10円から受付可お1人様1日1注文まででお願...(E-スタート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-31
  • 微力ながら…
  • ご登録して下さったレビュアー様達のお陰でこちらのプロジェクトがあるのを知りました。楽天にこのようなものがあるとは知らずにいたので、知る機会を与えて下さった方達に感謝しております。私も、少しずつではありますが、参加させて頂きたいと思います。ワンちゃんやネコちゃんの小さな命(いや、命はとても大きいのです!)が大切にされ、幸せであることを願います。昨年我が子と思っていた愛犬を亡くし、 ・・・(続きを読む
  • Nanaさん
  • 3 2018-10-01
  • 愛犬家として寄付
  • 寄付という注文を扱い始めたショップの説明「ペットフード寄付Q&A (動物保護団体サポート活動)」から推測するに、寄付には賞味期限切れの商品が入っていると理解しています。また、賞味期限切れを寄付しても、それでも、なお、食べて問題がなければ良いとも思っていました。食べ物が無いペット達は可哀そうです。NPO法人などにそのニーズがあるならそれも良し。 ただ、ある☆1購入者さんが記載してい ・・・(続きを読む
  • ☆ ミラクル ☆〃さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,194

5 2017-12-24

月末月初には寄付(o^_^o)
マメにクジをひいていますが、
中々当たりませんね〜σ(^_^;)
当たりが出た時は、何か良い事に使おうと思い寄付しています。
皆様
いつもレビュー名前を添えて下さりありがとうございます。
ブログの感想を窓に書いて下さる方も多く、励みになります。
(o^_^o)
感謝しております。
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
【活動を賛同して下さっている方々】
天楽様
ぴんぽんマム様
*ネコ女子*様
ぷぁ〜ぷぁ〜様
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
これからもどうぞよろしくお願い致します。

5 2018-01-27

命をつなごう!いぬねこネットワーク秋田
設立1997年秋田県内で活動中の団体保護収容施設を運営するのではな「保護している人」と「探している人」を繋ぐ活動している。ボランティア各自の空き時間を利用で譲渡会イベント参加をして一匹でも多くの犬猫が救われることを願っている。毎回ポイント消化でお馴染みの皆さんと続けております。ほんの気持ちでお役に立てればうれしいです。バルガス7130様・nekonekomiko様・SILVERKID様・AmazingGrace様・ピーコ0961様・猫好き*おばちゃん様・cocofxy様・shiji9999様・do-ly-66様・*gurin*様今後とも宜しくお願いいたします。ショップ様スタッフの皆様ご尽力下さっている方々に厚く御礼申し上げます。************************************************************ *****************
大雪になりましたね。昨年よりも多いですわ。毎日雪透かし腰は痛いし足に腕にかなりの重労働ですわ。汗も寒いながら結構掻きますよね。

5 2017-12-17

ポイント寄付♪命をつなごう(≧∇≦)
沢山のお気に入りレビュアー様のご紹介で
参加し始めた企画です。
1Pからでも寄付出来るのがとても有難いデス♪(^・^)♪
ほんの僅かのポイント寄付ですが、
少しでも足しになればと思い続けていきます(*^_^*)。
【いぬねこネットワーク秋田】様、E-スタート様、沢山の購入者様、
これからも宜しくお願い致します。<(_ _)>
●ぬぅ123様● ●Sparkle☆様●
●JLT2015様● ●shinji9999様●
●天楽007様● ●ねこ06様●…
沢山のお気に入り様、ご紹介&応援感謝!です!(*’v`p嬉q)

5 2018-01-01

一滴に 託す思いは 支援の輪
不幸な境遇の犬猫が今日を生き、明日に希望が持てるように、まさに『命をつなごう』の支援活動に賛同。
今後も僅かではありますが、寄付を続けたいと思います。
−−−−−
※本団体さんのHPより
■会の趣旨
1.捨てないで
2.増やさないで
3.いじめないで
4.(いなくなったら)探しましょう
■活動内容
1.探しています・保護しています・新しい飼い主さん募集の支援
2.避妊去勢手術の普及、啓発
3.レクイエムパネル展の開催・宣伝
4. 全国の団体との連携
■添付画像
昨年12月に保護したニャンコたち

5 2018-03-25

スロット当たり(o^_^o)
マラソンのくじ当選
(o^_^o)
全団体さんへ少しずつ♪
わんちゃん、猫ちゃんへ物資を届けて下さい。

5 2018-02-25

いぬねこネットワークさんへ
月末月初に寄付をしています。
期間限定ポイントの良い使い途です。
(o^_^o)
良い里親さんが見つかりますように♪

5 2018-01-07

=^・^=♪命をつなごう♪=^・^=
沢山のお気に入りレビュアー様のご紹介で
参加し始めた企画です。
1Pからでも寄付出来るという気安さなので
こんな私でも毎月続けられます♪(^・^)♪
ほんの僅かのポイント寄付ですが、
少しでも足しになればと思い続けていきます(*^_^*)。
【いぬねこネットワーク秋田】様、E-スタート様、
沢山の購入者様、
これからも宜しくお願い致します。<(_ _)>
●ネコ女子*様● ●*gurin*様●
●nekonekomiko様● ●ターフオン様●
●ねこ06様● ●delenatii0349様● …
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
寄付する時のお願いを載せておきます(=^x^=)
↓ブログより抜粋↓
●寄付はお1人様1日1注文まででお願いいたします●
●いろんな団体さんに寄付をされる場合は一緒にご注文ください●
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

