前のページへ16件~30件 (全 1,117件)次のページへ

5 2018-02-09

★誰でも簡単★ポイント寄付(=^・^=)
沢山のお気に入りレビュアー様のご紹介で
参加し始めた企画です。
1Pからでも寄付出来るのがとても有難いデス♪(^・^)♪
ほんの僅かのポイント寄付ですが、
少しでも足しになればと思い続けていきます(*^_^*)。
【アイワングループ】様、E-スタート様、沢山の購入者様、
これからも宜しくお願い致します。<(_ _)>
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
●hi_de54様● ●La mia様● ●JLT2015様●
●ぬぅ123様● ●*ネコ女子*様● ●an_xyz様●
●伝助038/dn様● ●猫好き*おばちゃん様●…
沢山のお気に入りの皆様、ご紹介&応援有難うございます★★(*^_^*)★★
いつも名添え下さり本当に嬉しいデス♪♪♪
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
寄付する時のお願いを載せておきます(=^x^=)
↓ブログより抜粋↓
●寄付はお1人様1日1注文まででお願いいたします●
●いろんな団体さんに寄付をされる場合は一緒にご注文ください●

5 2017-05-05

【新しい家族が出来ます様に★(=^・^=)★】
沢山のお気に入りレビュアー様より知ったこの企画。
1Pからでも寄付出来るので、
こんな私でも毎月続けられます♪(^・^)♪
毎月ほんの僅かのポイント寄付ですが、
少しでも足しになればと思い続けていきます(*^_^*)。
画像は【アイワングループ】様の保護ワンコ達。
【アイワングループ】様、E-スタート様、沢山の購入者様、
これからも宜しくお願い致します。<(_ _)>
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●猫大好き(*^o^*)様● ●可愛い花様●
●shinji9999様● ●ピーコ0961様●
●バルガス7130様● ●オセロ。マロ。のん。様●…
沢山の皆様、ご紹介&応援
有難うございました!(*^_^*)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

5 2016-08-01

命をつなごう!保護犬保護猫プロジェクト
アイワングループ 茨城 防人の、よか男様・337様・ぬぅ123様・るるっこるーりー様・823ばぶちゃん様・愛ちゃんのママ6288様・☆あ〜ちゃん☆様・天楽007様・ピーコ0961様・オセロ。マロ。のん。様・たかねえ0817様・猫好き*おばちゃん様・黒猫二ャー君様・ローチ幸様・バルガス7130様・miyo@miyo様・AmazingGrace様・NCC-1701様・Lamia様・Cocoxfxy様・SILVERKID様・JACKRSSELL様・JLT2015様・berrcake様・CHAGALL様・ChocoIa123様・M138様・やまとの母様・ボーグワン29様・たらへそ様・ぼぼすけ*様・けせらせら〜♪様・*♪ルンルン♪*様・vivienママ様・☆Kazu&Rin☆様・ユトリル様・くま吉♪様・やーも3761様・賛同者増えてうれしいですね。続けてくださいね。有難う御座います。

5 2018-06-02

期間限定ポイントで寄付
期間限定ポイントがありましたので
寄付しました。
良い里親さんが見つかりますように☆
幸せへのお手伝い♪

5 2018-02-25

アイワングループさんへ(o^_^o)
月末月初に寄付をしています。
期間限定ポイントの良い使い途です。
(o^_^o)
良い里親さんが見つかりますように♪

5 2017-09-07

命をつなごう!アイワングループ37回目
毎月何回かさせていただいてます。ポイント消化でお気に入りの皆様方続けております。ほんの気持ちですがお役に立てれば幸いです。防人の、よか男様画像お借りしました・猫大好き(*^。^*)様・ぬぅ123様・berryCake様・ピーコ0961様・みぃ7071様・cocofxy様・今後ともよろしくお願いいたします。ショップ様スタッフの皆様ご尽力下さっている方々に厚く御礼申し上げます。

