5 2017-06-14

• 商品を使う人:親戚へ
命をつなごう!ドリームキャット13回目
ポイント消化でお気に入りの皆様方と毎月何回か続けております。続くことを願ってます。6月もほぼ半ば雨降りませんね空梅雨見たい?昨晩13日夜は寒くて寝れなくて足に有ったホッカイロ着けて寝ましたね病院から帰り昼寝して今お目覚めですわ。6月今現在の寄付されてる方々です。ぬぅ123様・miyo@miyo様・ピーコ0961様・黒猫二ャー君様・猫好き*おばちゃん様・今後ともよろしくお願いいたします。ショップ様・スタッフの皆様ご尽力下さっている方々宜しくお願い申し上げます。
毎回この場をお借りします。少しばかりの我が家の野菜群桃太郎トマト大きくなるのですがまだまだ赤くはならないですね。胡瓜はたくさんできてて食べごろですが何分家内と2人次々とできちゃいます。

5 2017-06-13

【(=^・^=)★命をつなごう★(=^・^=)】
沢山のお気に入りレビュアー様のご紹介で
参加し始めた企画です。
1Pからでも寄付出来るという気安さなので
こんな私でも毎月続けられます♪(^・^)♪
ほんの僅かのポイント寄付ですが、
少しでも足しになればと思い続けていきます(*^_^*)。
画像は【ドリームキャット】様の保護ニャンコ達。
【ドリームキャット】様、E-スタート様、沢山の購入者様、
これからも宜しくお願い致します。<(_ _)>
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●miyo@miyo様● ●もぉぴょん1020様●
●防人の、よか男様● ●teamkeikei様●
●AmazingGrace様● ●こうちゃん7772013様●…
沢山の皆様、ご紹介&応援
有難うございました!(*^_^*)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

5 2016-07-01

月初には全団体へ
募金の輪も広がりましたね〜〜♪♪
(*^_^*)
ポイントで動物保護団体への支援。
5000円分貯まり次第各保護施設へ商品を発送して下さいます。
商品ページが売り切れになったら商品発送。
とても分かりやすい。
お店は商品発送の手配を代行して下さいます。
カード決済は500円以上にしないと返ってお店に負担が掛かります。
全ポイント払いが便利ですね。
毎月少しずつですが、募金しています。

5 2018-07-26

29回目の募集(o^_^o)
月末・月初にレビューを書いています。
クジが中々当たらなくなりましたが
余裕のある時に少しずつ寄付しています。
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
長く続けて行きたい活動ですね〜
ボーグワン29様
ふくろう*1955様
SILVER KID様
Grs MaMariKo様
ターフオン様

5 2018-03-28

ドリームキャット25回目
月末の寄付僅かですがポイント参加でワンちゃんニャンちゃんの幸せを願ってます。勝手に名前添してます。ぬぅ123様・ピーコ0961様・バルガス7130様・Lamia様・cocofxy様・猫好き*おばちゃん様・ちぼっこひとりたび様・AmazingGrace様・ボーグワン29様・nekonekomiko様・*gurin*様・魔王の肉球様・823ばぶちゃん様今後ともよろしくお願いいたします。ショップ様スタッフの皆様ご尽力下さっている方々に厚く御礼申し上げます。

5 2018-01-29

命をつなごう!ドリームキャット20回目
千葉県館山市(房総半島)今年付属の動物病院設立を計画中らしいです。期待しますね。今後も少しでもお役に立てれば幸いです。お馴染みのお気に入り皆様と続けて行きますわ。ぬぅ123様・ピーコ0961様・猫好き*おばちゃん様・Lamia様・nekonekomico様・Chocola123様・cocofxy様・ちぼっこひとりたび様・天楽007様・Sparle☆様今後とも宜しくお願いいたします。ショップ様スタッフの皆様ご尽力下さっている方々に厚く御礼申し上げます。

5 2017-09-19

動物保護
ワンチャン、猫ちゃん
お腹いっぱいにご飯を食べて下さいね
(o^_^o)
皆の幸せを願っております♪♪

5 2017-09-07

命をつなごう!ドリームキャット15回目
毎月何回かさせていただいてます。ポイント消化でお気に入りの皆様方続けております。少動物を見捨てないでね。責任を持って最後まで可愛がってね。ねこ06様・猫大好き(*^。^*)様・Shinji9999様・ぬぅ123様中々です私自身も30ポイントどまりです。・ピーコ0961様腰痛大丈夫ですか。お察し致します。気を付けてね。今後とも宜しくお願い致します。ショップ様スタッフの皆様ご尽力下さっている方々に厚く御礼申し上げます。

