前のページへ16件~30件 (全 1,066件)次のページへ

5 2018-06-02

寄付(o^_^o)
期間限定ポイントがありましたので
寄付しました。
良い里親さんが見つかりますように☆
幸せへのお手伝い♪

5 2018-04-24

ダーツでアタリ!
ポイントに余裕あるがある時に少しずつ。
(o^_^o)
マラソンのダーツで当たったので寄付します。
ワンチャン・猫ちゃんの幸せへのお手伝い♪♪

5 2017-09-07

命をつなごう!Animal3rdEyes20回目
毎月何回かさせていただいてます。ポイント消化でお気に入りの皆様方続けております。長続きすること願っています。少しでもお役に立てれば有難いな。ねこ06様・ぬぅ123様・berryCake様・Sparle☆様・SILVERKID様今後ともよろしくお願いいたします。ショップ様スタッフの皆様ご尽力下さっている方々に厚く御礼申し上げます。Lamia様画像お借りしました。

5 2016-09-01

命をつなごう!保護犬保護猫プロジェクト
楽天ポイント 犬猫ギフト 深切物資11回目の発送募集になりますAnimal3rdEyesポイント消化
毎月1日に必ずさせていただいてます。継続していきたいですね。毎月お馴染みのファンの方々がしてらしゃいます。私も少しばかりお手伝いさせてもらってます。
防人の、よか男様・AmazingGrace様・バルガス7130様・ぷぁ〜ぷぁ〜様・猫好き*おばちゃん様・Lamia様・cocoxfxy様・miyo@miyo様・CHAGALL様・続けましょうね。ショップ様有難う御座います。

5 2017-06-26

保護犬保護猫プロジェクト!!!
多くのお気に入り様達も参加されています。
ポイントで参加しています。
少しでも多くのワンちゃんネコちゃんが幸せになれるといいな〜〜
----****----****----
私ごとで忙しくなりました。
暫くの間、レビュー&応援ポチお休みします。
すみませんが、メッセージもチェックできません。
宜しくお願します。

5 2018-03-02

命をつなごう!Animal3rdEyes
毎月初め・月末お気に入りお馴染みのお気に入り皆様方ポイント参加で続けております。少しばかりですがお役に立てれば幸いです。Jewel-piapia様・ピーコ0961様・バルガス7130様・ちぼっこひとりたび様・ぬぅ123様・猫好き*おばちゃん様・Lamia様・cocofxy様・nekonekomiko様・Sparkle☆様・823ばぶちゃん様・AmazingGrace様・Lamia様・SILVERKID様・Chocola123様・黒猫二ャー君様・ボーグワン29様・Shinji9999 様・ミルのっぺ様今後ともよろしくお願いいたします。ショップ様スタッフの皆様ご尽力下さっている方々に厚く御礼申し上げます。

5 2018-01-28

月末月初には寄付(o^_^o)
勝手に名前添えしていますので、
お返事などはご心配無くで〜す(o^_^o)
天楽様
do-ly-66様
ぴんぽんマム様
*ネコ女子*様
ぷぁ〜ぷぁ〜様
(抜けがあったらゴメンなさいσ(^_^;)
ご賛同くださっている方々です。

5 2017-11-14

寄付(o^_^o)
ワンチャン猫ちゃんの幸せを願っております。
1ポイントから、寄付出来ます。
ちぼっこひとりたび様へ
少し良くなってきたみたいですね。
お姿拝見でホッとしましたが、
ご自愛下さいね〜

5 2016-08-01

命をつなごう!保護犬保護猫プロジェクト
Animal3rdEyes
防人の、よか男様・☆あ〜ちゃん☆様・337様・ぬぅ123様・NCC-1701様・Shin1665様・天楽007様・ピーコ0961様・ぷぁ〜ぷぁ〜様・黒猫二ャー君様・オセロ。マロ。のん。様・猫好き*おばちゃん様・もみじだい様・ねこむすめ8950様・伝助038様・nekonekomiko様・823ばぶちゃん様・miyo@miyo様・berrcake様・AmazingGrace様・harotu2011様・CHAGALL様・Lamia様・cocoxfxy様・SILVERKID様・バルガス7130様・コニー@アン様・たらへそ様・けせらせら〜♪様・ぼぼすけ*様・空617様・*♪ルンルン♪*様・happy*seed様
みんな続けてくださいね。動物愛護賛同者の皆様宜しくお願い致します。感謝〜感謝〜・・・・

