1件~15件 (全 1,054件)次のページへ
  • 空617さん
  • 空617さん

5 2018-07-12

寄付★
お久し振りの寄付です。僅かですが、ポイント寄付させていただきました。ショップ様ほんと少なくてすみません。色々お手数かと思いますが、少しでもワンちゃん、ネコちゃんの手助けになれば幸いです。
◆【こうちゃん7772013様】名前添え有難うございます。レビューに金額変更された旨を明記されてたので、直ぐサイトチェックし直す事が出来ましたm(__)mまた今後とも宜しくお願い致します。
◆【miyo@miyo様】お元気そうで何よりです。お店オープンされるのですね!益々お忙しくなりますね。お体気を付けて頑張って下さいませ♪p(^-^)qまた今後とも宜しくお願い致します。
皆様のように、マメではありませんが続けていきたいと思います。

5 2016-10-09

★携わる皆様の幸せを祈りマス(*^_^*)★
【あにまるあいず】さんは、愛知県で
「殺処分ゼロ!捨て動物ゼロ!」を目指して、
ホームレス猫の不妊手術、
ホームレス猫の仔猫、行政から引き取った犬猫の
里親募集等の活動をされています。
保語した犬猫を病院に連れて行き、
里親さんが見つかる迄、メンバーが自宅で保語するという、
個人個人の地道な活動を続けておられます。
本当に頭が下がる思いです。
ほんの少しでもお役に立てば幸いです。
************************
【画像】 【あにまるあいず】さんの保語ニャンコ達。可愛い!
●バルガス7130様● ●ぷぁ〜ぷぁ〜様●
●La mia様● ●黒猫ニャー君様●
●くーすけ1115様● ●ピーコ0961様●
●猫好き*おばちゃん様● ●もぉぴょん1020様●
●cocoxfxy様● ●berryCake様●
ご紹介有難うございました!(*^_^*)

5 2018-10-30

つまみ細工を作りました。
皆さまがハッピーになれる
良い方法があれば、協力させていただきます。
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
連絡用に使わせて下さい。
つまみ細工を作りました。
2回目ですが中々良い仕上がりに♪
手芸屋さんの商品ページに画像投稿したのですが反映されず
σ(^_^;)
頑張って作ったので、こちらに画像投稿します。
ご覧いただけると嬉しいです。

5 2018-01-28

命をつなごう!あにまるあいず23回目
愛知県豊橋市・静岡西部で殺処分ゼロ!捨て動物ゼロ!を目指して動物の命を救う活動している団体。主にホームレスの猫の不妊手術をしたりホームレス猫が産んだ子や行政から引き取った犬猫の里親募集をしています。むずいことはわかりませんが少しでもお役に立てれば幸いです。月何回かポイント参加でお馴染みお気に入り皆様とご一緒にさせていただいてます。バルガス7130様・猫好き*おばちゃん様・Lamia様・delenatii0349様・ぬぅ123様・ねこ06様・do-ly-66様・hi_de54様・☆ミラクル☆"様・ボーグワン29様今後とも宜しくお願いいたします。ショップ様スタッフの皆様ご尽力下さっている方々に厚く御礼申し上げます。

5 2017-05-05

(=^・^=)♪命をつなごう♪(=^・^=)
沢山のお気に入りレビュアー様のご紹介で
参加し始めた企画です。
1Pからでも寄付出来るという気安さなので
こんな私でも毎月続けられます♪(^・^)♪
ほんの僅かのポイント寄付ですが、
少しでも足しになればと思い続けていきます(*^_^*)。
画像は【あにまるあいず】様の保護ニャンコ達。
【あにまるあいず】様、E-スタート様、沢山の購入者様、
これからも宜しくお願い致します。<(_ _)>
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●miyo@miyo様● ●もぉぴょん1020様●
●防人の、よか男様● ●teamkeikei様●
●AmazingGrace様● ●こうちゃん7772013様●…
沢山の皆様、ご紹介&応援
有難うございました!(*^_^*)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

5 2016-09-01

命をつなごう!保護犬保護猫プロジェクト
楽天ポイントで参加できます。!7回目の発送募集あにまるあいずポイント消化
犬猫ギフト
毎月1日に必ずさせていただいてます。継続は力なり。お気の入りの皆さまと一緒賛同いたします。
防人の、よか男様・AmazingGrace様・ぬぅ123様・miyo@miyo様・ぷぁ〜ぷぁ〜様
黒猫二ャー君様・cocoxfxy様・猫好き*おばちゃん様・Lamia様・続けていきましょうね。ショップ様宜しくお願い致します。

