10円から受付可お1人様1日1注文まででお願...(E-スタート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-31

寄付活動終了・・・
昨年までお買い物マラソンのスロットや
楽天ラッキーシールなどで当てた使用期限の
短いポイントで寄付してました。
またこのような活動ができるといいですね。
Eスタート様…すみません。場所をお借りします。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《お気に入りの皆様方へ》
たびたび、お騒がせして誠に申し訳ございません。
本日、誠に勝手ながらお気に入り様を少しだけ
整理させて頂きました。↓○┓
リアルでも同じことが言えますが、ネットでの
人とのコミュニケーション・・・ほんと難しいですね;
ほんのちょっとした言葉のすれ違いから誤解が生まれ
それがいつしか憎しみに変わってしまうことも・・・。
また、ネット上での誹謗中傷・・・。
(人格否定、冷やかしetc)
これはある意味、凶器ですね。
相手の心をズタズタに傷つけてしまいます。
絶対にやってはいけません。
いつ、どこで誰が何を見ているかも分からない。
たとえ一瞬であっても、あっという間に広まります。
もし、そのコメントを偶然にも本人が目にして
しまったら・・・。
私も今後レビューや窓に限らず、すべてにおいて
慎重に言葉を選んで書いていこうと思います。
(過去を振り返り・・・猛省;)
・・・ということで本日、不本意ながらも
お別れの選択をしなければならなかった方達には
これまで幾度となく、不快な思いをさせてしまって
いたかもしれません。
(現在、ご登録させて頂いている皆様方にも・・・;)
本当、すみませんでした。ごめんなさい↓○┓
短い間でしたけれど、今まで色々とお世話になり
これからも、お身体には十分気をつけて
ガンバって下さいね。
陰ながら応援しています(*^^*)
これからも、ステキなお気に入り様と
たくさん出逢えますように・・・
〜つぶやき〜
気持ちを知ってしまった以上、あの頃の様には
戻れなくなっちゃったんだよね・・・;
《# I LOVE YOUからはじめよう♪》
♪〜 <(゚ε゚)>

5 2018-12-11

再開されたら協力します
形はどうであれ、
動物保護活動のお手伝いが出来るのであれば
協力しますよ♪
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
【連絡用に使わせて下さい】
わんこ大好き姉さん 様
お芋を沢山ありがとうございました。
12月10日
アクアペットサービスで
少しお買い物をしております♪

5 2018-08-26

寄付(o^_^o)
幸せへのお手伝い♪
ポイントで寄付しています。
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
長く続けたい活動ですね♪
勝手に名前添えしておりますので
返信等 ご心配無きよう〜
天楽007様

5 2018-07-23

ポイントで寄付
スロットが当たったので
寄付しました。
皆んなに幸せが訪れますように☆
ピーコさん
心よりお悔やみ申し上げます
m(__)m
今、夏バテ中でしたよね。
どうぞご自愛くださいね。

5 2018-08-06

きさかた港猫を守る会31回目
命をつなごう!保護犬保護猫プロジェクト毎月始めか月末にポイント消化でお気に入りの皆さんと続けさせていただいてます。ほんの僅か気持ちが伝われば幸いです。多くの賛同された方々が追撃されますよ。度灘でも参加できます。かわいい犬ちゃんネコちゃん達が待ってますよ。勝手にお名前載せてます。Lamia様・ねこ06様・nekonekomico様・猫好き*おばちゃん様・猫大好き(*^。^*)様・ぬぅ123様・Jewel-piapia様・天楽007様・バルガス7130様・AmazingGrace様・親バカ3969様・魔王の肉球様・黒猫二ャー君様・*ネコ女子*様・Chocola123様・cocofxy様・ぴんぽんマム様・ちぼっこひとりたび様・miyo@miyo様・delenatii0349様・823ばぶちゃん様・親バカ3969様・nekonekomico様・ふくろう*1955様・SILIERKID様・an_xyz様・AK宮崎様・よっさん→様・ミルのっぺ様・ボーグワン29様・ターフオン様・mifow様・六匹の母様・伝助038/dn様・shinji9999様・Chocola123様・たらへそ様・ひらたえび様・Sparle☆様・*gurin*様・空617様今後共宜しくお願い致します。ショップ様並びにスタッフ一同様宜しくお願い致します。