5 2017-05-28

月末月初には募金
毎月少しずつですが、ワンチャン、猫ちゃんの為に募金しています。
もう何度したかしら?
お気に入り様と続けて行きたい活動です。

5 2016-06-01

ポイント動物保護団体6回目
猫も犬も飼ってませんが何かのお役に立てれば幸いです。今回の画像は我が家のお花なり野菜です。今後もできる限り続けていきましょうね。

5 2016-05-18

ドリームキャットさん
5回目の発送です。
フードは勿論の事ですが、環境整備にも使って欲しいと思っています。
これから、梅雨のジメジメした季節になりますよね。
皮膚病や感染症が起きない事を願っております。
少しずつですが、続けていきます。

5 2017-02-13

命をつなごう!ドリームキャット10回目
房総半島の海岸やその他の場所の捨てられ、けがや病気になった猫たちを保護し動物病院で治療。また、野良猫が増えないよう、避妊・去勢手術、里親探しの活動。猫たちが集まる場所での餌やりと清掃をし、地域の人たちに迷惑をかけないよう努力する団体。一匹でも多くの猫ちゃんが幸せに過ぎせばいいな寄付にて応援できればと思います。賛同者様並びにお気に入りファンのと共にさせていただいてます。1月末から今現在です。防人、よか男様・ちぼっこひとりたび様ご家族の方お見舞い申し上げます。・ぬぅ123様・AmazingGrace様・miyo@miyo様・猫好き*おばちゃん様・猫大好き(=^・^=)様・黒猫二ャー君様・ピーコ961様・おせろ。マロ。のん。様・*gurin*様・delenatii0349様・cocoxfxy様・今後もよろしくお願いいたします。

5 2018-04-24

命をつなごう!ドリームキャット26回目
毎月何回かお馴染みお気に入りの皆様方とポイント参加で続けております。少ないですがお役に立てれば幸いでございます。勝手にお名前載せてます。nekonekomico様・猫好き*おばちゃん様・ねこ06様・ちぼっこひとりたび様・ぬぅ123様・バルガス7130様・ピーコ0961様・*gurin*様・天楽007様・空617様・AmazingGrace様・hi_de54様・cocofxy様・do-ly-66様・JLT2015様・ホーグワン29様・sparkle☆様・823ばぶちゃん様・黒猫二ャー君様・shinji9999様・魔王の肉球様・Chocola123様・delenatii0349様・みーちゃん65様・ターフオン様・an-xyz様・happy*seed様・たらへそ様・SILVERKID様・伝助038/de様・Lamia様・猫大好き(*^。^*)様今後ともよろしくお願いいたします。ショップ様スタッフの皆様方に厚く御礼申し上げます。

5 2018-02-07

命をつなごう!ドリームキャット22回目
小さな動物の幸せを願いつつお馴染みのお気に入り皆様方ポイント参加で続けております。ぬぅ123様・黒猫二ャー君様・cocofxy様・AmazingGrace様・六匹の母様・Lamia様・hi_de54様・delenatii0349様・猫06様お祝いメセ有難う御座いますこの年でも矢張り嬉しいです。バルガス7130様窓見・JLT2015 メセ確・shiji9999様今後ともよろしくお願いいたします。ショップ様スタッフの皆様ご尽力下さっている方々に厚く御礼申し上げます。

5 2017-06-26

命をつなごう!ドリームキャット13回目
毎月何回かさせていただいてます。ポイント消化でお気に入りの皆様方と続けてます。6月13日以降今現在の寄付されてる方々です。ちぼっこひとりたび様・キッシー♪だったり、キャシー♪だったりさ様・AmazingGrace様・猫好き*おばちゃん様・防人の、よか男様今後ともよろしくお願いいたします。ショップ様・スタッフの皆様ご尽力下さっている方々宜しくお願い申し上げます。
毎回この場をお借りします。紫陽花色々咲いてて綺麗ですね。たまねぎ竿につるしてます。今年は上出来です。