5 2016-06-03

みなさんも
こういう企画いいですね。
みなさんも余ったポイントで
寄付しましよう。

5 2018-05-01

幸せを願って(o^_^o)
くじで当選した分を寄付しました。
少しずつですが、全団体さんへ。
わんこ姉さん様
足の事、心配しています。
お大事にして下さいね〜
m(_ _)m
猫好き*おばちゃん様
ばぶちゃん様
(o^_^o)
いつも名前を添えて下さりありがとうございます♪♪
delenatii様
お花画像もいつも楽しみにしています♪
今回の蘭も綺麗です♪
v (o^_^o) v
hi_de54様
GW楽しんで下さいね〜♪
お帰り♪♪
おやつ禁止で様子見ね、お見舞い申し上げます
m(_ _)m
みーちゃん65様
いつも名前を添えて下さりありがとうございます
珈琲買えました(^_−)−☆
milfow様
マイペースが一番。
GWだから、楽しんで下さいね
(*^_^*)

5 2017-02-24

命をつなごう!Animal3rdEyes16回目
某愛護団体が飼育放棄した猫70匹と共に2008年から活動スタート。2月現在の賛同者様並びにお気に入りファン様の方々です。防人の、よか男様・AmazingGrace様・もぉぴょん1020様・ぷぁ〜ぷぁ〜様・猫大好き(*^・^*)様・ピーコ961様・バルガス7130様・*ネコ女子*様・*gurin*様・Chocola123様・hi_de54様・ねこ06様・ミルのっぺ様・六匹の母様今後とも宜しくお願い致します。時間があればきずいたときにポイント消化でさせていただきます。今後も続けていきたいですね。この場毎回お借り致します。ショップ様宜しくお願い致します。

5 2017-01-28

命をつなごう!Animal3rdEyes
防人の、よか男様・ぬぅ123様・猫大好き(=^・^=)様・猫好き*おばちゃん様・miyo@miyo様・Lamia様・JLT2015様・オセロ。マロ。のん。様・☆kazu&Rin☆様・ねこむすめ8950様・Ohocola123様・ミルのっぺ様・海ッ子様・〜ごっちん~様新しい賛同者様並びにお気に入りフアンの方どんどん増えてもっもっと小さな動物たち救えて少しで申し訳ないですが私にでき事はこれぐらいですかね。たらふく食べて元気で過ごしてくださいね。心より願ってます。
++++++++++++++++++
まだまだ若い者には負けたくないのでできる限り働いて汗水流して頑張るぞ。徐々ですが少しばかり会社暇になりつつでも私はなぜだか早番みたいで午前2時〜3時ごろですは。

5 2018-06-23

月末月初には寄付(o^_^o)
少しずつ、
負担にならない金額で続けています。
これからの季節、ジメジメとしますから
環境整備にも費用が嵩むと思います。
動物保護活動、応援します。
amelia7様
JLT2015様
shinji9999様
いつもレビューに名前を添えて下さり
ありがとうございます♪

5 2017-05-05

(=^・^=)♪命をつなごう♪(=^・^=)
沢山のお気に入りレビュアー様のご紹介で
参加し始めた企画です。
1Pからでも寄付出来るという気安さなので
こんな私でも毎月続けられます♪(^・^)♪
ほんの僅かのポイント寄付ですが、
少しでも足しになればと思い続けていきます(*^_^*)。
画像は【Animal 3rd Eyes】様の保護ニャンコ達。
【Animal 3rd Eyes】様、E-スタート様、沢山の購入者様、
これからも宜しくお願い致します。<(_ _)>
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●JLT2015様● ●hi_de54様●
●ぷぁ〜ぷぁ〜様● ●ももちゃん、みっちゃん様●
●バルガス7130様● ●delenatii0349様●…
沢山の皆様、ご紹介&応援
有難うございました!(*^_^*)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー