10円から受付可お1人様1日1注文まででお願...(E-スタート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-26

29回目の募集(o^_^o)
月末・月初にレビューを書いています。
クジが中々当たらなくなりましたが
余裕のある時に少しずつ寄付しています。
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
長く続けて行きたい活動ですね〜
(o^_^o)
ボーグワン29様
ふくろう*1955様
SILVER KID様
Grs MaMariKo様
ターフオン様

5 2018-08-28

命をつなごう!ドリームキャット
いぬ・ねこちゃん幸福へのお手伝いお気に入り様とポイント寄付で続けてます。勝手にお名前載せてます。お気遣いなく。Chocola123様・ぬぅ123様・sparkle☆様・親バカ3969様・nekonekomico様・ひらたえび様・ピーコ0961様・バルガス7130様・Lamia様・魔王の肉球様今後ともよろしくお願いいたします。ショップ様スタッフ一同様有難う御座います。

5 2018-08-26

少しずつ寄付(o^_^o)
幸せへのお手伝い♪
月末月初に寄付しています。
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
an_xyz様
La mia様

5 2018-08-21

捨て猫の保護活動・里親探し他
皆様と一緒に続けています。=1口、10円単位の寄付募集。私は楽天ポイントで参加しています。=この現在延べ507回も発送達成ということでありがとうございます。=この活動、継続できることを祈っています。=微力ですが少しでも幸せになる動物達が増えることを願い、今回も参加させて頂きました。=ショップ様にもいつも感謝です。支援の輪が広がることを祈りつつ。。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
場所をお借りします。
【こうちゃん様】固まる土、防草対策に我が家も使いましたぁ。最初は我が家も不自然な色でしたね〜。
水が徐々に染み込んで時間が経つと、だんだん自然な色に変わり庭に馴染んできましたが・・(^^)
【shinji様】クッキングもお上手なんですね=^_^=プロナミ
【delenatii様】本場のお味をご存じの魚介類レビュー、美味しそうです(^^)ルル
【みーちゃん65様】残暑が続きますが、黒柴ちゃん&みーちゃんお元気でしょうか。
【ねこ06様】お孫さんご誕生嬉しくもお忙しい日が続きますね(^^) レビューにお返事もありがとうございました。
【JLT2015様】オシャレに益々磨きがかかり・・画像美人サン・また拝見したいです(´艸`*)
【ちぼっこひとりたび様】先日はレビュー拝見できて嬉しかったです♪
【六匹の母様】お元気でお過ごしのことと思っております。
【親バカ様】先日のミーコちゃん画像とても可愛かったです(・∀・)
★よく寄付レビューに名前添え下さりありがとうございます。
嬉しく感謝しています(^o^) 皆々様、返信のご心配無く〜(^_-)-☆
〜〜〜〜〜〜〜〜
画像…猫娘、少し洋猫の血が入っているようです。短い白い手足がチャームポイントでしょうか(笑)

5 2018-08-06

ドリームキャット30回目
命をつなごう!保護犬保護猫プロジェクト毎月始めか月末にポイント消化でお気に入りの皆さんと続けてます。ほんの気持ちですがお役に立てれば幸いです。新しい方々に多く知ってもらいたいですね。続けていきたいですね。勝手にお名前載せてます。Lamia様・ピーコ0961様・do-ly-66様・JLT2015様ももちゃんみっちゃん様・cocofxy様・猫好き*おばちゃん様・猫大好き(*^。^*)様・ぬぅ123様・Jewel-piapia様・天楽007様・バルガス7130様・AmazingGrace様・親バカ3969様・魔王の肉球様・ねこ06様・黒猫二ャー君様・*ネコ女子*様・ぴんぽんマム様・ちぼっこひとりたび様・miyo@miyo様・delenatii0349様・823ばぶちゃん様・nekonekomico様・ふくろう*1955様・SILIERKID様・an_xyz様・AK宮崎様・よっさん→様・ミルのっぺ様・ボーグワン29様・ターフオン様・mifow様・六匹の母様・伝助038/dn様・shinji9999様・Chocola123様・たらへそ様・ひらたえび様・Sparle☆様・ひらたえび様・Sparle☆様・*gurin*様・空617様今後共宜しくお願い致します。ショップ様スタッフ一同様宜しくお願い致します。

5 2018-09-07

ドリームキャット31回目
いぬ・ねこ幸せへのお手伝いポイント参加でお馴染みお気に入りの皆さんと続けてます。お役に立てれば幸いです。勝手にお名前載せてます。猫好き*おばちゃん様・猫大好き(*^。^*)様・Lamia様・ぬぅ123様・nekonekomico 様・ふくろう⋆1955様・do-ly-66様・cocofxy様・shinji9999様・黒猫ニャー君様・AmazingGrace様今後ともよろしくお願いいたします。ショップ様スタッフの皆様有難う御座います。

