10円から受付可お1人様1日1注文まででお願...(E-スタート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-19
  • 命をつなごう!
  • ねこちゃん、みんな幸せに!心から応援しています。酷暑の中、ショップ様、団体の方々、どうぞよろしくお願い致します。・・☆cocofxy様☆お返事頂けるなんて思っておりませんで、本当に嬉しかったです。お気に入り様のレビューは毎夜中、笑、すべて拝読ポチさせて頂いております。cocofxy様のレビューは、大変詳しく、いつも尊敬して拝読しております。ですので、レビューで、お姑様とひとつお台所を使い分け ・・・(続きを読む
  • ピーコ0961さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,340
  • 3 2018-10-01
  • 愛犬家として寄付
  • 寄付という注文を扱い始めたショップの説明「ペットフード寄付Q&A (動物保護団体サポート活動)」から推測するに、寄付には賞味期限切れの商品が入っていると理解しています。また、賞味期限切れを寄付しても、それでも、なお、食べて問題がなければ良いとも思っていました。食べ物が無いペット達は可哀そうです。NPO法人などにそのニーズがあるならそれも良し。 ただ、ある☆1購入者さんが記載してい ・・・(続きを読む
  • ☆ ミラクル ☆〃さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,203

5 2018-01-10

少しずつ
僅かな金額ですが、
塵も積もれば山となる(o^_^o)
幸せなワンちゃん、ネコちゃんが増えますように♪
キッシーちゃん
おかえりなさい(o^_^o)
また よろしくです♪♪

5 2018-01-28

命をつなごう!Animal3rdEys2
2008年静岡県静岡市で恵まれない環境下に置かれた「猫73匹を救いたいと考え有志が集まり結成。2013年法人化今に至る継続的にねこたちをあずかり弊団体の施設は温暖化といわれる静岡市ですが今までにも水害にあったり台風にあったり様々なことを乗り越え山奥にて現在も頑張っておられます。毎回少ないですがお馴染みのお気に入り皆様と続けております。お役に立てれば幸いです。nekonekomiko様・SILVERKID様・de-ly-66様・delatii0349様・ぬぅ123様・猫好き*おばちゃん様・ちぼっこひとりたび様・Lamia様・Sparle☆様・*gurin*様ボーグワン29様・ミルのっぺ様今後とも宜しくお願いいたします。ショップ様スタッフの皆様ご尽力下さっている方々に厚く御礼申し上げます。
****************************************************
本日は比較的穏やかな一日でした。でも雪はあるぼちぼちの雪透かし。

5 2017-12-24

月末月初には寄付(o^_^o)
多くのお気に入り様と続けている活動です。
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
くじで当選した時には、寄付する様にしています。
少しずつですが、幸せのお裾分けです。

5 2018-01-07

=^・^=♪命をつなごう♪=^・^=
沢山のお気に入りレビュアー様のご紹介で
参加し始めた企画です。
1Pからでも寄付出来るという気安さなので
こんな私でも毎月続けられます♪(^・^)♪
ほんの僅かのポイント寄付ですが、
少しでも足しになればと思い続けていきます(*^_^*)。
【Animal3rdEyes】様、E-スタート様、
沢山の購入者様、
これからも宜しくお願い致します。<(_ _)>
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
●miyo@miyo様● ●shinji9999様●
●JLT2015様● ●Sparkle☆様●
●AmazingGrace様● ●こうちゃん7772013様● …
沢山のお気に入り様、ご紹介&応援感謝!です!(*’v`p嬉q)
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
寄付する時のお願いを載せておきます(=^x^=)
↓ブログより抜粋↓
●寄付はお1人様1日1注文まででお願いいたします●
●いろんな団体さんに寄付をされる場合は一緒にご注文ください●
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

5 2018-01-04

Animal3rdEyes23回目
新年あけましておめでとうございます。本年もよろしくお願いいたします。いつものお馴染みの皆さんと一緒に続けております。今後も続くといいですね。ポイントがたまれば少しではありますがお役に立つことが何よりです。Lamia様・ちぼっこひとりたび様魔王の肉球様・cocofxy様・六匹の母様・猫大好き(*^。^*)様・黒猫二ャー君様・823ばぶちゃん様・ねこ06様・SILVERKID様・miyo@miyo様・天楽007様・Sparle☆様・Jewel-piapia様・do-ly-66様・Chocola123様・JLT2015様・happy*Seed様・空617様・伝助038/de様・SILVERKID様・ボーグワン29様・Shinji9999様・たらへそ様・バルガス7130様・*ネコ女子*様・*gurin*様・nekonekomiko様・ターフオン様・delenatii0349様・AmazingGrace様・ぬぅ123様・ピーコ0961様・猫好き*おばちゃん様今後ともよろしくお願いいたしますショップ様スタッフの皆様ご尽力下さっている方々に厚く御礼申し上げます。本年も輝かしい一年でありますように祈念いたします。

