10円から受付可お1人様1日1注文まででお願...(E-スタート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-23

命を大切に(o^_^o)
助かった命ですから
しあわせに暮らせますように♪
正ちゃんママ さま
柏屋さんのレビューに名前を添えて下さり
ありがとうございました♪
私も大ファンです
cocofxy さま
お姿素敵です

5 2018-06-23

月末月初には寄付(o^_^o)
少しずつ、
負担にならない金額で続けています。
これからの季節、ジメジメとしますから
環境整備にも費用が嵩むと思います。
動物保護活動、応援します。
hi_de54様
amelia7様
JLT2015様
Sparkle☆様
shinji9999様
いつもレビューに名前を添えて下さり
ありがとうございます♪

5 2018-07-26

32回目の募集(o^_^o)
清潔な環境で
お腹いっぱいご飯を食べて欲しいと思っております。
優しい里親さんに出逢えますように☆
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
長く続けて行きたい活動ですね〜♪
魔王の肉球様
黒猫ニャー君様
たらへそ様
cocofxy様
*gurin*様

5 2018-08-15

愛犬家として
帰るお家が無い猫達の公開型シェルター
ここで暮らす猫たちとは触れ合えるみたいです
微力ながら応援させて頂きます ^^

5 2018-09-07

Animal3rdEyes39 回目
いぬ・ねこ幸せへのお手伝いポイント参加でお馴染みお気に入り皆さんと続けてます。お役に立てれば幸いです。勝手にお名前添付してます。猫好き*おばちゃん様・猫大好き(*^。^*)様・ふくろう⋆1955様・☆ミラクル☆彡様・do-ly-66様・AmazingGrace様・親ばか3969様・cocofxy様・ミルのっぺ様・みりぃ883様・天楽007様へピーコ0961様からのレビューで北海道ご旅行中大丈夫でしょうかね。気になりました。
今後ともよろしくお願いいたします。ショップ様スタッフの皆様有難う御座います。

5 2018-08-26

少しずつ寄付(o^_^o)
幸せへのお手伝い♪
毎月ポイントで寄付しています。
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
長く続けたい活動ですね♪
ぴんぽんマム様
*ネコ女子*様
ぷぁ〜ぷぁ〜様
ひらたえび様
ぐりーんれーべる様

5 2018-08-06

Animal3rdEyes33回目
命をつなごう!保護犬保護猫プロジェクト毎月始めか月末にポイント消化でお気に入りの皆さんと続けます。おやくに立てれば幸いです。多くの皆さんが追撃されるでしょう。有難いですね今後も続けていきたいですね。勝手にお名前載せてます。Lamia様・ピーコ0961様・do-ly-66様・JLT2015様・ももちゃんみっちゃん様・cocofxy様・猫好き*おばちゃん様・猫大好き(*^。^*)様・ぬぅ123様・Jewel-piapia様・天楽007様・バルガス7130様・AmazingGrace様・親バカ3969様・AK宮崎様・よっさん→様・ミルのっぺ様・魔王の肉球様・ねこ06様・黒猫二ャー君様・*ネコ女子*様・ぴんぽんマム様・ちぼっこひとりたび様・miyo@miyo様・delenatii0349様・823ばぶちゃん様・nekonekomico様・ふくろう*1955様・SILIERKID様・an_xyz様・ボーグワン29様・ターフオン様・mifow様・六匹の母様・伝助038/dn様・shinji9999様・Chocola123様・たらへそ様・ひらたえび様・Sparle☆様・*gurin*様・空617様・ラリマー12mm様今後共宜しくお願い致します。ショップ様スタッフ一同様宜しくお願い致します。

5 2018-07-31

Animal3rdEyes33回目
命をつなごう!保護犬保護猫プロジェクト毎月始めか末にポイント消化でお気に入りの皆さんと続けております。末にやっと間に合いました。僅かですが続けたいですね。お役に立てれば幸いです。ご寄付ですのでなのも来ません。5月以降1円〜10円です。一人でもご覧になっておられる御方があれば助けて戴きたいですね。ずっと続くでしょうね。勝手にお名前載せてます。Lamia様・Jewel-piapia様・ふくろう*1955*様・猫大好き(*^。^*)様・猫好き*おばちゃん様・ぬぅ123様・親バカ3969様・ひらたえび様・☆ミラクル☆”様今後ともよろしくお願いいたします。ショップ様スタッフ一同様有難う御座いました。

5 2018-08-07

愛犬家として
帰るお家が無い猫達の公開型シェルターの活動
ここで暮らす猫たちと触れ合えるみたいです
今回はキャンペーン限定の期限が短いポイントを寄付させて頂きました。

