5 2016-12-03

8回目の募集
月末、月初には寄付をしています。
心ばかりの額ですが、長く続けられたらと思っております。
お気に入り様も輪も広がり、保護団体さんも増えてきていますね。
この寒い季節を乗り切る為には、何かと入り用ですね。
保護団体の皆様、ショップの皆様
ご尽力下さっている方々にお礼申し上げます。

5 2017-08-17

ほんの気持ち
お気に入りの方々と続けておりますm(_ _)m
ほんの気持ちですが一人でも多くの方の目に留まり1円でも多くの寄付が集まればと思っております。幸せな猫ちゃんが増えますように♪
有り難うございますm(_ _)m
〜〜〜〜〜
201名のファン登録の皆様いつもお世話になっております。
お盆過ぎたら暇になるかと思っておりましたら
ホテルでのパーティやお食事会に同窓会、更にお盆で終わると思っていたポケモンgoの伝説のポケモンのレイド等まだまだ忙しさは続きます。
ですから何度も言っている水曜日の夜22時から木曜日の2時くらいまでは窓を見るようにします。
ですから狭い窓へのメッセージは他の方に使って頂いて結構ですよ〜♪
私に用事が有る時、伝えたい事が有るときは水曜日寝る前に窓に書いて頂くか?
お品のレビュー下に書いて頂ければ検索窓で確認出来ますのでm(_ _)m
仕事に家事に遊びに介護と忙しい毎日ですが
今後共宜しくお願い致しますm(_ _)m
頻繁にメッセージ下さってる方は出来るだけ見る努力はしております♪

5 2018-04-24

命をつなごう!山中湖25回目
毎月何回かお馴染みお気に入りの皆様方とポイント参加で続けております。お役に立てれば幸いです。勝手にお名前載せてます。ねこ06様・ちぼっこひとりたび様・ぬぅ123様・バルガス7130様・ピーコ0961様・nekonekomico様・*gurin*様・天楽007様・AmazingGrace様・cocofxy様・JLt2015様・ホーグワン29様・Sparkle☆様・823ばぶちゃん様・miyo@miyo様・六匹の母様・黒猫二ャー君様・shinnji9999様・魔王の肉球様・Chocola123様・空617様・delenatii0349様・猫好き*おばちゃん様・猫大好き(*^。^*)様・an_xyz様・みーちゃん65様・happy*seed様・*ネコ女子*様・たらへそ様・SILVERKID様・伝助038/dn様・Lamia様・pyoNPyon様・amelia7様今後ともよろしくお願いいたします。ショップ様スタッフの皆様方に厚く御礼申し上げます。

5 2018-01-24

殺処分0を目指して・TNR活動他♪
多くのお気に入り様と続けています。=楽天ポイントで1ポイントから、動物保護11団体さんへ寄付できます。微力ですが、毎月協力させて頂いています。=少しでも幸せになる動物達が増えるといいな〜。
=寒くなって来て、動物達にもスタッフさんにも厳しい季節になりました。各団体さん何かと物入りだと思います。ポイントに余裕のある方は、ご協力賜れば幸いです。=ショップ様にもいつも感謝です。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【こうちゃん様】積雪大変そうですね、どうぞお怪我のないようお大事に・・
【shinji様】マスターB返コメ他、何かといつもありがとう♪ 寒いのでお大事に・・
【delenatii様】綺麗な洋蘭花付き抜群! 色んな種類があるんですね(@_@。電気代がフフですよね(^^)
そうそうハイパーリンクさん、多分頂いてますよね〜ご厚意感謝です_(._.)_
【みーちゃん65様】ニャンちゃんの動画も楽しみに拝見しています。
【JLT2015様】あらっ腱鞘炎(>_<) ご多忙ですからね・・お大事に。息子さん作藍染素敵♪
【ちぼっこひとりたび様】楽しいレビューテンション上がります、いつも(人''▽`)ありがとう☆〜♪
【ねこ06様】窓メッセ拝見ありがとうございます。仲良しニャンズに癒されていますニャン=^_^=
【六匹の母様】末っ子君、大きいですね(@_@。 でもキャワイ〜=^_^=
★皆々様、よく寄付レビューに名前添え下さりありがとうございます。
嬉しく感謝しています(^o^)/ 返信のご心配無く〜(^_-)-☆
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
画像…宅の猫モデル、寒いのでモデルお休み頂いております(笑)
代わりに、バルの父親のホワイティー、大きくて優しくて強いニャンでした(画像左下)。高齢で天寿を全うし、今は虹の国でお友達と楽しく過ごしています(*^^*)

