命をつなごう!保護犬保護猫プロジェクト楽...(E-スタート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-05

寄付
クジで当たったので、寄付します。
ワンチャン、猫ちゃんの幸せに繋がります様に☆
【デコパージュ】
キャンドルに施してみました。
画像投稿します。

5 2018-01-10

少しずつ
僅かな金額ですが、
塵も積もれば山となる(o^_^o)
幸せなワンちゃん、ネコちゃんが増えますように♪
キッシーちゃん
おかえりなさい(o^_^o)
また よろしくです♪♪

5 2018-01-28

命をつなごう!Animal3rdEys2
2008年静岡県静岡市で恵まれない環境下に置かれた「猫73匹を救いたいと考え有志が集まり結成。2013年法人化今に至る継続的にねこたちをあずかり弊団体の施設は温暖化といわれる静岡市ですが今までにも水害にあったり台風にあったり様々なことを乗り越え山奥にて現在も頑張っておられます。毎回少ないですがお馴染みのお気に入り皆様と続けております。お役に立てれば幸いです。nekonekomiko様・SILVERKID様・de-ly-66様・delatii0349様・ぬぅ123様・猫好き*おばちゃん様・ちぼっこひとりたび様・Lamia様・Sparle☆様・*gurin*様ボーグワン29様・ミルのっぺ様今後とも宜しくお願いいたします。ショップ様スタッフの皆様ご尽力下さっている方々に厚く御礼申し上げます。
****************************************************
本日は比較的穏やかな一日でした。でも雪はあるぼちぼちの雪透かし。

5 2017-06-13

【ほんの気持ちです♪(=^・^=)♪】
少しでも足しになればと思い続けていきます(*^_^*)。
画像は【Animal 3rd Eyes】様の保護ニャンコ達。
【Animal 3rd Eyes】様、E-スタート様、沢山の購入者様、
●JLT2015様● ●hi_de54様●
●ぷぁ〜ぷぁ〜様● ●ももちゃん、みっちゃん様●
●バルガス7130様● ●delenatii0349様●…
沢山の皆様、ご紹介&応援
有難うございました!(*^_^*)

5 2017-12-24

月末月初には寄付(o^_^o)
多くのお気に入り様と続けている活動です。
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
くじで当選した時には、寄付する様にしています。
少しずつですが、幸せのお裾分けです。

5 2018-01-07

=^・^=♪命をつなごう♪=^・^=
【Animal3rdEyes】様、E-スタート様、
沢山の購入者様、
●miyo@miyo様● ●shinji9999様●
●JLT2015様● ●Sparkle☆様●
●AmazingGrace様● ●こうちゃん7772013様● …
沢山のお気に入り様、ご紹介&応援感謝!です!(*’v`p嬉q)
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
寄付する時のお願いを載せておきます(=^x^=)
↓ブログより抜粋↓
●寄付はお1人様1日1注文まででお願いいたします●
●いろんな団体さんに寄付をされる場合は一緒にご注文ください●
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

5 2018-01-04

Animal3rdEyes23回目
新年あけましておめでとうございます。本年もよろしくお願いいたします。いつものお馴染みの皆さんと一緒に続けております。今後も続くといいですね。ポイントがたまれば少しではありますがお役に立つことが何よりです。Lamia様・ちぼっこひとりたび様魔王の肉球様・cocofxy様・六匹の母様・猫大好き(*^。^*)様・黒猫二ャー君様・823ばぶちゃん様・ねこ06様・SILVERKID様・miyo@miyo様・天楽007様・Sparle☆様・Jewel-piapia様・do-ly-66様・Chocola123様・JLT2015様・happy*Seed様・空617様・伝助038/de様・SILVERKID様・ボーグワン29様・Shinji9999様・たらへそ様・バルガス7130様・*ネコ女子*様・*gurin*様・nekonekomiko様・ターフオン様・delenatii0349様・AmazingGrace様・ぬぅ123様・ピーコ0961様・猫好き*おばちゃん様今後ともよろしくお願いいたしますショップ様スタッフの皆様ご尽力下さっている方々に厚く御礼申し上げます。本年も輝かしい一年でありますように祈念いたします。

5 2017-10-28

命をつなごう!Animal3rdEyes21回目
月始めと月末にポイント消化でお馴染みの方お気に入りの皆様方続けております。少しばかりですがお役に立てれば幸いです。魔王の肉球様・バルガス7130様・SILVERKID様・ちぼっこひとりたび様・猫好き*おばちゃん様・ピーコ0961様・ぬぅ123様・AmazingGrace様・cocofxy様・Lamia様・ぴんぽんマム様今後ともよろしくお願いいたします。ショップ様スタッフの皆様ご尽力下さっている方々に厚く御礼申し上げます。

5 2017-10-12

【ほんの気持ちです♪(=^・^=)♪】
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
●ぬぅ123様● ●823ばぶちゃん様●
●猫好き*おばちゃん様● ●La mia様●
●delenatii0349様● ●伝助038/dn様●…
沢山の皆様、ご紹介&応援有難うございました!(*^_^*)

5 2017-06-26

保護犬保護猫プロジェクト!!!
多くのお気に入り様達も参加されています。
ポイントで参加しています。
少しでも多くのワンちゃんネコちゃんが幸せになれるといいな〜〜
----****----****----
私ごとで忙しくなりました。
暫くの間、レビュー&応援ポチお休みします。
すみませんが、メッセージもチェックできません。
宜しくお願します。

5 2018-01-28

月末月初には寄付(o^_^o)
勝手に名前添えしていますので、
お返事などはご心配無くで〜す(o^_^o)
天楽様
do-ly-66様
ぴんぽんマム様
*ネコ女子*様
ぷぁ〜ぷぁ〜様
(抜けがあったらゴメンなさいσ(^_^;)
ご賛同くださっている方々です。

5 2017-11-14

寄付(o^_^o)
ワンチャン猫ちゃんの幸せを願っております。
1ポイントから、寄付出来ます。
ちぼっこひとりたび様へ
少し良くなってきたみたいですね。
お姿拝見でホッとしましたが、
ご自愛下さいね〜

5 2017-09-07

命をつなごう!Animal3rdEyes20回目
毎月何回かさせていただいてます。ポイント消化でお気に入りの皆様方続けております。長続きすること願っています。少しでもお役に立てれば有難いな。ねこ06様・ぬぅ123様・berryCake様・Sparle☆様・SILVERKID様今後ともよろしくお願いいたします。ショップ様スタッフの皆様ご尽力下さっている方々に厚く御礼申し上げます。Lamia様画像お借りしました。

5 2017-05-05

(=^・^=)♪命をつなごう♪(=^・^=)
●JLT2015様● ●hi_de54様●
●ぷぁ〜ぷぁ〜様● ●ももちゃん、みっちゃん様●
●バルガス7130様● ●delenatii0349様●…
沢山の皆様、ご紹介&応援
有難うございました!(*^_^*)

5 2017-04-16

命をつなごう!Animal3rdEyes
17回目某愛護団体が飼育放棄した猫70匹と共に2008年から活動スタート。4月現在今迄の賛同者様並びにお気に入りファンの皆様方です。ぬぅ123様・猫好き*おばちゃん様・cocoxfxy様猫大好き(*^・^*)様・AmazingGrace様・バルガス7130様・miyo@miyo様・もぉぴょん1020様・六匹の母様・*gurin*様・shinji9999様・露草9050様・ミルのっぺ様・☆Kazu&Rin☆様多くの皆様方と共に今後も続けて行きたいですね。宜しくお願い致します。