前のページへ46件~60件 (全 1,117件)次のページへ

5 2016-07-15

再開されました〜♪
再開されました〜♪
命をつなごう!
ワンちゃん、ネコちゃん
みんなが幸せに暮らせますように
(*^_^*)

5 2018-03-28

アイワングループ50回目
月末の寄付僅かですがポイント参加でワンちゃんニャンちゃんの幸せを願ってます。勝手に名前添えしています。ぬぅ123様・ピーコ0961様・バルガス7130様・Lamia様・cocofxy様・nekonekomiko様・ボーグワン29様・猫好き*おばちゃん様・ちぼっこひとりたび様・AmazingGrace様・猫大好(*^。^*)様・*gurin*様・SILVERKID様・*ネコ女子*様・☆ミラクル☆”様・de-ly-66様・ラリマー12mm様・yu29xxx様・Jewel-piapia様今後ともよろしくお願いいたします。ショップ様スタッフの皆様ご尽力下さっている方々に厚く御礼申し上げます。

5 2018-01-07

素敵な家族に恵まれます様に(о´∀`о)
沢山のお気に入りレビュアー様のご紹介で
参加し始めた企画です。
1Pからでも寄付出来るという気安さなので
こんな私でも毎月続けられます♪(^・^)♪
ほんの僅かのポイント寄付ですが、
少しでも足しになればと思い続けていきます(*^_^*)。
画像の【アイワングループ】様の
保護ワンコ達は皆チャーミングな名前ですくすく育っています。
【アイワングループ】様、E-スタート様、沢山の購入者様、
これからも宜しくお願い致します。<(_ _)>
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
●AmazingGrace様 ●ぬぅ123様●
●ピーコ0961様● ●猫大好き(*^。^*)様●
●Lamia様● ●魔王の肉球様●…
沢山の皆様、ご紹介&応援
有難うございました!(*^_^*)
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

5 2017-08-21

アイワングループ35回目
毎月何回かさせていただいてます。ポイント消化でお気に入りの皆様方続けております。多くの支援を必要としてます。少しばかりですがお役に立てれば幸いです。8月9日以降今現在の寄付されてる方々です。ちぼっこひとりたび様・ピーコ0961様・Z☆2co様・SILVERKID様今後ともよろしくお願いいたします。ショップ様スタッフの皆様ご尽力下さっている方々に厚く御礼申し上げます。
毎回この場をお借りします。今年は沢山出来て妹や弟に上げたり隣近所にお裾分けしたりで最後の甜瓜です。甘くてホントに上出来で良かったな。このうりはおかずとして美味しく頂きました。

5 2017-06-26

命をつなごう!アイワングループ34回目
毎月何回かさせていただいてます。ポイント消化でお気に入りの皆様方と続けてます。6月13日以降今現在の寄付されてる方々です。キッシー♪だったり、キャシー♪だったり様・AmazingGrace様・魔王の肉球様・六匹の母様・バルガス7130様・防人の、よか男様・Chocola123様・dolenatii0349様今後ともよろしくお願いいたします。ショップ様・スタッフの皆様ご尽力下さっている方々宜しくお願い申し上げます。
毎回この場をお借りします。第一画像何の苗だかわかりません貰い物です。2は朝顔の苗全然大きくならず新芽も少しだけ。3なんて花か忘れちゃいました。

5 2017-05-04

命をつなごう!アイワングループ29回目
月末、月中、月初何回かポイント消化で寄付させていただいてます。長〜く続けて行きたいと思っています。お気に入り様の輪も広がり賛同者様と共に12団体様に続けて行きます。これから暑い続きます。沢山物が入用ですよね。保護団体・ショップの皆様ご尽力下さっている方々今後とも宜しくお願い申し上げす。猫好き*おばちゃん・ぬぅ123様・Lamia様・猫大好き(*^。^*)様・バルガス7130様・露草9050様・SILVERKID様今月今現在のご寄付者の方々です。
大昔食べ物がない時代草を食べてましたね。ほんとの話すいとう・だんじり・よもぎ・つくし・美味しくないけど今は実際贅沢三昧なんでもお金で買えちゃいますから楽ですよね。

5 2016-11-01

命をつなごう!保護犬保護猫プロジェクト
深切物資16回目の発送アイアングループ
毎月1日に私は少しばかりポイント消化でさせていただいてます。より多くの方が賛同されることを期待します。
賛同者の皆さん毎月ご苦労様です。
防人の、よか男様・AmazingGrace様・ぬぅ123様・黒猫二ャー君様・バルガス130様・猫好き*おばちゃん様・Cocoxfxy様・CHAGALL様・miyo@miyo様ローチ幸様・猫06様・やーも3761様・多くの方が増えること期待します。
ショップ様有難うございます。

5 2016-07-01

月初には全団体へ
募金の輪も広がりましたね〜〜♪♪
(*^_^*)
ポイントで動物保護団体への支援。
5000円分貯まり次第各保護施設へ商品を発送して下さいます。
商品ページが売り切れになったら商品発送。
とても分かりやすい。
お店は商品発送の手配を代行して下さいます。
カード決済は500円以上にしないと返ってお店に負担が掛かります。
全ポイント払いが便利ですね。
毎月少しずつですが、募金しています。

5 2018-11-19

いつでも協力しますよ(o^_^o)
良い形で、再開を望みます。
いつでも協力しますよ♪
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
連絡用に使わせて下さい。
可愛い花様
お肉ありがとうございました♪♪
(o^_^o)