5 2017-12-17

ポイント寄付♪命をつなごう=^x^=
沢山のお気に入りレビュアー様のご紹介で
参加し始めた企画です。
1Pからでも寄付出来るのがとても有難いデス♪(^・^)♪
ほんの僅かのポイント寄付ですが、
少しでも足しになればと思い続けていきます(*^_^*)。
【ねこねっと山中湖】様、E-スタート様、沢山の購入者様、
これからも宜しくお願い致します。<(_ _)>
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
●hi_de54様● ●La mia様●
●ぬぅ123様● ●*ネコ女子*様●
●伝助038/dn様● ●猫好き*おばちゃん様●…
沢山のお気に入り様、ご紹介感謝!です!(*’v`p嬉q)
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

5 2017-12-02

命をつなごう!ねこねっと山中湖17回目
毎月何回かさせていただいてます。P募金で参加させていただいてます。ほんの気持ちですがお役に立てれば幸いです。お馴染みお気に入り皆様方と続けております。ぬぅ123様・Lamia様・AmazingGrace様・猫好き*おばちゃん様・バルガス7130様・ピーコ0961様・魔王の肉球様・cocofxy様・delenatii0349様・nekonekomico様・shiji9999様・*ネコ女子*様・猫大好き(*^。^*)様・今後とも宜しくお願いいたします。ショップ様スタッフの皆様ご尽力下さっている方々に厚く御礼申し上げます。

5 2017-08-01

一滴に 託す思いは 支援の輪
不幸な境遇の犬猫が今日を生き、明日に希望が持てるように、まさに『命をつなごう』の支援活動に賛同。
こちらの任意団体さんは、資金と施設をもたない中、チャリティーバザーやフリーマーケットで活動資金の調達に協力してきたメンバーを中心に猫の一時預かりやお世話など、それぞれのやり方で猫の為に活動中!山梨県(富士北麓地域)で殺処分ゼロを目指して活動しています。
今後も僅かではありますが、寄付を続けたいと思います。
−−−−−
■本団体さんの2017/7/29の記事より
10日ほど前に避妊目的で搬送し、その場で出産したお母さん猫とベビーたち。(添付画像)
1匹は3日目に亡くなりましたが、2匹は母乳育児のおかげでプクプク元気に育っています。
目もこの通りぱっちり開きました。
お母さんは仮名蒼ちゃん。

5 2017-06-03

命をつなごう!ねこねっと山中湖12回目
山梨県(富士山北麓地域)で殺処分0を目指して活動の保護団体。猫のみ保護支援団体でNTR活動されてます。里親探し・フリーマーケット等開催されてます。5月末から今現在までのお気に入りの皆様方並びに賛同者様の寄付の方々です。ぬぅ123様・Lamia様・cocofxy様・do-ly-66様・猫好き*おばちゃん様・*ネコ女子*様・*gurin*様・魔王の肉球様今後とも宜しくお願い致します。ショップの皆様ご尽力下さっている方々宜しくお願い申し上げます。
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
毎回この場をお借りします。一つは孔雀サボテンの花まだ蕾ですがお庭に沈丁花のいい匂い(香)がします。

