命をつなごう!保護犬保護猫プロジェクト楽...(E-スタート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-31

◎地震被災地の☆早期復興を◇祈願する◎
◎楽天ミニロト3等当選!QP自動継続あと1つで912万円!
◇楽天ロト7当選!あと2つで602万円!
1delenatii0349様ひろみちゃん様KEN-3様猫大好き(*^o^*)様☆kazu&Rin☆様にこにこ@ルンルン様猫好き*おばちゃん様CHAGALL様2Co2co様伝助038様SILVERKID様バルガス様yamymany様haruru様happy*seed様☆あ〜ちゃん☆様ぷぁ〜ぷぁ〜様happy*seed様だいちゃん&まー様ぽぽすけ*様miyo@miyo様けせらせら〜♪様AmazingGrace様ばぶちゃん様blackswanxxx様s(#^.^#)v
★防人ファンの皆様の頑張りを期待しています(^_-)-☆
★応援迎撃の権利を決して放棄することなく,有効にご行使くださいませ(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
◎どうぞ皆様方も,お買い求め下さいませ(*^_^*)

楽天サッカーくじ6回当ったと鯛

◎いつもレビュー窓デ防人orよか男で検索メッセージ見とる倍(#^.^#)

◎よく女性に,ダビデ像みたいでカッコイイと言われる

◎先日,女子大生eに,30台後半と思うと言われた
若い時,東京でホストをしてたと言ったら,まじ信じてた

◎レビューに,防人君ば,よく出してくれる良か人#^.^#
133【cordy6様】【∂ネコの手∂様】【ABCあいう様】【猫大好きドラ猫様】【レインボー様】【みかん7322様】【蓮花の君様】【happy*seed様】【ぼりのーくま様】【SILVER KID様】【☆あ〜ちゃん☆様】
128【shomajin様】【グレにゃん様】【海神オレンジ族様】【わんこ大好き姉さん様】【ねこむすめ様】【みずんぼ様】【ばぶちゃん様】有り難う

◎日本空手のパクリであるテコンドウの廃止
☆日本弓道剣道なぎなた銃剣道のオリンピック採用(=^・^=)

◎防人の,よか男さんのファンです.よか男さんが購入しているお店なので,私も購入しています
◎縁あってこの文章を真剣にここまで読んでこられたお方は是非ともお買い求めくださいませ
◎求む!応援迎撃★ショップ&商品レビュー1〜3列◎(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
☆防人のよか男ファン☆勇者よ来たれ(*^_^*)
◎応援実行のお知らせ下されば友軍がお礼の迎撃に向かいます

21アンばあちゃん様miyo@miyo様グレにゃん様miyo@miyo様にこにこ@ルンルン様☆あ〜ちゃん☆様vespa-2012様ekopa様りゅ10様匿名様M138様こうちゃん様berryCake様happy*seed様みーちゃん様A子様ピーコ様SILVERKID様JACKRUSSELL様,ありがとう(#^.^#)
☆2016年6月14日の発注購入分(^_-)-☆
264000-20160614-0202095259

5 2016-10-09

★★僅かですが活動を応援(*^_^*)★★
【捨て猫をなくす会】さんは
静岡県富士・富士宮市を中心に、
捨て猫防止の為の啓発活動を行う、
会員90名程のボランティアグループです。
手術したニャンコ達のケアだけでも相当なご苦労です。
地味に応援していきますので、
Eスタート様、これからも宜しくお願い致します。
●A子7300様●
●do-ly-66様●
●ねこむすめ8950様●
●コニ−@アン様●
●yumiyumi6096●
書き切れない程多くの皆々様、お導きに感謝!
************************
【画像】 【捨て猫をなくす会】さんの保語ニャンコ達。

5 2016-12-01

23回目の募集
月末、月初には寄付をしています。
心ばかりの額ですが、長く続けられたらと思っております。
お気に入り様も輪も広がり、保護団体さんも増えてきていますね。
この寒い季節を乗り切る為には、何かと入り用ですね。
保護団体の皆様、ショップの皆様
ご尽力下さっている方々にお礼申し上げます。

