5 2018-01-01

アイワングループ
保護犬保護猫プロジェクト!毎月12団体様へ。 こういった活動はずっと続けていきたい。

5 2018-03-06

アイワングループ
保護犬保護猫プロジェクト!毎月11団体様へ。 こういった活動はずっと続けていきたい。

5 2017-11-30

5 2017-06-27

5 2017-06-27

5 2018-03-06

5 2017-02-13

アイワングループ
たくさんの小さい命がたくさんの幸せに包まれますように!なるべく多くの団体へ寄付!

• CHAGALLさん
  • CHAGALLさん

5 2016-08-04

すべての犬猫に悲しい思いをさせない為に
もぉぴょん1020様 天楽007様 ピーコ0961様 AmazingGrace様 miyo@miyo様のレビューにて、こちらの商品を教えていただきました。
こんなにすばらしい商品があることを今まで知らなかったなんて・・。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
うちの子達(犬猫)はみんな捨てられていた子達です。
国道にビニール紐で繋がれていた茶色い子犬。
近所のゴミ箱近くに一人ぼっちで放置されていた真っ黒な子猫
知り合いの獣医さんが保護した白い兄弟子猫。
悲しい記憶は消えていると良いのだけれど・・。
すべてのいぬ・ねこに悲しい思いをさせないために参加させて頂きたいと思いました。
防人の、よか男様 いつもレビューに名前添え有難うございます(*^-^*)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
こうちゃん7772013 動物寄付に沢山名前添え有難うございます(^_-)-☆
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ピーコ0961様 プロフィール画像変わったのですね☆彡素敵です!(^^)!

• milfowさん
  • milfowさん

5 2017-06-02

少しでもお力になれるよう♪
お仲間様方のレビューで知った、このプロジェクト。
微力ですが、少しずつ参加させていただいています。
写真は我が家の猫、オス8歳です。
まだまだわんぱくで、今も一人運動会してます(^ ^)

5 2017-03-15

アイワングループ
毎月12団体様へ。
少額ではありますが、継続していきたいと思います。

5 2017-05-29

5 2018-05-30

アイワングループ
保護犬保護猫プロジェクト!
こういった活動はずっと続けていきたい。

5 2018-09-28

お休み中

5 2016-02-12

今日からスタートのようです。
今日からスタートのようです。
皆様賛同してくださいましたら嬉しいです。
1円から在庫金額まで好きな幅で募金できるところが無理なく参加できるところですね。
微力ですが少しでも協力し続けたいと思います。

5 2016-05-11

続けることに意義あり。
コツコツと毎月続けると決めたのに、
4月分を忘れるところでした><
人間が毎日食事が必要なように彼ら彼女らも毎日食事が必要なので、
安定した募金に努めたいと思います。
1円からできるので、毎月続けることができます。
これからもよろしくお願いしますmm