5 2018-08-28

命をつなごう!きさかた港猫を守る会
お気に入りの皆様とポイント寄付で続けております。勝手にお名前載せてます。
ぬぅ123様・Jewel-piapia様・親バカ3969様・nekonekomico様・ひらたえび様・ねこ06様・SILVERKID様・ピーコ0961様・Lamia様・今後ともよろしくお願いいたします。ショップ様スタッフ一同様有難う御座います。

5 2018-09-07

きさかた港猫を守る会32回目
猫ちゃんたちの幸せへのお手伝いポイント参加で続けてます。お役に立てれば幸いです。勝手にお名前載せてます。気遣いなく。ピーコ0961様・猫好き*おばちゃん様・猫大好き(*^。^*)様・nekonekomico様・Lamia様・ぬぅ123様・ふくろう&#8902;1955様・☆ミラクル☆彡様・do-ly-66様・SILVERKID様・ねこ06様・delenatii0349様・AmazingGrace様・バルガス7130様・Nana様今後ともよろしくお願いいたします。ショップ様スタッフの皆様ありがとうございます。

5 2018-07-29

きさかた港猫を守る会31回目
命をつなごう!保護犬保護猫プロジェクト毎月始めか月末にポイント消化でお気に入りの皆さんと続けております。最近は5月から10円になり中々溜まらずクイズも当たらず出来るだけ最近のところから続けていくように出来る限りしてまいります。勝手にお名前載せてます。Lamia様・猫大好き(*^。^*)様・delenatii0349様・Jewel-piapia様・AmazingGrace様・親バカ3969様・天楽007様・JLT2015様・amelia7様・ひらたえび様・ねこ06様・今後ともよろしくお願いいたします。ショップ様スタッフの皆様有難う御座いました。

4 2018-10-10

早く再開されますように。
ねこちゃん、みんな幸せに!心から応援しています。
9月初旬寄附のレビューです。
1日も早い再開をお待ちしています。
ショップ様、団体の方々、それぞれどうぞよろしくお願い致します。

5 2018-11-11

復活して欲しい
寄付金額の下限を変えてでもいいので復活して欲しいです。
お手間のかかる作業と推察致します。
長くお取り組み頂きましたことに感謝しております。

5 2018-08-30

保護犬保護猫プロジェクト!!!
多くのお気に入り様達も参加されています。
ポイントで参加しています。
少しでも多くのワンちゃんネコちゃんが幸せになれるといいな〜〜
ぬぅさん
フォアミラン♪素敵♪*:・'(*⌒―⌒*)))
色付けでボカシも入りすごいグレードアップ/(*'▽'*)わぁ♪
ピーコさん
ミントくん♪口紅とは・・・
ヴィジュアル系男子だったの♪(*^。^*)
ご主人様〜〜〜(*≧ω≦)キャハハ♪
正ちゃんママ0178様
ビーサンo(*′▽`*)oオソロォ〜★
amelia7様
ベーグル♪チャンスあったら又買いたいです(*^_^*)

5 2018-07-22

保護犬保護猫プロジェクト!!!
多くのお気に入り様達も参加されています。
ポイントで参加しています。
ぬぅさん
メッセ見(*^_^*)
スマホデビューできるかしら(* ̄∇ ̄)ノ
amelia7様
メッセo(*′▽`*)oぁりがと゜+.゜☆
JLT2015様
スマホ♪メーカーなど研究してみる♪(*^。^*)
多肉ちゃんスクスクと元気)^o^(
我が家の多肉ちゃんは暑さで枯れたのや、逆に鉢からはみ出て大きくなったものや・・・
暑くってとても植え替える気にはなれない)^o^(
----****----****----
こうちゃん7772013様
熱中症注意!
スポーツドリンクで水分補給を・・・
甘すぎるので水で半分くらいに薄めるのがお勧めです。
外でのお仕事の時は塩分補給もして下さいね。(*^_^*)