5 2017-03-11

ほんの気持ち
沢山のお気に入りの方々と続けております。
一人でも多くの方の目に留まると嬉しいな〜と言う思いです。
ほんの気持ちですが1円のポイントから寄付が出来ますので余っているポイントがあれば期限切れになる前に使って頂きたいです(笑´∀`)
勿論余ってない沢山のポイントでも勿論OK(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v
そして動物は飼うと家族です。責任を持って飼って頂きたいですね。
沢山のお気に入りの方々いつも名前添え有り難うございますm(_ _)m
お礼は私のブログに個別でしております♪
いつも応援&メッセージ感謝しておりますm(_ _)m

5 2017-06-13

命をつなごう!捨て猫をなくす会42回目
ポイント消化でお気に入りの皆様方と毎月何回か続けております。大昔何回か犬にかまれ最近では勤務中に仕事先でまた親が食事先で大きな犬に放し飼いの犬に引きずられて思い出したら嫌ですね。でもこの企画にはせいぜい続けていこうと思います。6月今現在の寄付されてる方々です。ぬぅ123様・miyo@miyo様・ねこ06様・yumiyumi6096様・striber146様・ikuta77様・hako様今後ともよろしくお願いいたします。ショップ様・スタッフの皆様ご尽力下さっている方々宜しくお願い申し上げます。
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
この場をお借りします。少しばかりのお野菜です。なすびようやく食べごろまで来たかな。まだ小さいけど。ミニトマト片方は極甘トマトとアイコですまだ色ず来ません。はやくたべたいですね。

5 2017-06-27

全ての団体さんへ
動物保護のお手伝い(o^_^o)
自分から大きな行動は起こせないけれど、
少しずつの募金ならば参加出来ます。
期間限定ポイントの有効活用です♪♪

5 2017-06-09

ほんの気持ち
お気に入りの方々と続けております。
幸せな猫ちゃんが増えますように。
このレビューが一人でも多くの方の目に留まれば良いなぁ〜と続けております。
飼ったら家族です。最後まで可愛がってほしいですね♪
ショップ様いつも有り難うございますm(_ _)m

5 2016-09-01

命をつなごう!保護犬保護猫プロジェクト
楽天ポイント 犬猫ギフト 深切物資20回目の発送募集になります捨て猫をなくす会
毎月1日に必ずさせていただいてます。ず〜とできる限り続けていきたいですね。お馴染みのファンの皆様有難う御座います。心より感謝申し上げます。
防人の、よか男様・AmazingGrace様・ぬぅ123様・miyo@miyo様・cocoxfxy様・猫好き*おばちゃん様・Lamia様・バルガス7130様・野良の冬猫様有難う御座います。ショップ様有難う御座います。

5 2017-05-08

ほんの気持ち
お気に入りの方々と続けております。
一人でも多くの方の目に留まると良いな〜と言う思いです。
ほんの気持ちですが余ったポイント1円から寄付が出来ますので期限が切れないうちに是非m(_ _)m
父が亡くなってもう5年かな〜??最近何年か分らなくなるくらい・・・(笑´∀`)
父は捨て猫の面倒を見ておりました。
自分でも飼っておりましたが里親を見付けたり野良猫の避妊手術をしてあげたり、動物が大好きな父でした。
ですから子供の頃は我が家は色んな生き物がおりました(笑´∀`)
犬、猫、ニワトリ、アヒル、カエル、鯉、ドジョウ、緑亀にスッポン、鰻、リス、文鳥、カナリア、十姉妹、ハムスター、ウサギ、熱帯魚や石鯛等の海水魚、クワガタにカブトムシ蝉やバッタに蛍等々
今考えると恐ろしい(笑´∀`)
アヒルは流石に臭いのでご近所迷惑も考えて阪神パークに引き取って頂きました。私が小学生の頃の話です。
懐いていて一緒に歩いて散歩していたので別れは辛かった事は覚えております。
生き物を飼うことはかなりの責任が有ります。
そういう事を考えて育った私は今は犬しか飼えません(笑´∀`)
アレコレ適当には出来ませんからね〜
どんな生き物でも捨てるなんて事は駄目です。
猫だけでは有りません。亀も捨てちゃ〜駄目ですよ〜
あたりまえの事が出来ない方が居るのですよね(>_<)
飼った以上は責任を持って最後まで飼うのは当然ですが
どうしても飼えない状況になったら誰か飼って下さる方を探すなり責任は果たさないと駄目ですよね〜
無責任な方がまだまだおられるので悲しくなります。
自分では飼ってあげる事は出来ない分こういった方面で協力したいですね♪
神戸そごうに盲導犬育成の寄付ボックスが有ります。
行くと寄付して来ます。
可愛いワンちゃんが目印です。
ほんの気持ちですが続けて行くことが大切だと思っております。

