1件~15件 (全 1,117件)次のページへ

5 2024-02-27

とてもお得に購入できて大変満足しています。

5 2018-07-12

ポイント寄付
心ばかりです。
ワンちゃん&ねこちゃん達が安心して暮らせますように!
Eスタート様、よろしくお願い致します。
いつもお世話、ありがとうございます♪
Ho’oponopono♪

5 2017-12-30

寄付
幸せに繋がるお手伝い。
良い里親さんに出会えますように。
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
Go cyclone様
窓 拝見しましたm(_ _)m
ご長寿さんだったのですね。
心よりお悔やみ申し上げます。

5 2018-01-27

命をつなごう!アイワングループ46回目
茨木水戸で野良犬・捨て犬の保護活動行う団体さん手作りハウスで150匹近い犬・猫を保護1〜2名で面倒中1日も早くシェルター建設を願ってるとのこと。ペットフードの寄付等で協力頂ければと思ってらしゃいます。すこしでもお役に立てれば幸いです。お馴染みの皆様方とポイント参加でさせていただいてます。これを見られてご賛同いただければ是非お願いします。多くの方が追撃されますよ。がバルガス7130様・nekonekomiko様・SILVERKID様・delenatii0349様・AmazingGrace様・ピーコ0961様・ぬぅ123様・猫好き*おばちゃん様・ちぼっこひとりたび様・cocofxy様・ぴんぽんマム様・yo29xxx様・☆ミルクル☆”様・フクロウ*1955様・。*。ひまわり。*。様今後とも宜しくお願いいたします。ショップ様スタッフの皆様ご尽力下さっている方々に厚く御礼申し上げます。

5 2016-09-15

【僅かでも!長ーーく続けたいサポート】
お気に入りレビュアー様が沢山賛同されていて
信頼度抜群なので、すぐに参加しました。
確かな実績もあるので安心です。
1ポイントからOK、売切れば発送、と明快!
お気に入りレビュアー様から拡がっていく、ポイント寄付。
ネットショップだからこそ出来る試みだと思います。
発送後にショップさんからメールで届く、
保護団体様のグリーティングカードが励みになります。
ずっと続いて欲しい支援企画です。
これからも宜しくお願い致します。
***********************
●berryCake様●
●ぷぁ〜ぷぁ〜様●
●黒猫ニャー君様●
●猫好き*おばちゃん様●
●ピーコ0961様●…
…書き切れない程多くの皆々様、お導きに感謝です!
***********************

5 2017-10-28

命をつなごう!アイワングループ39回目
月始めと月末にお馴染みお気に入り様とポイント消化で続けております。ほんの気持ちですがお役に立てれば幸いです。miyo@miyo様・ちぼっこひとりたび様・猫好き*おばちゃん様・ピーコ0961様・cocofxy様・*gurin*様ぬぅ123様・AmazingGrace様・Ohocda123様・do-ly-66様・猫が22才になりました♪♪♪様今後ともよろしくお願いいたします。ショップ様スタッフの皆様ご尽力下さっている方々に厚く御礼申し上げます。

5 2016-11-07

多くのお気に入り様と共に
少しずつですが、続けています。
すでに16回目の発送募集ですね。
お店からグリーティングカードも届きますね♪♪
パンダクジで当選したので、少しばかり寄付しました。
〜〜〜〜〜〜〜〜
JLTさん
いつも応援ありがとうございます。
こちらこそどうぞよろしくお願い致します。
(o^_^o)V

