10円から受付可お1人様1日1注文まででお願...(E-スタート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-23

ねこねっと山中湖さんへ(o^_^o)
ポイントで寄付しています。
期間限定pやクジで当選した時のポイントは
寄付に♪
これからは梅雨でジメジメします。
ペットシーツも小まめに変えたりと
経費が嵩むと思います。
少しでもお役に立てれば幸いです。
魔王の肉球様
黒猫ニャー君様
たらへそ様
cocofxy様
*gurin*様
レビューに名前を添えて下さりありがとうございます

5 2018-07-26

28回目の募集
月末・月初にレビューを書いています。
期間限定ポイントが残っていた場合は少しずつですが寄付しています。
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
長く続けて行きたい活動ですね〜〜
ねこ06様
六匹の母様
ちぼっこひとりたび様
do-ly-66様

5 2018-05-28

月末月初に寄付
期間限定ポイントを有効活用♪
全団体さんへ少しずつ寄付しています。
長く続けたい活動です。

5 2018-04-24

命をつなごう!山中湖25回目
毎月何回かお馴染みお気に入りの皆様方とポイント参加で続けております。お役に立てれば幸いです。勝手にお名前載せてます。ねこ06様・ちぼっこひとりたび様・ぬぅ123様・バルガス7130様・ピーコ0961様・nekonekomico様・*gurin*様・天楽007様・AmazingGrace様・cocofxy様・JLt2015様・ホーグワン29様・Sparkle☆様・823ばぶちゃん様・miyo@miyo様・六匹の母様・黒猫二ャー君様・shinnji9999様・魔王の肉球様・Chocola123様・空617様・delenatii0349様・猫好き*おばちゃん様・猫大好き(*^。^*)様・an_xyz様・みーちゃん65様・happy*seed様・*ネコ女子*様・たらへそ様・SILVERKID様・伝助038/dn様・Lamia様・pyoNPyon様・amelia7様今後ともよろしくお願いいたします。ショップ様スタッフの皆様方に厚く御礼申し上げます。

5 2018-08-01

一滴に 託す思いは 支援の輪
不幸な境遇の犬猫が今日を生き、明日に希望が持てるように、まさに『命をつなごう』の支援活動に賛同。
こちらの任意団体さんは、資金と施設をもたない中、チャリティーバザーやフリーマーケットで活動資金の調達に協力してきたメンバーを中心に猫の一時預かりやお世話など、それぞれのやり方で猫の為に活動中!山梨県(富士北麓地域)で殺処分ゼロを目指して活動しています。
今後も僅かではありますが、寄付を続けたいと思います。
−−−−−
■本団体さんの2018/7/24の記事より(Facebook)
コメントの一部 … 『。。。今日は幾分涼しかった山中湖ですが、ひとしきり遊んだあとは長〜〜く伸びてぐーすか寝ていた子猫たち。。。』(添付画像)

5 2018-05-28

ねこねっと山中湖26回目応援
毎月初めと末頃にポイント消化でしてます。僅かですが応援しています。お役に立てれば幸いです。お気に入りの皆様方と続けております。勝手にお名前載せてます。🙇御免なさい。ピーコ0961様・ぬぅ123様・AmazingGrace様・cocofxy様・nekonekomico様・天楽007様・Lamia様・ふくろう*1955様・ねこ06・猫好き*おばちゃん様・猫大好き(*^。^*)様今後共宜しくお願い致します。ショップ様並びにスタッフの皆様方に厚く御礼申し上げます。
===========================
毎回この場をお借りします。たまねぎでき悪いね元の苗が小さくて空豆ちょっとだけ作ったけど出来栄え解からないね。

5 2018-10-15

再開を願う (o^_^o)
★後程編集します★
再開を希望しています。
ボーグワン様
5000レビューおめでとうございます
(o^_^o)v
わんこ大好き姉さん様
姫路さんでお買物ありがとうございました。
10/10大阪ポリエチレン
少しだけですがどうぞ♪

5 2018-08-26

寄付(o^_^o)
幸せへのお手伝い♪
月末月初に寄付しています。
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
長く続けたい活動ですね。
勝手に名前添えしていますので
返信等 ご心配なさらずに♪
ボーグワン29様
ふくろう*1955様
SILVER KID様
Grs MaMariKo様
ターフオン様

5 2018-08-28

命をつなごう!ねこねっと山中湖
いぬ・ねこ幸福へのお手伝いお気に入り様とポイント寄付で続けてます。勝手にお名前載せてます。お気遣いなく。ぬぅ123様・Jewel-piapia様・AnazingGrace様・親バカ3969様・nekonekomico様・ひらたえび様・ピーコ0961様・Lamia様・amelia7様今後ともよろしくお願いいたします。ショップ様スタッフ一同様有難う御座います。

5 2018-07-29

ねこネット山中湖
命をつなごう!保護犬保護猫プロジェクト毎月始めか月末にポイント消化でお気に入りの皆さんと続けております。最近は中々溜まらずクイズも当たらず四苦八苦しております。新しいとこから順にやってます。続けていきたいですねw。勝手にお名前載せてます。Lamia様・猫好き*おばちゃん様・猫大好き(*^。^*)様・ぬぅ123様・Jewel-piapia様・AmazingGrace様・ピーコ0961様・空617様・nekonekomico様今後ともよろしくお願いいたします。ショップ様スタッフ様有難う御座いました。

5 2018-06-27

ねこネット山中湖27回目
命をつなごう!保護犬保護猫プロジェクト参加楽天ポイントでお気に入りの皆様方と続けております。
お役に立てれば幸いです。勝手にお名前ニックネーム載せてます。🙇お許しくださいね。
バルガス7130様・ぬぅ123様・cocofxy様・AmazingGrace様・Lamia様・猫好き*おばちゃん様・猫大好き(*^。^*)様・ピーコ0961様・ひらたえび様・魔王の肉球様・do-ly-66様今後共宜しくお願い致します。ショップ様並びにスタッフの皆様方に厚く御礼申し上げます。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
トマトの桃太郎まだ青いと胡瓜desu.

