10円から受付可お1人様1日1注文まででお願...(E-スタート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-19
  • 命をつなごう!
  • わんちゃん、ねこちゃん、みんな幸せに!ポイントで応援です。わずかですがお役に立ちますように。ショップ様、団体の方々、どうぞよろしくお願い致します。・☆ミントの療養☆申し訳ございません、私事書かせて頂きます。ミントが誤飲しました。実は10日前、荷物に綺麗なリボンが付いてきて、取っておこうとちょっとテーブルに置きました。すぐミントが手で遊び始めたので、これは早く取り上げて、と私の口 ・・・(続きを読む
  • ピーコ0961さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,340
  • 3 2018-10-01
  • 愛犬家として寄付
  • 寄付という注文を扱い始めたショップの説明「ペットフード寄付Q&A (動物保護団体サポート活動)」から推測するに、寄付には賞味期限切れの商品が入っていると理解しています。また、賞味期限切れを寄付しても、それでも、なお、食べて問題がなければ良いとも思っていました。食べ物が無いペット達は可哀そうです。NPO法人などにそのニーズがあるならそれも良し。 ただ、ある☆1購入者さんが記載してい ・・・(続きを読む
  • ☆ ミラクル ☆〃さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,203

5 2017-12-30

寄付
幸せに繋がるお手伝い。
良い里親さんに出会えますように。
Go cyclone様
窓 拝見しましたm(_ _)m
ご長寿さんだったのですね。
心よりお悔やみ申し上げます。

5 2018-01-27

命をつなごう!アイワングループ46回目
茨木水戸で野良犬・捨て犬の保護活動行う団体さん手作りハウスで150匹近い犬・猫を保護1〜2名で面倒中1日も早くシェルター建設を願ってるとのこと。ペットフードの寄付等で協力頂ければと思ってらしゃいます。すこしでもお役に立てれば幸いです。お馴染みの皆様方とポイント参加でさせていただいてます。これを見られてご賛同いただければ是非お願いします。多くの方が追撃されますよ。がバルガス7130様・nekonekomiko様・SILVERKID様・delenatii0349様・AmazingGrace様・ピーコ0961様・ぬぅ123様・猫好き*おばちゃん様・ちぼっこひとりたび様・cocofxy様・ぴんぽんマム様・yo29xxx様・☆ミルクル☆”様・フクロウ*1955様・。*。ひまわり。*。様今後とも宜しくお願いいたします。ショップ様スタッフの皆様ご尽力下さっている方々に厚く御礼申し上げます。

5 2017-12-17

少しでも足しになれば(*^_^*)
沢山のお気に入りレビュアー様のご紹介で
参加し始めた企画です。
1Pからでも寄付出来るのがとても有難いデス♪(^・^)♪
ほんの僅かのポイント寄付ですが、
少しでも足しになればと思い続けていきます(*^_^*)。
【アイワングループ】様、E-スタート様、沢山の購入者様、
これからも宜しくお願い致します。<(_ _)>
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
●六匹の母様● ●ボーグワン29様●
●魔王の肉球様● ●猫好き*おばちゃん様●
●ピーコ0961様● ●みーちゃん65様●
沢山のお気に入り様、ご紹介&応援感謝!です!(*’v`p嬉q)
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

5 2018-02-09

★誰でも簡単★ポイント寄付(=^・^=)
沢山のお気に入りレビュアー様のご紹介で
参加し始めた企画です。
1Pからでも寄付出来るのがとても有難いデス♪(^・^)♪
ほんの僅かのポイント寄付ですが、
少しでも足しになればと思い続けていきます(*^_^*)。
【アイワングループ】様、E-スタート様、沢山の購入者様、
これからも宜しくお願い致します。<(_ _)>
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
●hi_de54様● ●La mia様● ●JLT2015様●
●ぬぅ123様● ●*ネコ女子*様● ●an_xyz様●
●伝助038/dn様● ●猫好き*おばちゃん様●…
沢山のお気に入りの皆様、ご紹介&応援有難うございます★★(*^_^*)★★
いつも名添え下さり本当に嬉しいデス♪♪♪
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
寄付する時のお願いを載せておきます(=^x^=)
↓ブログより抜粋↓
●寄付はお1人様1日1注文まででお願いいたします●
●いろんな団体さんに寄付をされる場合は一緒にご注文ください●