5 2018-08-28

命をつなごう!Animal3rdEyes
いぬ・ねこちゃんの幸福へのお手伝いお気に入り様とポイント寄付で続けてます。勝手にお名前載せてます。お気遣いなく。Chocola123様・delenatii0349様・ぬぅ123様・sparkle☆様・SILVERKID様・Jewel-piapia様・親バカ3969様・nekonekomico様・ひらたえび様・☆ミラクル☆彡様・ピーコ0961様・バルガス7130様・Lamia様・ミルのっぺ様・魔王の肉球様・amelia7様今後ともよろしくお願いいたします。ショップ様スタッフ一同様有難う御座います。

5 2018-06-25

命をつなごう!
わんちゃん、ねこちゃん、みんな幸せに!心から応援しています。
ショップ様、団体の方々、どうぞよろしくお願い致します。

うちのミント。
元気で有り難いですが、いたずら者で、うち中てんやわんや。
あちこちで、物の落ちる音、倒れる音がします。
寝てくれるとホッとします。。(^^)

5 2018-08-23

愛犬家として寄付
帰るお家が無い猫達の公開型シェルター
ここで暮らす猫たちとは触れ合えます
引き続き応援させて頂きます ^^

注文画面上の以下の説明を理解した
賛同者の寄付が増えればと願います。
Reportお知らせ
「犬猫ギフト再開のお知らせ (動物保護団体サポート活動)」
Q&Aよくある質問
「ペットフード寄付Q&A (動物保護団体サポート活動)」

5 2018-07-07

Animal3rdEyes32回目
命をつなごう!保護犬保護猫プロジェクト参加7月7日(7は完成の数)何か今日はいいことしとこうっと。
少しでもお役に立てれば幸いです。勝手にお名前載せてます。猫大好き(*^。^*)様・ぬぅ123様・cocofxy様・AmazingGrace様・nekonekomico様・ミルのっぺ様今後ともよろしくお願いいたします。
ショップ様並びにスタッフの皆様方に厚く御礼申し上げます。
今年は早くから熱くて久し振りに丸坊主にしちゃいました。もともと毎年やってましたので抵抗は無いですが、気持ちいいでも熱い。顔ちっちゃいので可愛いです。でも頭真っ白けは70歳の御爺さん伸ばせばすごくおにあいだそうです。

5 2018-08-21

安らぎのある終の住み処を目指して
皆様と一緒に続けています。=1口、10円単位の寄付募集。私は楽天ポイントで参加しています。=この現在延べ507回も発送達成ということでありがとうございます。=この活動、継続できることを祈っています。=微力ですが少しでも幸せになる動物達が増えることを願い、今回も参加させて頂きました。=ショップ様にもいつも感謝です。支援の輪が広がることを祈りつつ。。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
場所をお借りします。
【ワンちゃん様】
カワグチさんのレビュー賞、ご受賞おめでとうございます。ワンちゃん様は、お店への連絡でレビューに付記されただけと存じます。が、年間最優秀レビュー賞は中々受賞できないものと存じますので、思わずお祝いのコメをさせて頂きました ^^) 返信のご心配無く〜(^_-)-☆
【miyoさん】
8/20レビュー下にメッセ有難う(^嬉^)。miyoさんがパワーを送ってくれたお陰で、日常を取り戻しつつあります。寂しさはもちろんあるけれど安らかに見送ることが出来た安堵感もありますね。
ボチボチ行きますよ(^_-)-
=お店もご繁盛のようでなによりです。いつか会いたいね♪
そうそう、8/14ハイ食材さん沢山ありがとうね_(._.)_ 私からは8/4コモと8/20ケンコーコムさん少しお買い物しています。いつも気に掛けてくれて嬉しいです、ありがとう(^o^)
超忙しいでしょうから、返信のご心配無く〜(^_-)-☆
〜〜〜〜〜〜〜〜
画像…猫娘、冷房の効いた部屋で、にっこり微笑みながら爆睡中です(笑)。

5 2018-09-03

保護犬保護猫プロジェクト!!!
多くのお気に入り様達も参加されています。
ポイントで参加しています。
少しでも多くのワンちゃんネコちゃんが幸せになれるといいな〜〜
ピーコさん
窓メッセ嬉(*^_^*)
さら♪食べ物の好き嫌いがはっきりしてきています。
スクスクどころか日に日にニュキニョキ大きくなっています。)^o^(
ぬぅさん
窓見♪いつも感謝(*^_^*)
teamkeikei様
ショップレビューに名前添え感謝♪
ベルト購入できてよかったです(*^_^*)
ふくろう*1955様
レビュー♪いつも面白すぎ)^o^(
クロネコ君ご苦労様でした。♪(*^。^*)
筋肉痛大丈夫かな〜〜
魔王の肉球様
レビューに名前添え感謝♪
コツコツ続けたいと思っています。(*^_^*)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リード首輪