5 2018-09-23

命を大切に(o^_^o)
助かった命ですから
しあわせに暮らせますように♪
正ちゃんママ さま
柏屋さんのレビューに名前を添えて下さり
ありがとうございました♪
私も大ファンです
cocofxy さま
お姿素敵です

5 2018-06-02

寄付(o^_^o)
期間限定ポイントがありましたので
寄付しました。
良い里親さんが見つかりますように☆
幸せへのお手伝い♪

5 2018-04-24

ダーツでアタリ!
ポイントに余裕あるがある時に少しずつ。
(o^_^o)
マラソンのダーツで当たったので寄付します。
ワンチャン・猫ちゃんの幸せへのお手伝い♪♪

5 2018-03-02

命をつなごう!Animal3rdEyes
毎月初め・月末お気に入りお馴染みのお気に入り皆様方ポイント参加で続けております。少しばかりですがお役に立てれば幸いです。Jewel-piapia様・ピーコ0961様・バルガス7130様・ちぼっこひとりたび様・ぬぅ123様・猫好き*おばちゃん様・Lamia様・cocofxy様・nekonekomiko様・Sparkle☆様・823ばぶちゃん様・AmazingGrace様・Lamia様・SILVERKID様・Chocola123様・黒猫二ャー君様・ボーグワン29様・Shinji9999 様・ミルのっぺ様今後ともよろしくお願いいたします。ショップ様スタッフの皆様ご尽力下さっている方々に厚く御礼申し上げます。

5 2018-01-28

月末月初には寄付(o^_^o)
勝手に名前添えしていますので、
お返事などはご心配無くで〜す(o^_^o)
天楽様
do-ly-66様
ぴんぽんマム様
*ネコ女子*様
ぷぁ〜ぷぁ〜様
(抜けがあったらゴメンなさいσ(^_^;)
ご賛同くださっている方々です。

5 2018-05-01

幸せを願って(o^_^o)
くじで当選した分を寄付しました。
少しずつですが、全団体さんへ。
わんこ姉さん様
足の事、心配しています。
お大事にして下さいね〜
m(_ _)m
猫好き*おばちゃん様
ばぶちゃん様
(o^_^o)
いつも名前を添えて下さりありがとうございます♪♪
delenatii様
お花画像もいつも楽しみにしています♪
今回の蘭も綺麗です♪
v (o^_^o) v
hi_de54様
GW楽しんで下さいね〜♪
お帰り♪♪
おやつ禁止で様子見ね、お見舞い申し上げます
m(_ _)m
みーちゃん65様
いつも名前を添えて下さりありがとうございます
珈琲買えました(^_−)−☆
milfow様
マイペースが一番。
GWだから、楽しんで下さいね
(*^_^*)

5 2018-06-23

少しずつ、
負担にならない金額で続けています。
これからの季節、ジメジメとしますから
環境整備にも費用が嵩むと思います。
動物保護活動、応援します。
amelia7様
JLT2015様
shinji9999様
いつもレビューに名前を添えて下さり
ありがとうございます♪

5 2018-03-25

くじ当選
マラソンのくじ当選
(o^_^o)
少しずつですが、全団体さんへお裾分け♪♪

5 2018-03-28

Animal3rdEyes29回目
月末の寄付僅かですがポイント参加でワンちゃんニャンちゃんの幸せを願ってます。勝手に名前添えしてます。ピーコ0961様・ぬぅ123様・SILVERKID様・☆ミラクル☆様・バルガス7130様・Lamia様・魔王の肉球様・ねこ06様・猫好き*おばちゃん様・ちぼっこひとりたび様・AmazingGrace様・delenatii0349様・milfow様・天楽007様・ボーグワン29様・猫大好(*^。^*)様・cocofxy様・nekonekomiko様・*ネコ女子*様・フーク@w@様今後ともよろしくお願いいたします。ショップ様スタッフの皆様ご尽力下さっている方々に厚く御礼申し上げます。

5 2018-02-06

命をつなごう!Animal3rdEyes
小さな動物の幸せを願ってます。ささやかですがお気に入り皆様方とポイント参加で続けております。お役に立てれば幸いです。ぬぅ123様・ピーコ0961様・ぴんぽんマム様・AmazingGrace様・ボーグワン29様・SILVERKID様・六匹の母様お祝いメセ有難う御座いますお父様と同じ誕生日ですか偶然凄いですね
・今後とも宜しくお願いいたします。ショップ様スタッフの皆様ご尽力下さっている方々に厚く御礼申し上げます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リード首輪