命をつなごう!保護犬保護猫プロジェクト楽...(E-スタート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-30

寄付
幸せに繋がるお手伝い。
良い里親さんに出会えますように。
Go cyclone様
窓 拝見しましたm(_ _)m
ご長寿さんだったのですね。
心よりお悔やみ申し上げます。

5 2018-01-27

命をつなごう!アイワングループ46回目
茨木水戸で野良犬・捨て犬の保護活動行う団体さん手作りハウスで150匹近い犬・猫を保護1〜2名で面倒中1日も早くシェルター建設を願ってるとのこと。ペットフードの寄付等で協力頂ければと思ってらしゃいます。すこしでもお役に立てれば幸いです。お馴染みの皆様方とポイント参加でさせていただいてます。これを見られてご賛同いただければ是非お願いします。多くの方が追撃されますよ。がバルガス7130様・nekonekomiko様・SILVERKID様・delenatii0349様・AmazingGrace様・ピーコ0961様・ぬぅ123様・猫好き*おばちゃん様・ちぼっこひとりたび様・cocofxy様・ぴんぽんマム様・yo29xxx様・☆ミルクル☆”様・フクロウ*1955様・。*。ひまわり。*。様今後とも宜しくお願いいたします。ショップ様スタッフの皆様ご尽力下さっている方々に厚く御礼申し上げます。

5 2017-10-28

命をつなごう!アイワングループ39回目
月始めと月末にお馴染みお気に入り様とポイント消化で続けております。ほんの気持ちですがお役に立てれば幸いです。miyo@miyo様・ちぼっこひとりたび様・猫好き*おばちゃん様・ピーコ0961様・cocofxy様・*gurin*様ぬぅ123様・AmazingGrace様・Ohocda123様・do-ly-66様・猫が22才になりました♪♪♪様今後ともよろしくお願いいたします。ショップ様スタッフの皆様ご尽力下さっている方々に厚く御礼申し上げます。

5 2017-04-17

命をつなごう!アイワングールプ28回目
保護シェルター建設を目標に活動、土地購入期限残り僅かペットフードの寄付でご協力頂ければ。今月も半ばすぎて今現在の賛同者様並びにお気に入りファンの皆様方とです。ひまわり様・ねこ06様・もぉぴょん1020様・猫大好き(*^・^*)様・だいちゃん&まー様・cocofxy様・berrycake様・AmazingGrace様名添有難う・伝助038/dn名添有難う・猫好き*おばちゃん様・名添有難う・ピーコ0961様名添有難うお元気そうで何よりです。shinji9999様名添有難う・ぬぅ123様名添有難う・823ばぶちゃん様名添有難う活発で何より色々有り難う・miyo@miyo様ブログ拝見してます増します活発でお元気そうで美味しい物沢山召し上がられてていいですねまたいろんな場所にお出かけされててお疲れなくポチ有り難う・JLT2015様コメントありがとうございます色々たくさん書かれてて有難いですね最近はすっかり毎日熟睡です。朝早起きしなくて済むのでごく普通の生活に戻ってます。ショップ様この場をお借りします。皆様今後も宜しくお願い致します。

5 2017-09-03

全団体さんへ
全団体へ少しずつ寄付(o^_^o)
月末に時間が取れなかったので、
今月は月初に寄付します。
少しずつでも、長く続ければ、大きな額になるかな♪
JLTさん
お誕生月なのね、おめでとう(o^_^o)

5 2017-06-27

12団体さんへ
動物保護のお手伝い(o^_^o)
自分から大きな行動は起こせないけれど、
少しずつの募金ならば参加出来ます。
期間限定ポイントの有効活用です♪♪

5 2017-12-17

少しでも足しになれば(*^_^*)
沢山のお気に入りレビュアー様のご紹介で
参加し始めた企画です。
1Pからでも寄付出来るのがとても有難いデス♪(^・^)♪
ほんの僅かのポイント寄付ですが、
少しでも足しになればと思い続けていきます(*^_^*)。
【アイワングループ】様、E-スタート様、沢山の購入者様、
これからも宜しくお願い致します。<(_ _)>
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
●六匹の母様● ●ボーグワン29様●
●魔王の肉球様● ●猫好き*おばちゃん様●
●ピーコ0961様● ●みーちゃん65様●
沢山のお気に入り様、ご紹介&応援感謝!です!(*’v`p嬉q)
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

5 2017-07-24

アイワングループ35回目
命をつなごう!保護犬保護猫プロジェクト毎月何回かさせていただいてます。ポイント消化でお気に入りの皆様方と続けてます。もっともっと多くの方に参加してほしいですね。動物好きの御方様賛同していただければ幸いです。私も最初は半信半疑何もわからずただしてるだけでも今は何かお役に立てればとゆう思いから少しですが参加させていただいてます。7月14日以降から今現在の寄付されてる方々です。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
毎回この場をお借りします