5 2018-03-25

スロット当たり(o^_^o)
マラソンのくじ当選
(o^_^o)
全団体さんへ少しずつ♪
わんちゃん、猫ちゃんへ物資を届けて下さい。

5 2018-03-14

U^ェ^U (=^ェ^=)
わんちゃん、猫ちゃん
幸せになりますように☆
少しばかりですが、寄付します。
ねこ06様
いつも閲覧ありがとうございます♪
メッセージ嬉しいです。励みになります

5 2018-01-22

幸せになってね(o^_^o)
スーパーポイントで会計。
僅かな額ですが、助け合い活動の一環ですね。
幸せへのお手伝い。
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
可愛い花様へ
パンダポンポン可愛いです
(^_−)−☆

5 2016-08-04

月末、月初には募金
支援の輪が広がっていますね。
少しずつですが続けていきます。
わんちゃん、ねこちゃん、
お腹いっぱい食べて下さい。
(*^_^*)

5 2016-12-01

18回目の募集
月末、月初には寄付をしています。
心ばかりの額ですが、長く続けられたらと思っております。
お気に入り様も輪も広がり、保護団体さんも増えてきていますね。
この寒い季節を乗り切る為には、何かと入り用ですね。
保護団体の皆様、ショップの皆様
ご尽力下さっている方々にお礼申し上げます。

5 2016-06-03

いいですね
こういう企画いいですね。
みなさんも余ったポイントで
寄付しましよう。

5 2017-05-25

命をつなごう!アイワングループ30回目
毎月何回かポイント消化でお気に入りの皆様方続けてます。楽天の1Pからできますよ。どなたでも気楽に参加できますので犬・猫元気でたくさん食べてより健康でいてください。本の少しでもお役に立てれば幸いです。どうかよろしくお願いいたします。防人の、よか男様・ちぼっこひとりたび様・ぬぅ123様・Lamia様・オセロ。マロ。のん。様・☆Kazu&Rin様・AmazingGrace様・miyo@miyo様・ピーコ0961様・ねこ06様・猫大好き(*^。^*)様・猫好き*おばちゃん様・バルガス7130様・六匹の母様・cocofxy様・JLT2015様・hi_de54様・Sinji9999様・魔王の肉球様・ぴんぽんマム様・823ばぶちゃん様・宜しく御願いします。
最後にお名前まとめさせていただきました。新しい方も増えて今後もこの活動が伸び続けること期待します。

5 2017-04-03

命をつなごう!アイワンぐーるぷ27回目
楽天ポイント消化で貯まればさせていただいてます。僅か1円でいいみたいですのでどなたでもできますよ。どうか犬ちゃん猫ちゃん大好きな方ございましたら是非ともご参加くださいませ。私も最初半信半疑なのもわかりませんでしたが熱心なお方がたくさんおられますので僅かですが続けられます。3月末から今現在のご寄付者の皆様方です。猫好き*おばちゃん様・猫大好き(*^・^*)様・もぉぴょん1020様・miyo@miyo様・Lamia様・berryCake様・cocofxy様・大ちゃん&まー様・AmazingGrace様・伝助038/dn様・ねこ06様・今後も宜しくお願い致します。ショップ様宜しくお願い致します。

5 2016-12-29

命をつなごう!保護犬保護猫プロジェクト
アイアングループ深切物資8回目の発送22回目
ポイント消化させていただいてます。今回早目に良いお年をお迎えください。ほんの気持ちです。新しい方もどんどん増えて長〜く続くといいですね。どんどん増えて北から南まではたまた沖縄までのびるといいな。
防人、よか男様多くの方を引き寄せさせる魅力あなたのふあんのかたがたがいらしてどんどん増えていってますね。とても感謝申し上げます。ぬう23様・黒猫二ャー君様・猫好き*おばちゃん様・バルガス7130様・もぉぴょん1020様・AmazingGrace様・Lamia様・JAT2015様・オセロ。マロ。のん。様・遊びの専門店てんとう虫様新しい方もどんどん増えていい感じですね。