5 2018-09-05

港に集まる猫たちを守る活動
皆様と一緒に続けています。=1口、10円単位の寄付募集。私は楽天ポイントで参加しています。=この現在延べ507回も発送達成ということでありがとうございます。=この活動、継続できることを祈っています。=微力ですが少しでも幸せになる動物達が増えることを願い、今回も参加させて頂きました。=ショップ様にもいつも感謝です。支援の輪が広がることを祈りつつ。。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
場所をお借りします。
【こうちゃん様】
【shinji様】森源さんAP頂戴しています(嬉)。お心遣い感謝です(^o^)
【delenatii様】レビューされた帆立の画像が、夢に出て来ました(笑)・・冷凍庫スペースと相談してみます(^o^)
【みーちゃん65様】
【ねこ06様】
【JLT2015様】
【ちぼっこひとりたび様】
【六匹の母様】
【親バカ様】先日のミーコちゃんのお写真、お母さんになった誇らしさと気品があってホント綺麗。親バカさんを信頼して、いつもべったりさんなんですねカワ(・∀・)イイ!!
【an_xyz様】あら〜花桃さん残念でしたね(-_-) 私の地域も街路樹が結構倒れて・・復旧に庭師さん他が大忙しです。
★よく寄付レビューに名前添え下さりありがとうございます。
嬉しく感謝しています(^o^) 皆々様、返信のご心配無く〜(^_-)-☆
〜〜〜〜〜〜〜〜
9/2 U-STREAM、9/5you ICHI 頂いています。今回のスパセは期間が少し長いので、ゆっくりお買い物の予定です。差支えなければ、お知らせ下さいませね。少しずつお返しを・・。ご厚意感謝です(*^_^*)
〜〜〜〜〜〜〜〜
画像…バルの近影。10歳(人間で57歳)とシニアになりましたがお蔭様で元気です。
私が泣きまねをして「バル〜」と呼ぶと、「どーしたの?」と心配そうにすっとんで来ます。好きでないサプリも「お願いのんで下さい!」とお願い作戦をすると、飲んでくれます(笑)。
基本わがままですが、私のお姉さんみたい・・いい仔だと思います。ずっと一緒にいたいです。

5 2018-08-07

命をつなごう!
ねこちゃん、みんな幸せに!心から、応援しています。
ショップ様、団体の方々、酷暑の中、どうぞよろしくお願い致します。

今日のミント。
さっき自分のごはんが入って届いた箱がお気に入り。
お客さ〜ん、はみ出てますよ!(^^)

5 2018-09-11

少しでも尊い命が救われますように、僅かですが賛同しました。
☆彡 ☆ ☆彡 ☆ ☆彡
AF、9月10日大鐘商店、南予はーべすと、おつまみ屋台村【博多・田舎屋】、小樽産直倶楽部、ハウステリア横浜。どなた様ですか〜っ。大感謝です。
☆彡 ☆ ☆彡 ☆ ☆彡
ピーコ様、深夜までお騒がせしました。爽快、有難くいただきました。感謝です。
私も、本当は買うものがないのですよ。
車で5分、10分圏内に、ホールセールの〇ストコや業務用卸のお店、ホームセンターが3店舗、スーパードラッグが3店舗、スーパーが3店舗、地元の産直店(魚、野菜、果物など)…。それに私の仕事場はイオ〇と屋根続きで、お昼休みはいつも散歩をしています。
☆彡 ☆ ☆彡 ☆ ☆彡
ですから、楽天さんで購入するものは、とにかくお安いと思うもの、北の海の幸やお米。ネットならではの面白い物、買いに出るのが面倒なものなどです。
なので、レビューが偏ります。ためにはならないとは思いますが、どうぞ皆様よろしくお願いいたします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リード首輪