5 2016-09-15

【楽天ユーザーだからこそ出来る寄付!】
お気に入りレビュアー様のレビューから飛んで来ました。
現在10団体に寄付が出来るので、
発送回数の少ない団体様を優先してポイント寄付してます。
1ポイント単位で寄付出来るので、とても有難いです。
僅かの寄付で申し訳無いですが、
この企画が長く続きます様、地味に応援していきます。
携わる皆様の幸せを祈っております。
Eスタート様、これからも宜しくお願い致します。
***********************
●バルガス7130様●
●La mia様●
●こうちゃん7772013様●
●猫好き*おばちゃん様●
●cocoxfxy様●…
…書き切れない程多くの皆々様、お導きに感謝です!
***********************

5 2017-11-30

あにまるあいず さんへ
少しずつですが、月末月初に寄付しています。
良き里親さんが見つかりますように。
ワンちゃん、猫ちゃんが幸せに暮らせますように。

5 2018-01-05

あにまるあいず21回目
新年あけましておめでとうございます。本年もよろしくお願いいたします。少しばかりですがポイント消化でお気に入り皆様方と続けております。ほんの気持ちですお役に立てれば幸いです。バルガス7130様・*ネコ女子*様・*gurin*様・nekonekomiko様・ターフオン様・delenatii0349様・AmazingGrace様・ぬぅ123様・ピーコ0961様・猫好き*おばちゃん様・猫大好き(*^。^*)様・Lamia様・魔王の肉球様・黒猫二ャー君様・823ばぶちゃん様・ねこ06様・ちぼっこひとりたび様・miyo@miyo様・天楽007様・六匹の母様・cocofxy様・Sparle☆様・Jewel-piapia様・de-ly-66様・Chocola123様・JLT2015様・happy*Seed様・空617様・伝助038/de様・ホーグワン29様・たらへそ様・shiji9999様・今後とも宜しくお願いいたします。スタッフの皆様ご尽力下さっている方々に厚く御礼申し上げます。本年も佳き年である事を祈念します。

5 2018-01-28

月末月初には寄付(o^_^o)
23回目の発送
ポイント払い。
毎月少しずつですが、長く続けていきたい活動です。
幸せへのお手伝い(o^_^o)

5 2017-11-24

月末月初には寄付
優しい里親さんが見つかるといいなぁ。
駅前で活動されている団体さんを見かけると、
いつもそう思います。
少しずつですが、助け合いです。
ねこ06様
上海旅行楽しかったですか〜〜♪♪

5 2017-10-27

命をつなごう!あにまるあいず19回目
月始めと月末にポイント消化でお気に入りの皆様方続けております。ほんの気持ちですがお役に立てれば幸いです。魔王の肉球様・ちぼっこひとりたび様・猫好き*おばちゃん様・miyo@miyo様・ぬぅ123様・AmazingGrace様・cocofxy様・hi_de54様・Z☆2co様今後ともよろしくお願いいたします。ショップ様スタッフの皆様ご尽力下さっている方々に厚く御礼申し上げます。

5 2017-01-04

命をつなごう!あにまるず
毎回名添感謝、です。防人の、よか男様頭が下がります。なかなかできませんね。思いついたらしく実行していきたいつもりです。お気に入りのファンの皆様とともにこの一年がんばるぞ。追撃してきてね。ポイント消化でほんの一部ですが宜しくお願い致します。

5 2017-04-03

命をつなごう!あにまるあいず12回目
こう言った団体さんが12団体御座います。僅かですがそれぞれポイント消化でそれぞれに参加させていただいてます。多くの賛同者様並びにお気に入りファンの皆様方と共に続けていければ幸いです。猫ちゃん犬ちゃん幸せになってね。3月末から今現在のご寄付の方々でございます。猫好き*おばちゃん様・猫大好き(*^・^*)様・もぉぴょん1020様・derryCake様・cocofxy様・オセロ。マロ。のん。様・ピーコ0961様・AmazingGrace様・hi_de54様・Distortionpinky様(JLT2015様何時も応援有り難う)今後も宜しくお願い致します。ショップ様宜しくお願い致します。

5 2016-08-01

命をつなごう!保護犬保護猫プロジェクト
あにまるあいず 愛知
防人の、よか男様・☆あ〜ちゃん☆様・ぬぅ123様・823ばぶちゃん様・ぷぁ〜ぷぁ〜様・伝助038様・nekonekomiko様・天楽007様・Shin1665様・A子7300様・Choco123様・AmazingGrace様・NCC-1701様・愛ちゃんのママ6288様・ピーコ0961様・CHAGALL様・ベルマーくん様・Lamia様・miyo@miyo様・happy*seed様・Rubycat様・berrcake様・SILVERKID様・vivienママ様・cocoxfxy様・バルガス7130様・もみじだい様・可愛い花様・黒猫二ャー君様・猫好き*おばちゃん様・だいちゃん&まー様・けせらせら〜♪様・ぼぼすけ*様・たらへそ様・M138様・*♪ルンルン♪*様・
犬ちゃん・猫ちゃんがいつまでも元気で長生きできる場所を楽しく愉快で生きられることを心からお願い致します。賛同者の皆さま宜しくお願い致します。。