5 2018-01-05

いぬねこネットワーク秋田36回目
新しい年を迎え本年もよろしくお願いいたします。実は毎年1月5日は新年祭私自身古希で七十歳を迎えました。老けちゃいましたね。でも神前・拝殿飾られた昔の写真見ますとまだまだ若いですね。今後もいろんなとこにいって活躍しお役に立てれば幸いです。バルガス7130様・*gurin*様・*ネコ女子様・nekonekomico様・ターフオン様・delenatii0349様・AmazingGrace様・ピーコ961様・ぬぅ123様・猫好き*おばちゃん様・猫大好き(*^。^*)様・Lamia様・ちぼっこひとりたび様・魔王の肉球様・黒猫二ャー君様・823ばぶちゃん様・ねこ06様・miyo@miyo様・cocofxy様・六匹の母様・天楽007様・SParkule☆様・ Jewel−piapia様・do-ly-66様・Chocda123様・JLT2015様・happy*seed様・空617様・伝助038/dn様・ボーグワン29様・shinji9999様・たらへそ様・hi_de54様・今後とも宜しくお願い致します。本年こそ大発展期待してます。

5 2018-06-23

45回目の発送募集(o^_^o)
これからの季節 住環境の整備でも費用が嵩むと思います。
僅かな金額ですが保護活動のお手伝い♪
長く続けていきたい活動です。
天楽007様
AmazingGrace様
ピーコ0961様
823ばぶちゃん様
delenatii0349様
いつもレビューに名前を添えて下さりありがとうございます♪

5 2018-03-02

命をつなごう!いぬねこネットワーク秋田
40回目です。お馴染みのお気に入り皆様方とポイント参加で続けております。少しでもお役に立てれば幸いです。Jewel-piapia様・ちぼっこひとりたび様・ぬぅ123様・ピーコ0961様・AmazingGrace様・バルガス7130様・猫好き*おばちゃん様・Lamia様・黒猫二ャー君様・cocofxy様・Chocola123様・*ネコ女子*様・hi-de54様今後ともよろしくお願いいたします。ショップ様スタッフの皆様ご尽力下さっている方々に厚く御礼申し上げます。

5 2017-12-25

いぬねこネットワーク秋田36回目
お馴染みのお気に入りの皆様とずっと続けております。この企画に賛同して少ないですがポイント消化で参加です。いぬや猫ちゃんがたらふく食べて殺生されることなく末等されることを祈ります。ちぼっこひとりたび様・ピーコ0961様・AmazingGrace様・ぬぅ123様・バルガス7130様・猫好き*おばちゃん様・猫大好き(*^。^*)様・天楽007様・Lamia様・cocofxy様・魔王の肉球様・六匹の母様・hi_de54 様・SILVERKID様・do-ly-66様・delenatii0349様・ボーグワン29様・今年一年有難う御座いました。来春もよろしくお願いいたします。ショップ様スタッフの皆様ご尽力下さっている方々に厚く御礼申し上げます。来年もよろしくお願いします。

5 2018-04-24

ダーツでアタリ!
ポイントに余裕あるがある時に少しずつ。
(o^_^o)
マラソンのダーツで当たったので寄付します。
ワンチャン・猫ちゃんの幸せへのお手伝い♪♪

5 2018-03-28

いぬねこネットワーク秋田
41回目の月末の寄付僅かですがポイント参加でワンちゃんニャンちゃんの幸せを願ってます。勝手に名前添えしています。ぬぅ123様・ピーコ0961様・バルガス7130様・AmazingGrace様・猫好き*おばちゃん様・ちぼっこひとりたび様・Lamia様・delenatii0349 様・ボーグワン29様・猫大好(*^。^*)様・cocofxy様・SILVERKID様・mk9402様・魔王の肉球様今後ともよろしくお願いいたします。ショップ様スタッフの皆様ご尽力下さっている方々に厚く御礼申し上げます。

5 2018-08-26

寄付(o^_^o)
幸せへのお手伝い♪
ポイントで寄付しています。
わんこ大好き姉さん様
窓拝見です(^_−)−☆
作品何か仕上がったら、また見せてくださいね
(o^_^o)v

5 2018-05-28

いぬねこネットワーク秋田44回目応援
毎月初めと末頃にポイント消化でしてます。僅かですが応援しています。お役に立てれば幸いです。お気に入りの皆様方と続けております。勝手にお名前載せてます。&#128583;御免なさい。☆ミラクル☆”様・ぬぅ123様・cocofxy様・AmazingGrace様・*ネコ女子*様・nekonekomico様・天楽007様・Lamia様・delenatii0349様・SILVERKID様・空617様・猫好き*おばちゃん様・猫大好き(*^。^*)様今後共宜しくお願い致します。ショップ様並びにスタッフの皆様方に厚く御礼申し上げます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リード首輪