命をつなごう!保護犬保護猫プロジェクト楽...(E-スタート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-04

動物保護
僅かな金額ですが、長く続けていきたい活動です。
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
ページをお借りしますm(__)m
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
初めて【デコパージュ】をしてみました。
100円ショップの安価な材料でお手軽に作れるんです。
石鹸を花柄に、空き箱をお道具箱に変身です。
(o^_^o)
初めてですが、ソコソコの出来でしょうか?
これから練習してみたいと思っています。
どうぞご覧ください♪

5 2017-12-26

捨て猫をなくす会54回目
吾が近くにも何件か沢山の猫を飼ってられるおうちがあります。大昔ある仕事で良く仕替えに言ってましたが匂いが凄いですし所狭しと猫ばかり大変だと思います。お好きな方はいいかもしれませんんが又犬を飼われてるおうちが犬の放し飼いで何回か噛まれて大変だっとことを思い出します。それを考えちゃいますとぬ〜んてゆう感じ小さな命大切にしたいものですね。Sparkle☆様・ピーコ0961様・ぬぅ123様・猫好き*おばちゃん様・バルガス7130様・猫大好き(*^。^*)様・cocofxy様・nekonekomiko様・SILVERKID様・Jewel-piapia様・みーちゃん65様・黒霧島父ちゃん様今年一年お世話になりました。よき年越しを期待します。ショップ様スタッフの皆様ご尽力下さっている方々に厚く厚く御礼申し上げます。2018ねん平成30年もよろしくお願い申し上げます。

5 2017-10-28

命をつなごう!捨て猫をなくす会50回目
月始めと月末にお馴染みお気に入りの皆様方とポイント消化で続けております。ホンの少しばかりですがお役に立てれば幸いです。魔王の肉球様・バルガス7130様・ちぼっこひとりたび様・猫好き*おばちゃん様・cocofxy様・ぬぅ123様・AmazingGrace様・ピーコ0961様・天楽007様・黒猫二ャー君様・hi_de54様・みーちゃん65様・Shinji9999様今後ともよろしくお願いいたします。ショップ様スタッフの皆様ご尽力下さっている方々に厚く御礼申し上げます。

5 2018-01-27

命をつなごう!捨て猫をなくす会58回目
静岡県富士・富士宮を中心捨て猫防止の啓発活動中の団体さんです。可愛そうな猫が増加しない用飼い猫・野良猫の避妊・去勢を勧める日々活動中みたいですね。毎回お馴染みの皆さんとポイント消化で続けております。少しでもお役に立てれば幸いです。バルがス7130様・猫好き*おばちゃん様・ちぼっこひとりたび様・魔王の肉球様・ピーコ0961様・AmazingGrace様・mekonekomico様・hi_de54様・*gurin*様・cocofxy様・今後もよろしくお願いいたします。ショップ様・スタッフの皆様ご尽力下さっている方々に厚く御礼申し上げます。

5 2018-05-01

◆ご紹介&応援有難うございます!
■ポイント消化でお気に入りの皆様方と続けております。
家内が保護した猫に加えて、黒柴犬も家族に加わり近所の猫さんたちもお庭に遊びに来る今日この頃です。
■命をつなごう!保護犬保護猫プロジェクト楽天ポイント 犬猫ギフト 深切物資63回目の発送募集捨て猫をなくす会ポイント消化 注文番号:264000-20180430-00015001
◆バルガス7130様◆teamkeikei様◆◆AmazingGrace様◆◆haruru2011様◆◆ぬぅ123様◆◆miyo@miyo様◆◆こうちゃん7772013様◆ ◆猫好き*おばちゃん様◆◆823ばぶちゃん様◆◆delenatii0349様◆◆ちぼっこひとりたび様◆◆黒猫ニャー君様◆……
お気に入りの各皆々様、ご紹介&応援有難うございます。
■【チャリティ詳細】
寄付先:捨て猫をなくす会
寄付金額計算式:100%(送料+楽天手数料などは弊社が負担致します。
寄付予定日:6000円達成次第2週間以内に発送

5 2017-09-03

全団体さんへ(o^_^o)
全団体へ少しずつ寄付(o^_^o)
月末に時間が取れなかったので、
今月は月初に寄付します。
少しずつでも、長く続ければ、大きな額になるかな♪

5 2017-09-07

命をつなごう!捨て猫をなくす会45回目
毎月何回かさせていただいてます。ポイント消化でお気に入りの皆様方続けております。少しばかりですがお役に立てれば幸いです。賛同していただければ嬉しいですね。多くの支援を必要としてます。1円から始められますよ。ねこ06様・猫大好き(*^。^*)様・ぬぅ123様・今後ともよろしくお願いいたします。