5 2017-04-17

命をつなごう!アイワングールプ28回目
保護シェルター建設を目標に活動、土地購入期限残り僅かペットフードの寄付でご協力頂ければ。今月も半ばすぎて今現在の賛同者様並びにお気に入りファンの皆様方とです。ひまわり様・ねこ06様・もぉぴょん1020様・猫大好き(*^・^*)様・だいちゃん&まー様・cocofxy様・berrycake様・AmazingGrace様名添有難う・伝助038/dn名添有難う・猫好き*おばちゃん様・名添有難う・ピーコ0961様名添有難うお元気そうで何よりです。shinji9999様名添有難う・ぬぅ123様名添有難う・823ばぶちゃん様名添有難う活発で何より色々有り難う・miyo@miyo様ブログ拝見してます増します活発でお元気そうで美味しい物沢山召し上がられてていいですねまたいろんな場所にお出かけされててお疲れなくポチ有り難う・JLT2015様コメントありがとうございます色々たくさん書かれてて有難いですね最近はすっかり毎日熟睡です。朝早起きしなくて済むのでごく普通の生活に戻ってます。ショップ様この場をお借りします。皆様今後も宜しくお願い致します。

5 2017-09-03

全団体さんへ
全団体へ少しずつ寄付(o^_^o)
月末に時間が取れなかったので、
今月は月初に寄付します。
少しずつでも、長く続ければ、大きな額になるかな♪
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
JLTさん
お誕生月なのね、おめでとう(o^_^o)

5 2017-06-27

12団体さんへ
動物保護のお手伝い(o^_^o)
自分から大きな行動は起こせないけれど、
少しずつの募金ならば参加出来ます。
期間限定ポイントの有効活用です♪♪

5 2017-12-17

少しでも足しになれば(*^_^*)
沢山のお気に入りレビュアー様のご紹介で
参加し始めた企画です。
1Pからでも寄付出来るのがとても有難いデス♪(^・^)♪
ほんの僅かのポイント寄付ですが、
少しでも足しになればと思い続けていきます(*^_^*)。
【アイワングループ】様、E-スタート様、沢山の購入者様、
これからも宜しくお願い致します。<(_ _)>
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
●六匹の母様● ●ボーグワン29様●
●魔王の肉球様● ●猫好き*おばちゃん様●
●ピーコ0961様● ●みーちゃん65様●
沢山のお気に入り様、ご紹介&応援感謝!です!(*’v`p嬉q)
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

5 2017-07-24

アイワングループ35回目
命をつなごう!保護犬保護猫プロジェクト毎月何回かさせていただいてます。ポイント消化でお気に入りの皆様方と続けてます。もっともっと多くの方に参加してほしいですね。動物好きの御方様賛同していただければ幸いです。私も最初は半信半疑何もわからずただしてるだけでも今は何かお役に立てればとゆう思いから少しですが参加させていただいてます。7月14日以降から今現在の寄付されてる方々です。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
毎回この場をお借りします

5 2017-01-04

命をつなごう!アイアングループ
823ばぶちゃん様・お元気で久し振りにメーセージ確認しました。お気に入りに私自身も参加できることが楽しみです。続けていきましょうね。個々の場所お借りします。ご寄付もできるしレビューも入れられラーキーだね。

5 2017-01-02

命をつなごう!アイワングループ
じっとしてるより動いた方いいですよ。一旦会社辞めましたがこうしてまだ働けるのならありがたいですね。人生まだまだこれからやりたいことはまだまだありますよね。
>>>>>>>>>>>>>>>>>>
ほんの気持ちです。ポイント消化でさせていただいてます。
今年もよろしくお願いします。

5 2017-03-02

命をつなごう!アイアングループ26回目
以前は月初めにさせていただいてましたが今はなぜだか月末や普段空いた時間様々にポイントがあれば即する様にしてますね。それぞれの団体さんが色々おられていろんな事業を展開されてて大変ですよね。少しでもお役に立てるのならこの方法しかないのかな。1円でほんといいの。皆さん1円でいいみたいですしかもポイントで私も最初は半信半疑解らずポイントじゃなく1円寄付してましたがポイント消化でお願いしますでした。ですからどなたで見いいんです。賛同されましたらどうぞ前に一歩お進みください。沢山の賛同者様・またお気に入りの方がファンとなって迎撃されますよ。嬉しいですね。多く増えました。皆さま有難う御座います。レビュー見ることができず。警告されます。あえて名前入れません。御免なさい。ショップ様有り難う御座います。