5 2017-12-26

ドリームキャット20回目
毎月お馴染みお気に入り皆様方と続けております。沢山の方が参加されてうれしく思います。ずっと続く事を祈ってます。猫ちゃん犬ちゃんが殺生されることなく保護され新しい飼い主に最後まで見届けられますように心から願っております。ピーコ0961様・ぬぅ123様・バルガス7130様・猫好き*おばちゃん様・猫大好き(*^。^*)様・天楽007様・Lamia様・魔王の肉球様・cocofxy様・nekonekomiko様・*gurin*様・JLT2015 様今年一年有難う御座いました。平成30年もよろしくお願いいたします。ショップ様スタッフの皆様ご尽力下さっている方々に厚く御礼申し上げます。2018年も良き年である事を祈念します。

5 2018-01-04

ドリームキャット20回目
新年あけましておめでとうございます。本年もよろしくお願いいたします。Eスタートで楽天ポイントで消化してます。この活動されてる団体さん全国11団体おられます。何かのお役に立てれば思い参加してます。本の気持ちで始めてます。塵も積もれば山となる。ぼちぼちですが続くといいですね。沢山の寄付が集まってますね。いいことすると気持ちがいいな。ボーグワン29様・たらへそ様・Shinjii9999様・伝助038/de様・SILVERKID様・空617様・happy*Seed様・*gurin*様・*ネコ女子*様・バルガス7130様・nekonekomiko様・ターフオン様・delenatii0349様・AmazingGrace様・ぬぅ123様・ピーコ0961様・猫好き*おばちゃん様・猫大好き(*^。^*)様・Lamia様・魔王の肉球様・黒猫二ャー君様・823ばぶちゃん様・ねこ06様・miyo@miyo様・魔王の肉球様・cocofxy様・六匹の母様・天楽007様・Sparle☆様・Jewel-piapia様・de-ly-66様・Chocola123様・JLT2015 様今後とも宜しくお願いいたします。ショップ様スタッフの皆様ご尽力下さっている方々に厚く御礼申し上げます。本年も佳き年で在りますよう宜しくお願い致します。

5 2016-09-01

命をつなごう!保護犬保護猫プロジェクト
楽天ポイント 犬猫ギフト 深切物資7回目の発送募集になりますNPO法人 ドリームキャットポイント消化
毎月1日に必ずさせていただいてます。お気に入りファンの方々もされてます。
防人の、よか男様・AmazingGrace様・ぬぅ123様・miyo@miyo様・cocoxfxy様・猫好き*おばちゃん様・Lamia様・ぷぁ〜ぷぁ〜様・バルガス7130様・コニー@アン様・delenatii0349様・続けていきましょうね。ショップ様宜しくお願い致します。

5 2017-04-16

命をつなごう!ドリームキャット11回目
房総半島の浜辺にいる猫たちの保護活動をしている。地域の人々の迷惑がかからないよう努力している団体です。今月現在の賛同者様並びにお気に入りファンの皆様方です。防人の、よか男様・ぬぅ123様・猫好き*おばちゃん様・猫大好き(*^・^*)様・バルガス7130様・ピーコ0961様・六匹の母様・*gurin*様・もぉぴょん1020様・hi_de54様・miyo@miyo様・AmazingGrace様今後とも皆様方と共に続けて行きたいですね。宜しくお願い致します。

5 2016-10-01

ドリームキャット深切物資7回目の発送募集
ほんの気持ちでいいんですよ。私はポイント消化で毎月1日に必ずさせていただいてます。猫ちゃん犬ちゃんが少しでもおなかを満たされますように。こういった活動に賛同くださいませ。
AmazingGrace様・猫好き*おばちゃん様・cocoxfxy様・黒猫二ャー君様・CHAGALL様・delenati0349様・☆Kazu&Rin☆様・今後も続けていきたいですね。
ドリームキャット様宜しくお願い致します。皆様有難う御座います。

5 2018-03-03

命をつなごう!ドリームキャット24回目
毎月初め・月末お気に入りお馴染みのお気に入り皆様方続けております。少しばかりですがお役に立てれば幸いです。ピーコ0961様・ちぼっこひとりたび様・ぬぅ123様・AmazingGrace様・Lamia様・cocofxy様・黒猫二ャー君様・ボーグワン29様・Chocola123様・*ネコ女子*様・ねこ06様・an_xyz様・nekonekomiko様・猫好き*おばちゃん様今後ともよろしくお願いいたします。ショップ様スタッフの皆様ご尽力下さっている方々に厚く御礼申し上げます。

5 2017-03-05

命をつなごう!ドリームキャット11回目
今月今現在のご寄付のポイント消化応援されている方々です。ぬぅ123様・猫大好き(*^・^*)様・ぷぁ〜ぷぁ〜様・ねこ06様・Cocoxfxy様・賛同者様並びにお気に入りファンの皆様方と共に続けていきたいですね。よろしくお願い致します。

5 2016-08-01

ドリームキャット 千葉
防人の、よか男様・ぬぅ123様・黒猫二ャー君様・天楽007様・けせらせら〜♪様・☆あ〜ちゃん☆様・愛ちゃんのママ6288様・ねこむすめ8950様・ローチ幸様・猫好き*おばちゃん様・ぼぼすけ*様・けせらせら〜♪様・コニー@アン様・ボーグワン29様・ベルマーくん様・もみじだい様・A子7300様・823ばぶちゃん様・バルカズ130様・*♪ルンルン♪*様・ちか^^様・ピーコ0961様・NCC-1701様・にこにこ@ルンルン様伝助038様・nekonekomiko様・可愛い花様・Ohana様・Lamia様・cocoxfxy様・CHAGALL様・Choco123様・Rubycat様・CHAGALL様・madame.pon様・haroru2011様・berrcake様・
少しでもさせていただくことがいいですね。もっと輪が広がること輪期待します。賛同者の皆さま有難う御座います。

