命をつなごう!保護犬保護猫プロジェクト楽...(E-スタート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-05

寄付
クジで当たったので、寄付します。
ワンチャン、猫ちゃんの幸せに繋がります様に☆
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
【デコパージュ】
キャンドルに施してみました。
画像投稿します。

5 2017-06-13

【ほんの気持ちです♪(=^・^=)♪】
少しでも足しになればと思い続けていきます(*^_^*)。
画像は【Animal 3rd Eyes】様の保護ニャンコ達。
【Animal 3rd Eyes】様、E-スタート様、沢山の購入者様、
●JLT2015様● ●hi_de54様●
●ぷぁ〜ぷぁ〜様● ●ももちゃん、みっちゃん様●
●バルガス7130様● ●delenatii0349様●…
沢山の皆様、ご紹介&応援
有難うございました!(*^_^*)

5 2017-10-28

命をつなごう!Animal3rdEyes21回目
月始めと月末にポイント消化でお馴染みの方お気に入りの皆様方続けております。少しばかりですがお役に立てれば幸いです。魔王の肉球様・バルガス7130様・SILVERKID様・ちぼっこひとりたび様・猫好き*おばちゃん様・ピーコ0961様・ぬぅ123様・AmazingGrace様・cocofxy様・Lamia様・ぴんぽんマム様今後ともよろしくお願いいたします。ショップ様スタッフの皆様ご尽力下さっている方々に厚く御礼申し上げます。

5 2017-02-13

命をつなごう!Animal3rdEyes15回目
愛護団体が飼育放棄した猫約70匹と共に2008年活動スタート。飼い主の突然の病や事故で他界・高齢の飼い主の施設入所や入院などの理由で、飼い主の離れた後次の里親が見つからず行き場のない猫たちの幸せに生き続けられるよう、安らぎある終わりの住処を目指して活動しています。1月末から今現在までの賛同者様並びにお気に入りファンの方々です。防人の、よか男様・ぬぅ123様・AmazingGrace様・miyo@miyo様・バルガス7130様・猫好き*おばちゃん様・Cocoxfxy様・オセロ。マロ。のん。様・ねこ06様・hide54様・*gurin*様・SILVER様・ミルのっぺ様今後とも宜しくお願い致します。空いた時間にポイント消化でさせていただいてます、出来る限り長く続けてゆきたいですね。

5 2017-10-12

【ほんの気持ちです♪(=^・^=)♪】
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
●ぬぅ123様● ●823ばぶちゃん様●
●猫好き*おばちゃん様● ●La mia様●
●delenatii0349様● ●伝助038/dn様●…
沢山の皆様、ご紹介&応援有難うございました!(*^_^*)
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

5 2017-06-26

保護犬保護猫プロジェクト!!!
多くのお気に入り様達も参加されています。
ポイントで参加しています。
少しでも多くのワンちゃんネコちゃんが幸せになれるといいな〜〜
----****----****----
私ごとで忙しくなりました。
暫くの間、レビュー&応援ポチお休みします。
すみませんが、メッセージもチェックできません。
宜しくお願します。

5 2017-11-14

寄付(o^_^o)
ワンチャン猫ちゃんの幸せを願っております。
1ポイントから、寄付出来ます。
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
ちぼっこひとりたび様へ
少し良くなってきたみたいですね。
お姿拝見でホッとしましたが、
ご自愛下さいね〜

5 2017-09-07

命をつなごう!Animal3rdEyes20回目
毎月何回かさせていただいてます。ポイント消化でお気に入りの皆様方続けております。長続きすること願っています。少しでもお役に立てれば有難いな。ねこ06様・ぬぅ123様・berryCake様・Sparle☆様・SILVERKID様今後ともよろしくお願いいたします。ショップ様スタッフの皆様ご尽力下さっている方々に厚く御礼申し上げます。Lamia様画像お借りしました。

5 2017-02-24

命をつなごう!Animal3rdEyes16回目
某愛護団体が飼育放棄した猫70匹と共に2008年から活動スタート。2月現在の賛同者様並びにお気に入りファン様の方々です。防人の、よか男様・AmazingGrace様・もぉぴょん1020様・ぷぁ〜ぷぁ〜様・猫大好き(*^・^*)様・ピーコ961様・バルガス7130様・*ネコ女子*様・*gurin*様・Chocola123様・hi_de54様・ねこ06様・ミルのっぺ様・六匹の母様今後とも宜しくお願い致します。時間があればきずいたときにポイント消化でさせていただきます。今後も続けていきたいですね。この場毎回お借り致します。ショップ様宜しくお願い致します。

5 2017-01-28

命をつなごう!Animal3rdEyes
防人の、よか男様・ぬぅ123様・猫大好き(=^・^=)様・猫好き*おばちゃん様・miyo@miyo様・Lamia様・JLT2015様・オセロ。マロ。のん。様・☆kazu&Rin☆様・ねこむすめ8950様・Ohocola123様・ミルのっぺ様・海ッ子様・〜ごっちん~様新しい賛同者様並びにお気に入りフアンの方どんどん増えてもっもっと小さな動物たち救えて少しで申し訳ないですが私にでき事はこれぐらいですかね。たらふく食べて元気で過ごしてくださいね。心より願ってます。
++++++++++++++++++
まだまだ若い者には負けたくないのでできる限り働いて汗水流して頑張るぞ。徐々ですが少しばかり会社暇になりつつでも私はなぜだか早番みたいで午前2時〜3時ごろですは。

5 2017-05-05

(=^・^=)♪命をつなごう♪(=^・^=)
●JLT2015様● ●hi_de54様●
●ぷぁ〜ぷぁ〜様● ●ももちゃん、みっちゃん様●
●バルガス7130様● ●delenatii0349様●…
沢山の皆様、ご紹介&応援
有難うございました!(*^_^*)

5 2017-04-16

命をつなごう!Animal3rdEyes
17回目某愛護団体が飼育放棄した猫70匹と共に2008年から活動スタート。4月現在今迄の賛同者様並びにお気に入りファンの皆様方です。ぬぅ123様・猫好き*おばちゃん様・cocoxfxy様猫大好き(*^・^*)様・AmazingGrace様・バルガス7130様・miyo@miyo様・もぉぴょん1020様・六匹の母様・*gurin*様・shinji9999様・露草9050様・ミルのっぺ様・☆Kazu&Rin☆様多くの皆様方と共に今後も続けて行きたいですね。宜しくお願い致します。

5 2017-07-30

月末月初には寄付
期間限定ポイントで少しずつ寄付しています。
食べ物以外にも、ケア用品、住環境にも経費かかかると思います。
僅かながらですが、毎月続けております。
幸せへのお手伝いです。
幸せになれますように☆

5 2017-01-02

命をつなごう!Anlmal3rdEyes
ほんの気持ちでポイント消化でさせていただいてます。僅かですが皆さんが追撃されるので安心です。今年もどうかよろしくお願いいたします。

5 2017-01-05

命をつなごう!Animal3rdeyes
黒猫二ャー君様メーセージ確認しました。まあそういわずに皆さん横綱復帰願ってますよ。
下がるとなかなか難しいでしょうかな。楽しんでおられるみたい?
毎月初めにポイント消化でさせていただいてます。最近はきずいたときにこの場所お借りしてメーセージ入れてます。ショップ様すみませんね。