5 2018-07-29

ドリームキャット29回目応援
命をつなごう!保護犬保護猫プロジェクト毎月始めか月末にポイント消化でお気に入りの皆さんと続けております。最近は中々溜まらずクイズも当たらず四苦八苦してます。真新しいとこから順にしてます。勝手にお名前載せてます。Lamia様・猫大好き(*^。^*)様・ぬぅ123様・Jewel-piapia様・猫好き*おばちゃん様・親バカ3969様・nekonekomico様・ピーコ0961様今後ともよろしくお願いいたします。ショップ様スタッフ様有難う御座いました。

5 2019-02-09

ドリームキャット様へ寄付分(9月)
多くのお気に入り様方とずっと続けてきた保護支援活動。
現在は寄付のごはんの活動は残念ながら終了してしまいました〜。
何かの機会があれば是非、再開して頂ければと思っています。
本商品は昨年終了する前の9月。12団体様へ寄付した中の最後のレビューです。
気になる団体様等のホームページより直接様子を伺う事が出来ます。
私も時々訪問しています!個人的に寄付も可能ですね〜。
最近スマホの機種変更をしました。その際に写真画像等昔の物を懐かしく整理していたら、
我が息子れもんの小さい頃の写真が出て来たのでヾ(@⌒▽⌒@)ノワーイ!
こんなに小さい頃もあったもんだーーー♪
家の子になった日。5年半程前は2ケ月半の頃でした。体重この時1.2kg。
現在やっと体重9kg。ヾ(=^▽^=)ノ大きくなったものですね〜
猫育て。完璧って事は絶対にないですが、日々の奮闘楽しいです。
★☆。.:*:・"゚★('-^v)(v^-')★。.:*:・"☆★
日吉丸様
条件クリア♪おめでとうございます!良かったですね。
いつもレビュー覗きに来て下さり有難うございます〜窓もありがとーー!
もも様
レビューにいつも名添ありがとね!窓が狭くてこちらで
アリガト エヘ♪(*^・^)ノ ⌒☆(*^-^*)
ふくろう様
窓にいつもコメント嬉しいです♪奥様思いの方なので楽しくレビュー拝読!
(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪流石です!
ひらたえび様
窓にれもん(=^・^=)ありがとうーーー!
お父様インフル大変ですね〜辛い・・・。どうぞお疲れ出ませんように!
そうだ♪森のきのこカレーが普通のカレーに戻った後のお話。知りたいなぁーー。
どんな味になったのか?気になっていますぅーーー。
an_xyz様
サランちゃん♪写真と動画。モフりたい〜
どーか!我が家に来ておくれ!!と夫を二人で叫んでいました!可愛いねっ!
ココ様
いつも窓にコメントありがとう!
ココ姫の可愛さ写真楽しく拝見しています。我が家のれもんもこのような小さい時がありました。
どこかココ姫に似ていません?
ココ姫順調に育ってくれて嬉しいですね!お父さん猫ちゃんのお姿から想像すると
3.2〜3.3kgの姫に成長しますかね?
縁あってココ様宅に来てくれたココ姫。大きく元気にですね♪

5 2018-08-21

Graceさま、teamkeikeiさま、バルガスさま、お祝いメッセージありがとうございます。また、しばらく留守します。皆様ありがとうございます。スマホでポチできる余裕があるといいのですが、ばたばたしています。

5 2018-09-30

命をつなごう!
ねこちゃん、みんな幸せに!心から応援しています。
ショップ様、団体の方々、どうぞよろしくお願い致します。
ショップ様、再開されませんね・・。このまま終わり、なんてないですよね?
ごはん、少しでも足しになっていたのではないでしょうか。御苦労がおありだとは思いますが、またの再開、どうぞよろしくお願い致します!!!m(__)m

皆様へ。
今月もAF、どなたかわからず頂戴しました。レビューギョロギョロ眺めておりますが、お返しできていない方々、申し訳ありません。いつもどうもありがとうございます。今月も皆様お世話さまになりまして、ありがとうございました。10月もよろしくお願い致します。m(__)m

うちのミント。
どうも怖がりで、今ひとつ懐かない逃げ回るミント。
最近猫なで声で、『ミントは可愛いねえ〜〜』と繰り返していたら、興奮して?おしっぽ3倍に、タヌキのように膨らませて寄ってくるように。
歯磨きなどに捕まえるのに苦労していますので、飼い主、毎日『可愛いねえ〜』を連発中です。写真、おしっぽ3倍♪(≧▽≦)

