10円から受付可お1人様1日1注文まででお願...(E-スタート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-31
  • 微力ながら…
  • ご登録して下さったレビュアー様達のお陰でこちらのプロジェクトがあるのを知りました。楽天にこのようなものがあるとは知らずにいたので、知る機会を与えて下さった方達に感謝しております。私も、少しずつではありますが、参加させて頂きたいと思います。ワンちゃんやネコちゃんの小さな命(いや、命はとても大きいのです!)が大切にされ、幸せであることを願います。昨年我が子と思っていた愛犬を亡くし、 ・・・(続きを読む
  • Nanaさん
  • 3 2018-10-01
  • 愛犬家として寄付
  • 寄付という注文を扱い始めたショップの説明「ペットフード寄付Q&A (動物保護団体サポート活動)」から推測するに、寄付には賞味期限切れの商品が入っていると理解しています。また、賞味期限切れを寄付しても、それでも、なお、食べて問題がなければ良いとも思っていました。食べ物が無いペット達は可哀そうです。NPO法人などにそのニーズがあるならそれも良し。 ただ、ある☆1購入者さんが記載してい ・・・(続きを読む
  • ☆ ミラクル ☆〃さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,244

5 2018-03-25

スロット当たり(o^_^o)
マラソンのくじ当選
(o^_^o)
全団体さんへ少しずつ♪
わんちゃん、猫ちゃんへ物資を届けて下さい。

5 2018-02-25

いぬねこネットワークさんへ
月末月初に寄付をしています。
期間限定ポイントの良い使い途です。
(o^_^o)
良い里親さんが見つかりますように♪

5 2018-06-23

45回目の発送募集(o^_^o)
これからの季節 住環境の整備でも費用が嵩むと思います。
僅かな金額ですが保護活動のお手伝い♪
長く続けていきたい活動です。
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
天楽007様
AmazingGrace様
ピーコ0961様
823ばぶちゃん様
delenatii0349様
いつもレビューに名前を添えて下さりありがとうございます♪

5 2018-03-02

命をつなごう!いぬねこネットワーク秋田
40回目です。お馴染みのお気に入り皆様方とポイント参加で続けております。少しでもお役に立てれば幸いです。Jewel-piapia様・ちぼっこひとりたび様・ぬぅ123様・ピーコ0961様・AmazingGrace様・バルガス7130様・猫好き*おばちゃん様・Lamia様・黒猫二ャー君様・cocofxy様・Chocola123様・*ネコ女子*様・hi-de54様今後ともよろしくお願いいたします。ショップ様スタッフの皆様ご尽力下さっている方々に厚く御礼申し上げます。

5 2018-04-24

ダーツでアタリ!
ポイントに余裕あるがある時に少しずつ。
(o^_^o)
マラソンのダーツで当たったので寄付します。
ワンチャン・猫ちゃんの幸せへのお手伝い♪♪

5 2018-03-28

いぬねこネットワーク秋田
41回目の月末の寄付僅かですがポイント参加でワンちゃんニャンちゃんの幸せを願ってます。勝手に名前添えしています。ぬぅ123様・ピーコ0961様・バルガス7130様・AmazingGrace様・猫好き*おばちゃん様・ちぼっこひとりたび様・Lamia様・delenatii0349 様・ボーグワン29様・猫大好(*^。^*)様・cocofxy様・SILVERKID様・mk9402様・魔王の肉球様今後ともよろしくお願いいたします。ショップ様スタッフの皆様ご尽力下さっている方々に厚く御礼申し上げます。

5 2018-08-26

寄付(o^_^o)
幸せへのお手伝い♪
ポイントで寄付しています。
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
わんこ大好き姉さん様
窓拝見です(^_−)−☆
作品何か仕上がったら、また見せてくださいね
(o^_^o)v

5 2018-05-28

いぬねこネットワーク秋田44回目応援
毎月初めと末頃にポイント消化でしてます。僅かですが応援しています。お役に立てれば幸いです。お気に入りの皆様方と続けております。勝手にお名前載せてます。🙇御免なさい。☆ミラクル☆”様・ぬぅ123様・cocofxy様・AmazingGrace様・*ネコ女子*様・nekonekomico様・天楽007様・Lamia様・delenatii0349様・SILVERKID様・空617様・猫好き*おばちゃん様・猫大好き(*^。^*)様今後共宜しくお願い致します。ショップ様並びにスタッフの皆様方に厚く御礼申し上げます。