5 2017-03-02

命をつなごう!アイアングループ26回目
以前は月初めにさせていただいてましたが今はなぜだか月末や普段空いた時間様々にポイントがあれば即する様にしてますね。それぞれの団体さんが色々おられていろんな事業を展開されてて大変ですよね。少しでもお役に立てるのならこの方法しかないのかな。1円でほんといいの。皆さん1円でいいみたいですしかもポイントで私も最初は半信半疑解らずポイントじゃなく1円寄付してましたがポイント消化でお願いしますでした。ですからどなたで見いいんです。賛同されましたらどうぞ前に一歩お進みください。沢山の賛同者様・またお気に入りの方がファンとなって迎撃されますよ。嬉しいですね。多く増えました。皆さま有難う御座います。レビュー見ることができず。警告されます。あえて名前入れません。御免なさい。ショップ様有り難う御座います。

5 2017-05-05

【新しい家族が出来ます様に★(=^・^=)★】
沢山のお気に入りレビュアー様より知ったこの企画。
1Pからでも寄付出来るので、
こんな私でも毎月続けられます♪(^・^)♪
毎月ほんの僅かのポイント寄付ですが、
少しでも足しになればと思い続けていきます(*^_^*)。
画像は【アイワングループ】様の保護ワンコ達。
【アイワングループ】様、E-スタート様、沢山の購入者様、
これからも宜しくお願い致します。<(_ _)>
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●猫大好き(*^o^*)様● ●可愛い花様●
●shinji9999様● ●ピーコ0961様●
●バルガス7130様● ●オセロ。マロ。のん。様●…
沢山の皆様、ご紹介&応援
有難うございました!(*^_^*)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

5 2018-01-22

幸せになってね(o^_^o)
スーパーポイントで会計。
僅かな額ですが、助け合い活動の一環ですね。
幸せへのお手伝い。
(o^_^o)
可愛い花様へ
パンダポンポン可愛いです
(^_−)−☆

5 2017-09-07

命をつなごう!アイワングループ37回目
毎月何回かさせていただいてます。ポイント消化でお気に入りの皆様方続けております。ほんの気持ちですがお役に立てれば幸いです。防人の、よか男様画像お借りしました・猫大好き(*^。^*)様・ぬぅ123様・berryCake様・ピーコ0961様・みぃ7071様・cocofxy様・今後ともよろしくお願いいたします。ショップ様スタッフの皆様ご尽力下さっている方々に厚く御礼申し上げます。

5 2017-06-10

ほんの気持ち
お気に入りの方々と続けております。
ほんの気持ちですがチリも積もれば山となります(笑´∀`)
一人でも多くの方の目に留まると嬉しいですね〜♪
ショップ様いつも有り難うございますm(_ _)m
こうちゃん様を初めいつも名前添えして下さる方々に感謝しておりますm(_ _)m

5 2017-05-25

命をつなごう!アイワングループ30回目
毎月何回かポイント消化でお気に入りの皆様方続けてます。楽天の1Pからできますよ。どなたでも気楽に参加できますので犬・猫元気でたくさん食べてより健康でいてください。本の少しでもお役に立てれば幸いです。どうかよろしくお願いいたします。防人の、よか男様・ちぼっこひとりたび様・ぬぅ123様・Lamia様・オセロ。マロ。のん。様・☆Kazu&Rin様・AmazingGrace様・miyo@miyo様・ピーコ0961様・ねこ06様・猫大好き(*^。^*)様・猫好き*おばちゃん様・バルガス7130様・六匹の母様・cocofxy様・JLT2015様・hi_de54様・Sinji9999様・魔王の肉球様・ぴんぽんマム様・823ばぶちゃん様・宜しく御願いします。
***********************************************
最後にお名前まとめさせていただきました。新しい方も増えて今後もこの活動が伸び続けること期待します。

5 2017-04-03

命をつなごう!アイワンぐーるぷ27回目
楽天ポイント消化で貯まればさせていただいてます。僅か1円でいいみたいですのでどなたでもできますよ。どうか犬ちゃん猫ちゃん大好きな方ございましたら是非ともご参加くださいませ。私も最初半信半疑なのもわかりませんでしたが熱心なお方がたくさんおられますので僅かですが続けられます。3月末から今現在のご寄付者の皆様方です。猫好き*おばちゃん様・猫大好き(*^・^*)様・もぉぴょん1020様・miyo@miyo様・Lamia様・berryCake様・cocofxy様・大ちゃん&まー様・AmazingGrace様・伝助038/dn様・ねこ06様・今後も宜しくお願い致します。ショップ様宜しくお願い致します。