5 2017-11-01

一滴に 託す思いは 支援の輪
不幸な境遇の犬猫が今日を生き、明日に希望が持てるように、まさに『命をつなごう』の支援活動に賛同。
こちらの会は会員が90名と、多くの方がボランティア活動をされているようです。
また、NPO法人なので当然ではありますが、年度別の収支報告(決算報告、事業報告等)をキッチリされてますね。
今後も僅かではありますが、寄付を続けたいと思います。
−−−−−
■添付画像:本団体さんのHPより
捨て猫保護施設内の一風景と思われます。

5 2018-05-28

捨て猫なくす会64回目応援
毎月初めと末頃にポイント消化でしてます。僅かですが応援しています。お役に立てれば幸いです。お気に入りの皆様方と続けております。勝手にお名前載せてます。🙇御免なさい。最初はなんでもかわいく育ててらっしゃいますが要らなくなるとポイ捨てやめて動物愛護大切にしてあげてね。ぬぅ123様・猫好き*おばちゃん様・猫大好き(*^。^*)様・cocofxy様・AmazingGrace様・親バカ3969様・バルガス7230様・nekonekomico様・天楽007様・Lamia様・よっさん→様・ふくろう*1955様・み〜ちゃん65様今後共宜しくお願い致します。ショップ様並びにスタッフの皆様方に厚く御礼申し上げます。

5 2018-02-09

★誰でも簡単★ポイント寄付(=^・^=)
沢山のお気に入りレビュアー様のご紹介で
参加し始めた企画です。
1Pからでも寄付出来るのがとても有難いデス♪(^・^)♪
ほんの僅かのポイント寄付ですが、
少しでも足しになればと思い続けていきます(*^_^*)。
【捨て猫をなくす会】様、E-スタート様、沢山の購入者様、
これからも宜しくお願い致します。<(_ _)>
●miyo@miyo様● ●猫好き*おばちゃん様●
●JLT2015様● ●teamkeikei様● ●バルガス7130様●
●shinji9999様● ●823ばぶちゃん様● ●ねこ06様●
●ぬぅ123様● ●こうちゃん7772013様● ●六匹の母様●…
沢山のお気に入りの皆様、ご紹介&応援有難うございます★★(*^_^*)★★
いつも名添え下さり本当に嬉しいデス♪♪♪
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
寄付する時のお願いを載せておきます(=^x^=)
↓ブログより抜粋↓
●寄付はお1人様1日1注文まででお願いいたします●
●いろんな団体さんに寄付をされる場合は一緒にご注文ください●

5 2018-01-05

捨て猫をなくす会54回目
新年あけましておめでとうございます。本年もよろしくお願いいたします。多くの皆様方とずっとポイント消化で続けています。ちょっとでもお役に立てれば幸いです。たらふく食べていつまでも元気でいて下さい。バルガス7130様・黒猫二ャー君様・*gurin*様・*ネコ女子*様・nekonekomico様・ターフオン様・delenatii0349 様・AmazingGrace様・ピーコ961様・ぬぅ123様・猫好き*おばちゃん様・猫大好き(*^。^*)様・Lamia様・ちぼっこひとりたび様・魔王の肉球様・823ばぶちゃん様・ねこ06様・六匹の母様・天楽007様・たらへそ様・ボーグワン29様・空617様・伝助038/dn様・miyo@miyo様・cocofxy様・SParkule☆様・Jewel−piapia様・de-ly-66様・JLT2015 様・Chocda123様・happy*seed様・shinji9999様・hi_de54様今後も宜しくお願い致します。ショップ様スタッフの皆さまご尽力下さっている方々に厚く御礼申し上げます。本年もより一層伸び行く年にしたいですね。

5 2018-06-02

捨て猫をなくす会さんへ
期間限定ポイントがありましたので
寄付しました。
良い里親さんが見つかりますように☆
幸せへのお手伝い♪

5 2018-03-25

スロット当たり(o^_^o)
マラソンのくじ当選
(o^_^o)
全団体さんへ少しずつ♪
わんちゃん、猫ちゃんへ物資を届けて下さい。

5 2017-12-24

月末月初には寄付
多くのお気に入り様と続けている活動です。
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
くじで当選した時には、寄付する様にしています。
少しずつですが、幸せのお裾分けです。
ねこ06様
窓拝見しました。
寂しくなりますね。
心よりお悔やみ申し上げます。
m(_ _)m

5 2017-08-31

捨て猫をなくす会45回目
毎月何回かさせていただいてます。ポイント消化でお気に入りの皆様方続けております。ばるがす7130様・ピーコ0961様・猫好き*おばちゃん様・miyo@miyo様今後ともよろしくお願いいたします。スタッフの皆様ご尽力下さっている方々に厚く御礼申し上げます。
毎回この場をお借りします。日々草に千日紅に芋茎です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットフード・サプリメントその他