5 2018-06-02

寄付(o^_^o)
期間限定ポイントがありましたので
寄付しました。
良い里親さんが見つかりますように☆
幸せへのお手伝い♪

5 2018-08-15

愛犬家として寄付
犬猫を保護している人と探している人を繋ぐ活動
微力ながら応援させて頂きます ^^
主にキャンペーン限定の短期間ポイントを寄付しました。

5 2018-07-31

47回目
命をつなごう!保護犬保護猫プロジェクト毎月始めか末にポイント消化お馴染みお気に入りの皆さんと続けております。お役に立てれば幸いです。5月以降10円になりました。あくまでもご寄付です。何も送られませんよ。以前は5000円貯まれば送金されてましたが今は6000円です。すべてEスタートさん任せです。詳しいことはそちらに。勝手ご寄付者さんお名前載せてます。Lamia様・猫大好き(*^。^*)様・猫好き*おばちゃん様・空617様・Jewel-piapia様・AmazingGrace様・親バカ3969様・☆ミラクル☆”様・黒猫二ャー君様・an_xyz様・SILIERKID様今後共宜しくお願い致します。ショップ様スタッフ一同様有難う御座いました。

5 2018-04-02

いぬねこネットワーク秋田42回目
毎月初めほんの僅かですがポイント参加でワンちゃんニャンちゃんの幸せを願ってます。勝手に名前添えしてます。お許しくださいね。nekonekomico様ぬぅ123様・ピーコ0961様・AmazingGrace様・Lamia様猫好き*おばちゃん様・☆ミラクル☆”様・バルガス7130様・ちぼっこひとりたび様・Lamia様・cocofxy様・SILVERKID様・獅子王1961様・milfow様・ラリマー12mm様今後ともよろしくお願いいたします。ショップ様スタッフの皆様ご尽力下さっている方々に厚く御礼申し上げます。

5 2018-06-27

いぬねこネットワーク秋田
45回目命をつなごう!保護犬保護猫プロジェクト参加お気に入りの皆様方と続けております。どなた様でも気軽に出来ますのでご参加ください。お役に立てれば幸いです。勝手のお名前ニックネーム載せてます。
ぬぅ123様・AmazingGrace様・バルガス7130様・cocofxy様・天楽007様・Lamia様・nekonekomico様・猫好き*おばちゃん様・猫大好き(*^。^*)様・☆ミラクル☆”様・ひらたえび様今後共宜しくお願い致します。ショップ様並びにスタッフの皆様方に厚く御礼申し上げます。
*********************************************
朝顔やっとここまで育ったかな。枯れかけてたのがここ迄また咲き始まました。

5 2018-05-30

いぬねこネットワーク秋田
保護犬保護猫プロジェクト! こういった活動はずっと続けていきたい。

5 2018-07-09

命をつなごう!保護犬保護猫プロジェクト参加
最初はわからずそれぞれのレビューなど見てポイントで参加でしてました。当初は1円でしたが今年5月以降10に値上げになりました。カードでもOKですしポイントでもOKです。私自身お馴染みのお気に入りの皆様方と続けております。いつもお世話になっております。いろんな方とレビューとうして語り合えてます。勝手にお名前載せてます。勿論ニックネームで・ピーコ0961様・猫好き*おばちゃん様・猫大好き(*^。^*)様・Lamia様・ねこ06様・do-ly-66様・ぬぅ123様・cocofxy様・天楽007様・親バカ3969様・
☆ネコ女子☆様・伝助038/de様・AmazingGrace様・ラリマー12mm様・nekonekomico様・ミルのっぺ様・ひらたえび様・バルガス7130様お野菜の画像凄い美味しいそうですね・ターフオン様・ふくろう*1955様・Lamia様・delenatii0349様・ボーグワン29様・shinnji9999様・SILVERKID様・ミルのっぺ様・黒猫二ャー君様・ちぼっこひとりたび様・黒霧島父ちゃん様・みーちゃん65様・Sparkle☆様・JLT2015 様・miyo@miyo様お店出されたんですか凄いお祝い申し上げます。30代頃はある仕事の関係で毎月1〜2回神戸行ったりしましたがあなたの愛情の凄さでご繁盛願ってます。今後ともよろしくお願いいたします。ショップ様並びにスタッフの皆様方に厚く御礼申し上げます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リード首輪