5 2017-11-07

アイワングループ40回目
命をつなごう!保護犬保護猫プロジェクト参加
毎回お馴染みのお気に入りのファンの方々とポイント参加しています。僅かばかりですが続けれがいいな。猫大好き(*^・^*)様・ぬぅ123様・Lamia様・黒猫二ャー君様・天楽007様・魔王の肉球様・SILVERKID様・猫が22歳になりました&#127926;様今後も宜しくお願い致します。ショップ様スタッフの皆さまご尽力下さった方々に厚く御礼申し上げます。

5 2016-12-01

命をつなごう!保護犬保護猫プロジェクト
アイアングループ深切物資18回目の発送
和が広がり嬉しく思います。少しばかりのポイント消化でさせていただいてます。いやポイント消化でできます。もしこのレビューをご覧であれば画面移動していただいてグループの活動をご覧になって賛同されましたら、ぜひご参加ください。多くの賛同者様おられます。
防人、よか男様・ピーコ961様・黒猫二ャー君様・バルガス7130様・ぬぅ123様・猫好き*おばちゃん様・Cocoxfxy様・miyo@miyo様・AmazingGrace様・hi_de54様・ローチ幸様・可愛い花様・blackswanxxx様・やーも3761様・
11月もお世話様です有難う御座います。
12月も引き続気宜しくお願い申し上げます。バルガス7130様そのまま引用しちゃいました。いい文章でしたのでごめんなさい。ショップ様有難う御座いました。

5 2017-04-26

命をつなごう!アイワングループ29回目
動物愛護続けていければ幸いです。少しでもお役に立てればポイント消化でやってます。どなたでも参加できます。どうかきずいたら一度いいから参加してみてね。最初はわからずじまいでしたが、やらせていくうちに内容がわかりだしました。===================
何時でも参加可能ですので今月も今現在のご賛同者様方です。miyo@miyo様・もぉぴょん1020様・バルガス7130様・伝助038/dn様・ピーコ0961様・AmazingGrace様・*ネコ女子*様・JLT2015様・ねこ06様・猫大好き(*^・^*)様六匹の母様・cocofxy様・sai6835様・だいちゃん&まー様・ひまわり様・cocomo6508様・do-ly-66様・shinji9999様続ける事口(おしゃべり)では簡単にい言えますが実際はとてつもなく難しく困難もいろいろ道のり険しく大変ですよね。ショップ様宜しくお願い申し上げます。

5 2016-10-22

保護犬保護猫プロジェクト!!!
多くのお気に入り様達も参加されています。
ポイントで参加しています。
こちらの団体様はワンちゃん・ネコちゃんの保護活動をされています。
保護シェルター建設を目標にされています。
少しでも多くのワンちゃん・ネコちゃんに幸せが訪れますように。。。
黒猫ニャー君様
メッセージ(*ゝω・)ノ アリガトン♪
わんこ姉さん
メッセージo(*′▽`*)oアリガトォ〜★
ぬぅさん
再ポチ♪d(*´□`*)bサンキュゥ〜
もう一度読み直して他の人のレビュー見たら、以前よりさらにひどくなっていたので追記せずにはいられませんでした。)^o^(
CHAGALL様
動物保護募金のレビューに名前添え゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪
ブレスレット褒めていただいて超嬉(*⌒∇⌒*)テヘ♪

5 2018-08-06

アイワングループ61回目
命をつなごう!保護犬保護猫プロジェクト毎月始めか月末にポイント消化でお気に入りの皆さんと続けております。私自身小動物は買ってませんがこういった企画に賛同した一人です。長く続くといいな。あくまでもご寄付ですので何も来ませんしただお願いし見ているだけです。全てにお任せです。多くの賛同者さんで成り立ってます。勝手にお名前載せてます。Lamia様・ピーコ0961様・do-ly-66様・JLT2015様・ももちゃんみっちゃん様・cocofxy様・nekonekomico様・猫大好き(*^。^*)様・猫好き*おばちゃん様・ぬぅ123様・Jewel-piapia様・天楽007様・バルガス7130様・an_xyz様・AmazingGrace様・親バカ3969様・魔王の肉球様・ねこ06様・黒猫二ャー君様・*ネコ女子*様・ぴんぽんマム様・ちぼっこひとりたび様・miyo@miyo様・delenatii0349様・823ばぶちゃん様・nekonekomico様・ふくろう*1955様・SILIERKID様・AK宮崎様・よっさん→様・ミルのっぺ様・ボーグワン29様・ターフオン様・mifow様・六匹の母様・伝助038/dn様・shinji9999様・Chocola123様・たらへそ様・ひらたえび様・Sparle☆様・*gurin*様・空617様・☆ミラクル☆”様・。*:ひまわり:。*。様・yu29xxx様今後ともよろしくお願いいたします。ショップ様スタッフ一同様宜しくお願い致します。

5 2018-06-27

アイワングループ58回目
命をつなごう!保護犬保護猫プロジェクト参加お気に入りの皆様方と続けております。
ポイント参加で僅かですが応援しています。お役に立てれば幸いです。勝手にニックネームお名前載せてます。ぬぅ123様・バルガス7130様・cocofxy様・天楽007様・nekonekomico様・SILVERKID様・☆ミラクル☆”様・猫大好き(*^。^*)様・嵐0926様・yu29xxx様今後共宜しくお願い致します。ショップ様並びにスタッフの皆様方に厚く御礼申し上げます。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
大きいサイズの西瓜なのに滅茶苦茶ちっちゃいです。