●
●823ばぶちゃん様● ●miyo@miyo様● ●シッシ-0707様●
●こうちゃん7772013様● ●Jewel-piapia様● ●dole-dy-66様●…
沢山のお気に入りの皆様、ご紹介&応援有難うございます★★(*^_^*)★★
●寄付はお1人様1日1注文まででお願いいたします●
●いろんな団体さんに寄付をされる場合は一緒にご注文ください●

5 2018-02-09

ほんの気持ちです♪(=^・^=)♪
1Pからでも寄付出来るという気安さなので
こんな私でも毎月続けられます♪(^・^)♪
【きさかた港猫を守る会】様、E-スタート様、
沢山の購入者様、
●miyo@miyo様● ●こうちゃん7772013様●
●バルガス7130様● ●teamkeikei様●
●shinji9999様● ●823ばぶちゃん様●
●ターフオン様● ●JLT2015様● ●Sparkle☆様●
●ねこ06様● ●delenatii0349様●
●happy*Seed様● ●みーちゃん65様● …

5 2018-02-09

ほんの気持ちです♪(=^・^=)♪
1Pからでも寄付出来るという気安さなので
こんな私でも毎月続けられます♪(^・^)♪
【きさかた港猫を守る会】様、E-スタート様、
沢山の購入者様、
●黒猫ニャー君様● ●ボーグワン29様●
●魔王の肉球様● ●cocofxy様●
●ピーコ0961様● ●キッシー♪だったり、キャシー♪だったり様●
●みーちゃん65様● ●オセロ。マロ。のん。様●…