5 2018-09-01

少しでも尊い命が救われますように、僅かですが賛同しました。
☆彡 ☆ ☆彡 ☆ ☆彡
私的写真大賞八月
★ピーコ様、十日「眠るミント君(1枚目)」…顔を隠して眠っているその姿を拝見すると、力が抜けてゆったりとした気分になります。癒される〜う。
★ぬぅ様、二十九日「造花(全部)」…何と美しく出来上がったのでしょうか。花を愛する人はとてもお優しいお人だと…。それまでは、バージョンの違う「メロン」、「レタスたっぷり海老カツサンド」だったのですが。造花はどれも生き生きとして見えて素敵です。
★わんこ大好き姉さん様、九日「布玩具」…これは子どもにとって、とても良い玩具です。愛情こもった手作りの玩具で遊べる幸せ。いただきた〜い。
★AmazingGrace様、二十四日「砂利」つーか、多肉ちゃんとセット。居心地良さそうで綺麗に収まっています。
★teamkeikei様、食品・料理の皿盛りぜ〜んぶ!「食いてーっ」もとーい!「いただきたいでおじゃる」。眺めてはうらやましいと思う日々…。涎。
※写真、無断で登用しています(ランダムに3枚)。どうぞご勘弁を…。ダメでしたらお知らせ下さい。

5 2018-09-01

保護犬保護猫プロジェクト!!!
多くのお気に入り様達も参加されています。
ポイントで参加しています。
少しでも多くのワンちゃんネコちゃんが幸せになれるといいな〜〜
shinji9999さん
毎月珈琲楽しみ♪買えました。(*≧∇≦)ノヤッター
amelia7様
(^_-)-☆
正ちゃんママ0178様
グローブのレビューに名前添え感謝(*^_^*)
JLT2015様
レビュー600件おめでとう!♪(*^ ・^)ノ⌒☆
わんこ姉さん
あたりめAFo(*′▽`*)oアリガトォ〜★
運動は順調ですか〜〜♪(≧∇≦*)

5 2018-08-23

命をつなごう!保護犬・猫プロジェクト
毎月、お買い物マラソンのスロットや
楽天ラッキーシールなどで当てた使用期限の
短いポイントで寄付しています。
*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*
【☆ ミラクル ☆〃様】
初めまして!この度は、ご登録ポチして下さり
ありがとうございます(*^^*)
猫派多数の中での愛犬家(柴ちゃんかな?)
とても嬉しかったです。ほんの少しですが・・・
此方からもポチさせて頂きました。
これからも、よろしくお願い致します。
【ぬぅさんへ】
昨日は1番乗りで、りん(∵∪の誕生日のお祝いを
してくれてありがとうねぇ♪
(≧▽≦)確か去年もトップじゃった・・・。
窓に、たまにしかコメントしないけれど(ごめんね;)
ちゃんとReもBLOGも見ているよ〜。
んー;( ゚∀゚)アハッ、おいらはシナモン苦手じゃ;(笑)
【JLTさんへ】
いつも楽しくて愉快なお祝いのメッセージを
くれるJLTさん♪今年は、タモさんに
続いて新たにエマちゃん追加・・・思わず吹いたぜww
さすが、漫画好きのJLTさんだっ。
誕生日のお祝いありがとね・・・会長ww(・∀・∪)ニバッ
【keiさんへ】
ただ一言、リンちゃん♪と・・・。
これでも十分に伝わりましたよ(*^^*)
誕生日のお祝いありがとうです。
keiさんは、この時たくさんのお気に入り様から
メッセージが届いて、狭くて書けなかったんだよね;
それなのに・・・(うぅ、感激;)
本当嬉しかったです。ありがとぉねぇヽ(゚∀゚*)ノワーィ.:*:☆
*━━**━━**━━**━━*
※昨日(8/22)は、りんの14回目の誕生日でした。
《写真☆祝14th*Happy Birthday》
今年は、新たに2人のくまモンが加わって
りんの誕生日のお祝いに駆けつけてくれたぜww
《動画☆誕生日ケーキ》
ねぇねぇパパ、お願いだからしっかりと
持っていてね・・・。
ん、ぎゃぁぁぁぁぁあああ!ぼ、帽子が・・・。
うぅ━っ; 前が見えないっス〜;;(笑)

5 2018-08-14

保護犬保護猫プロジェクト
ポイントでできる募金。
お気に入り様と続けている活動です。
些少ですがお役に立てれば幸いです。
ふくろうサマ、ぬぅサマ
エビカツに名前添え、アリガトウ(^^)

親バカサマ
募金にたくさんの名前添え、感謝です(^^)

5 2018-08-09

30回目の発送募集
いつもありがとうございます。sparkle様、バルガス様、こうちゃんさん、ピーコ様、ぬう123さま。*ネコ女子*さん。猫大好き(*^。^*)shinji様、ひらたえびさま、猫好き*おばちゃん、ちぼっこひとりたび様、親バカさま、いつもお世話になります。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リード首輪