5 2017-07-04

命をつなごう!ねこねっと山中湖13回目
毎月何回かさせていただいてます。ポイント消化でお気に入りの皆様方と続けてます。全国でもいろいろなこういった保護プロジェクトここにはありませんが当然あるみたいですね。ここに参加されてる12団体どういったことでここに参加されたのかな。ただただ続けることは大変です。こう言った事しか私にはできませんが6月25日から今現在の寄付されてる方々です。猫大好き(*^。^*)様・*ネコ女子*様・ぬぅ123様・Lamia様・cocofxy様・魔王の肉球様・猫好き*おばちゃん様・hi_de54様今後ともよろしくお願いいたします。ショップ様スタッフの皆様ご尽力下さっているかたがたに厚く御礼申し上げます。
miyo@miyo様身体だけは大切に旅行食事ブログ毎回拝見楽しみ観てま~す。お仕事優先好きなこと優先。ピーコ0961様有り難うございますまた見てね。JLT2015様よく見てらっしゃいますね有難う。

5 2016-05-05

4回目の募集です
可愛い動物が登場するテレビ番組は、好んで見ているのですが、
悲しい運命のワンちゃん猫ちゃんが居る事も忘れてはなりません。
先ずはご飯をお腹いっぱい食べて下さい。
そして、衛生状態を良く保って下さい。
暑いシーズンは快適な住環境を整える事にも、費用が嵩みますね。
少しばかりですが
良き用途に使われると信じて募金します。

5 2016-07-15

再開されました〜♪
再開されました〜♪
命をつなごう!
ワンちゃん、ネコちゃん
みんなが幸せに暮らせますように
(*^_^*)

5 2017-08-14

保護犬保護猫プロジェクト!!!
多くのお気に入り様達も参加されています。
ポイントで参加しています。
少しでも多くのワンちゃんネコちゃんが幸せになれるといいな〜〜
ぬぅさん
私もピザ買いました。DEAL55%で)^o^(
*Ryo*さん
メッセージありがとうございます。
7月6日に虹の橋へ旅立ちました。
寂しくってたまらないです。
ピーコさん
窓確認(*^_^*)
ミントくんふくろう乗せても怒らない?(≧m≦)ぷっ
teamkeikei様
窓確認(*^_^*)
tsukotarii様お買いもの<(_ _*)> アリガトォーゴザイマス
haruru2011様
ニャンズ 光ポインター♪ガン見♪(*^。^*)楽しそう〜〜

5 2018-08-01

一滴に 託す思いは 支援の輪
今後も僅かではありますが、寄付を続けたいと思います。
−−−−−
■本団体さんの2018/7/24の記事より(Facebook)
コメントの一部 … 『。。。今日は幾分涼しかった山中湖ですが、ひとしきり遊んだあとは長〜〜く伸びてぐーすか寝ていた子猫たち。。。』(添付画像)

5 2018-05-28

ねこねっと山中湖26回目応援
毎月初めと末頃にポイント消化でしてます。僅かですが応援しています。お役に立てれば幸いです。お気に入りの皆様方と続けております。勝手にお名前載せてます。&#128583;御免なさい。ピーコ0961様・ぬぅ123様・AmazingGrace様・cocofxy様・nekonekomico様・天楽007様・Lamia様・ふくろう*1955様・ねこ06・猫好き*おばちゃん様・猫大好き(*^。^*)様今後共宜しくお願い致します。ショップ様並びにスタッフの皆様方に厚く御礼申し上げます。
===========================
毎回この場をお借りします。たまねぎでき悪いね元の苗が小さくて空豆ちょっとだけ作ったけど出来栄え解からないね。

5 2017-10-01

命をつなごう!ねこねっと山中湖15回目
山梨県(富士山北麓地域)で殺処分ゼロを目指し活動してる保護団体。猫のみ保護支援団体TNR活動(捕獲し不妊手術後再び元の場所に放し管理)里親探し、フリーマーケット等開催されてます。
毎月少しばかりですがポイント消化でお気に入りの皆様方続けております。ほんの気持ちですがお役に立てれば幸いです。AmazingGrace様・ぬぅ123様・ちぼっこひとりたび様・猫好き*おばちゃん様・Lamia様・cocofxy様・バルガス7130様・ピーコ0961様・JLT2015様・ボーグワン29様・chocola123様・tictac2015様今後ともよろしくお願いいたします。ショップ様スタッフの皆様ご尽力下さっている方々に厚く御礼申し上げます。