5 2017-04-26

命をつなごう!ドリームキャット11回目
毎月何回かポイント消化でさせていただいてます。こう言った企画に参加させていただき少しでもおやくにたてればいいいな。本の気持ちです。今後も続けて行きますね。
+++++++++++++++++++++++++++++++++
お馴染みの皆様方と賛同者様とお名前入れましたね。防人の、よか男様・miyo@miyo様・hi_de54様・もぉぴょん1020様・ピーコ0961様・*ネコ女子*様・猫大好き(*^・^*)様・六匹の母様・*gurin*様・Lamia様・猫好き*おばちゃん様お気に入りの皆様方と共に続けて行きたいですね。ショップ様有難うございます。

5 2017-03-21

命をつなごう!ドリームキャット11回目
3月半ばも過ぎ昔から暑さ寒さも彼岸までなんてよく言いますね。ほんとに昨日は結構暖かでしたが今日は雨で肌寒いですね。徐々に一歩一歩暖かくなっていくでしょうね。暖かければじゃが芋の種芋の植え付けしたいですね。・・・・・
末から今現在のポイント消化応援されてる方々並びにお気に入りファンの皆様方です。防人の、よか男様・猫好き*おばちゃん様・Cocoxfxy様・猫大好き(*^・^*)様・ねこ06様・*ネコ女子*様・ねこむすめ8950様・☆Kazu&Rinhos☆様今後もお気に入りファンの皆様と続けていければいいなあと思っています。今後も宜しくお願いします。ショップ様よろしくお願い致します。

5 2017-12-01

ドリームキャット18回目
11団体あってそのうちの1つそれぞれに続けております。本の気持ちでお馴染みお気に入り皆様方と続けております。ぬぅ123様・Lamia様・AmazingGrace様・猫好き*おばちゃん様・cocofxy様・hide54 様・バルガス7130様・ピーコ0961様・魔王の肉球様・六匹の母様・nekonekomico様・天楽007様・Shinji9999様・今後とも宜しくお願いいたします。ショップ様スタッフの皆様ご尽力下さっている方々に厚く御礼申し上げます。************************************************************ *********
この場をお借りします。何処でしょうか。ある城跡です。

5 2017-10-27

命をつなごう!ドリームキャット16回目
月始めと月末ごろにポイント消化でお気に入りの皆様方続けております。ほんの気持ちですがお役に立てれば幸いです。バルガス7130様・ちぼっこひとりたび様・猫好き*おばちゃん様・ピーコ0961様・ぬぅ123様・AmazingGrace様・Sparle☆様・cocofxy様・黒猫二ャー君様・*gurin*様・Lamia様・ボーグワン29様今後ともよろしくお願いいたします。ショップ様スタッフの皆様ご尽力下さっている方々に厚く御礼申し上げます。

5 2017-06-14

• 商品を使う人:親戚へ
命をつなごう!ドリームキャット13回目
ポイント消化でお気に入りの皆様方と毎月何回か続けております。続くことを願ってます。6月もほぼ半ば雨降りませんね空梅雨見たい?昨晩13日夜は寒くて寝れなくて足に有ったホッカイロ着けて寝ましたね病院から帰り昼寝して今お目覚めですわ。6月今現在の寄付されてる方々です。ぬぅ123様・miyo@miyo様・ピーコ0961様・黒猫二ャー君様・猫好き*おばちゃん様・今後ともよろしくお願いいたします。ショップ様・スタッフの皆様ご尽力下さっている方々宜しくお願い申し上げます。
毎回この場をお借りします。少しばかりの我が家の野菜群桃太郎トマト大きくなるのですがまだまだ赤くはならないですね。胡瓜はたくさんできてて食べごろですが何分家内と2人次々とできちゃいます。

5 2018-03-28

ドリームキャット25回目
月末の寄付僅かですがポイント参加でワンちゃんニャンちゃんの幸せを願ってます。勝手に名前添してます。ぬぅ123様・ピーコ0961様・バルガス7130様・Lamia様・cocofxy様・猫好き*おばちゃん様・ちぼっこひとりたび様・AmazingGrace様・ボーグワン29様・nekonekomiko様・*gurin*様・魔王の肉球様・823ばぶちゃん様今後ともよろしくお願いいたします。ショップ様スタッフの皆様ご尽力下さっている方々に厚く御礼申し上げます。

5 2018-01-29

命をつなごう!ドリームキャット20回目
千葉県館山市(房総半島)今年付属の動物病院設立を計画中らしいです。期待しますね。今後も少しでもお役に立てれば幸いです。お馴染みのお気に入り皆様と続けて行きますわ。ぬぅ123様・ピーコ0961様・猫好き*おばちゃん様・Lamia様・nekonekomico様・Chocola123様・cocofxy様・ちぼっこひとりたび様・天楽007様・Sparle☆様今後とも宜しくお願いいたします。ショップ様スタッフの皆様ご尽力下さっている方々に厚く御礼申し上げます。