5 2018-05-23

殺処分0を目指して・TNR活動他
寄付受付再開しましたね。=楽天ポイントで、1口、10ポイントからの寄付募集だそうです。この活動、継続できることを祈っています。=微力ですが少しでも幸せになる動物達が増えることを願い、参加させて頂きました。=ショップ様にもいつも感謝です。
〜〜〜〜〜〜〜〜
【teamkeikeiさま】
以前から何かと仲良くして下さって、ありがとうございます♪
これを機に今後もよろしくお願いいたしますヾ(o´∀`o)ノ♪
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【miyo@miyoさま】
ブログメッセ(人''▽`)ありがとう☆ お蔭様で、元気でっす♪
miyoさんもお元気そうで何より。クルーズにお出掛だったんですね、いいな♪
そうそう2つ確かに・・沢山ありがとうございます(*^▽^*)
私からは、5/13コモパン、4月は帽子屋さんをどーぞ・・シテマス(∩´∀`)∩
またレビュー、楽しみにしていマッスル(^◇^)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【AP有難うございます】
5/16アイキマニア、5/19楽天ブックス、5/22和牛牧場、5/23アムリット、他色々と頂戴しています。
お差支えなければお知らせ下さいね。少しずつですが、お返しを・・。
ご厚情ありがとうございます(*^_^*)
〜〜〜〜〜〜〜〜
動画:恒例の散歩の途中で。私の方へ駆け寄ってきています。音は入ってるかわかりませんが、口元を見るとにゃぁにゃぁ何度か鳴いています。=こういう時はカワ(・∀・)イイです←親ばかです(笑)

5 2018-05-12

ねこねっと山中湖25回目
再開されましたね。毎月初めと末頃にポイント消化でしてます。今月から1円から10円に変更になりました。中々たまりませんが続けて行きたいですね。10000円貯まれば送金されるそうです。sparkle☆様・823ばぶちゃん様・ぬぅ123様・バルガス7130様・do-ly-66様・JLT2015様・猫好き*おばちゃん様・猫大好き(*^。^*)様・cocofxy様・AmazingGrace様・SILVERKID様・ねこ06様・Lamia様・ちぼっこひとりたび様・天楽007様・*ネコ女子*様・*gurin*様・nekonekomico様・delenatii0349様・黒猫二ャー君様今後とも宜しくお願い致します。ショップ様並びにスタッフの皆様方に厚く御礼申し上げます。

5 2018-09-17

少しでも尊い命が救われますように、僅かですが賛同しました。
☆彡 ☆ ☆彡 ☆ ☆彡
お持ち帰りの仕事しよった〜っ!やっと終わった。ほっ。レビュー書いて仕事しとると、まともなプレゼン出来たかどうか、よう分からん。それは明日のお楽しみ。…楽しくない。仕事忙しい。鬼ヶ島じゃい。奥どんエサ箱詰めてくれる。立派な弁当じゃい。…と思う。
それがあれば、なんとか乗り切れる。…かも。たぶん。きっと。
☆彡 ☆ ☆彡 ☆ ☆彡
窓狭〜っ。荷物で溢れるわしの部屋のごたる。コメントが書けん。だけんここで…
★Sparkle☆様…君は輝いとる。キラキラしとる。ぱちぱちじゃい!窓超面白!ちょいと入らんやったもんでSp☆モンになってもーた。いつぞやは☆様じゃった。ご免。いつも見とるでな〜っ!叱らないで。お願い。
★ももちゃんみっちゃん様…娘、月のうち半分襲撃!仕事疲れたときは、帰るのが怖い!シャイアンいるから…。本当は白人が侵略者じゃけんど。ま、いいか。出来るときは…。で、孫。大きくなりよる、家の飯喰って。娘も態度が…とほほ。うまくあやつられちょる。人形劇でもしよるんやろか…。でも楽天さんで買い物してここにいられるのも、略奪のおかげ。もとーい!娘様孫様のおかげかも。もも様つくづくお優しい、いいお母さん奥さん。
★ピーコ様…ミント君の寝姿大好き!。人間もそうだけど、生き物は安心していないと眠れない。眠れないと目つきが怪しくなってくる。ミント君は、愛情一杯でよう寝とる。良い寝顔じゃ。やっぱり癒される〜う!奥どんの寝顔、しばらく見てない。ありゃ!
★ぬぅ様…アイコンいつも見とる。虫眼鏡で見てもはっきりとは見えん。超可愛い。たまらんのじゃ〜い。ぬぅ様器用じゃけん、どいなもんが出てくるか楽しみにしとる。まってるよーっ。
★AmazingGrace様…さら様まるでお人形さん。眠るとどうなるのかな。毛がふさふさじゃけん、真っ白になるんじゃろーか。見てみたい。
ここにも入らん。で二本立て、つづく。

5 2018-05-11

寄付 再開(o^_^o)
クレジットカードで決済出来る様になりました。
勿論ポイント払いも出来ます。
ポイントを使い忘れたと言っても、
お店側では変更出来ません。
お気をつけ下さい。
最低金額は
今まで1円でしたが→10円。
10000円になったら発送です。
(o^_^o)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リード首輪