5 2017-05-05

(=^・^=)★命をつなごう★(=^・^=)
沢山のお気に入りレビュアー様のご紹介で
参加し始めた企画です。
1Pからでも寄付出来るという気安さなので
こんな私でも毎月続けられます♪(^・^)♪
ほんの僅かのポイント寄付ですが、
少しでも足しになればと思い続けていきます(*^_^*)。
画像は【捨て猫をなくす会】様の保護ニャンコ達。
【捨て猫をなくす会】様、E-スタート様、沢山の購入者様、
これからも宜しくお願い致します。<(_ _)>
●teamkeikei様● ●防人の、よか男様●
●AmazingGrace様● ●haruru2011様●
●delenatii0349様● ●伝助038/dn様●…
沢山の皆様、ご紹介&応援
有難うございました!(*^_^*)

5 2016-12-28

月末、月初には寄付
楽天ポイントで寄付。
くじが当選したり、期間限定ポイントがある場合、
少額ですが寄付しています。
(o^_^o)
多くのワンちゃん、ねこちゃんの幸せを願っています。

5 2017-05-04

命をつなごう!捨て猫をなくす会39 回目
月末、月中、月初お気に入りの皆様方並びに賛同者様と共にご寄付してます。心ばかりのポイントでこれからだんだん暑さ続きますね保護団体・ショップの皆様ご尽力下さっている方々厚く御礼申し上げます。月末5月月始めご寄付者の方々です。ぬぅ123様・Lamia様・猫大好き(*^。^*)様・露草9050様・poufetnoiraud様ある限りただ続けて行きますので宜しくお願い致します。
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
御免なさいこの場をお借りしちゃいます。早く実るといいな?

5 2017-07-17

僅かですが、力になれれば!(嬉’v`*)
沢山のお気に入りレビュアー様のレビューで知り、
毎月少しずつですがポイント寄付しております。
ニャンコ達が安全な住処と家族に恵まれます様に…!
捨て猫をなくす会様、
E-スタート様、ご多忙の中いつも有難うございます!
これからもどうぞ宜しくお願い致します。<(_ _)>
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
●8wx2co-☆様● ●CHAGALL様●
●もぉぴょん1020様● ●こうちゃん7772013様●
●ピーコ0961様● ●teamkeikei様●
沢山のお気に入り様、ご紹介感謝!です!(*’v`p嬉q)
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

5 2017-06-13

【(=^・^=)★命をつなごう★(=^・^=)】
沢山のお気に入りレビュアー様のご紹介で
参加し始めた企画です。
1Pからでも寄付出来るという気安さなので
こんな私でも毎月続けられます♪(^・^)♪
ほんの僅かのポイント寄付ですが、
少しでも足しになればと思い続けていきます(*^_^*)。
画像は【捨て猫をなくす会】様の保護ニャンコ達。
【捨て猫をなくす会】様、E-スタート様、沢山の購入者様、
これからも宜しくお願い致します。<(_ _)>
●teamkeikei様● ●防人の、よか男様●
●AmazingGrace様● ●haruru2011様●
●delenatii0349様● ●伝助038/dn様●…
沢山の皆様、ご紹介&応援
有難うございました!(*^_^*)

5 2017-01-02

命をつなごう!捨て猫をなくす会
miyo@miyo様相変わらずお忙しくされてますでしょうね。旅に食事にお体大切にご自愛くださいね。
**************
ほんの気持ちでポイント消化でさせていただいてます。
人生山あり谷あり楽しく愉快にいこううじゃないですか。
今年もよろしくお願いします。