5 2018-06-02

期間限定ポイントで寄付
期間限定ポイントがありましたので
寄付しました。
良い里親さんが見つかりますように☆
幸せへのお手伝い♪

5 2018-02-25

アイワングループさんへ(o^_^o)
月末月初に寄付をしています。
期間限定ポイントの良い使い途です。
(o^_^o)
良い里親さんが見つかりますように♪

5 2018-03-25

スロット当たり(o^_^o)
マラソンのくじ当選
(o^_^o)
全団体さんへ少しずつ♪
わんちゃん、猫ちゃんへ物資を届けて下さい。

5 2018-03-14

U^ェ^U (=^ェ^=)
わんちゃん、猫ちゃん
幸せになりますように☆
少しばかりですが、寄付します。
ねこ06様
いつも閲覧ありがとうございます♪
メッセージ嬉しいです。励みになります

5 2018-01-22

幸せになってね(o^_^o)
スーパーポイントで会計。
僅かな額ですが、助け合い活動の一環ですね。
幸せへのお手伝い。
可愛い花様へ
パンダポンポン可愛いです
(^_−)−☆

5 2018-06-23

アイワングループさんへ
僅かな金額なので恥ずかしいのですが
細く長く(o^_^o)v
多くのお気に入り様と続けて行きたい活動です。
ワンちゃん、猫ちゃんの幸せを願っております。
ねこ06様
六匹の母様
ちぼっこひとりたび様
do-ly-66様
いつもレビューに名前を添えて下さり
ありがとうございます♪

5 2018-03-02

命をつなごう!アイワングループ47回目
お気に入り皆様方とポイント参加で続けております。ずっと続くといいですね。少しばかりですが手助けになればなと思い僅かですが。Jewelpiapia様・ちぼっこひとりたび様・ぬぅ123様・ピーコ0961様・AmazingGrace様・nekonekomiko様・Lamia様・cocofxy様・SILVERKID様・Chocola123様・ボーグワン29様・ふくろう*1955様・六匹の母様今後ともよろしくお願いいたします。ショップ様スタッフの皆様ご尽力下さっている方々に厚く御礼申し上げます。

5 2018-01-05

アイワングループ44回目
新年あけましておめでとうございます。本年もよろしくお願いいたします。沢山の小さな命が失われないようにたらふく食べて元気の過ごしてね。 少しでもお役に立てれば幸いです。お気に入り皆様方と続けております。バルガス7130様・*ネコ女子*様・*gurin*様・SILVERKID様・空617様・nekonekomiko様・ターフオン様・delenatii0349様・AmazingGrace様・ぬぅ123様・JLT2015様・ピーコ0961様・猫好き*おばちゃん様・猫大好き(*^。^*)様・Lamia様・魔王の肉球様・黒猫二ャー君様・823ばぶちゃん様・ねこ06様・ちぼっこひとりたび様・miyo@miyo様・天楽007様・cocofxy様・六匹の母様・Sparkle☆様・Jewel-piapia様・do-ly-66様・Chocola123様・happy*Seed様・伝助038/de様・hi_de54様・ボーグワン29様・Shinji9999様・たらへそ様今後とも宜しくお願いいたします。ショップ様スタッフの皆様ご尽力下さっている方々に厚く御礼申し上げます。本年もますますご清栄を祈念します。

5 2018-07-26

60回目の発送(o^_^o)
マラソンのクジは3回当たりました。
ラッキーなポイントは、
良き事に使いたいと思っています。
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
長く続けて行きたい活動ですね〜♪
天楽007様
AmazingGrace様
ピーコ0961様
823ばぶちゃん様
delenatii0349様

5 2018-08-10

62回目の発送募集(o^_^o)
少しずつ寄付しています。
負担にならぬ様、ポイントと相談しながらが長続きの秘訣だと思っています。
わんこ大好き姉さん 様
おままごとセット(3部作)可愛い♪
喜んで遊んでいる姿が目に浮かびます
(o^_^o)
お心遣いありがとうございました♪

5 2017-12-25

アイワングループ44回目
お気に入りの皆様方とポイント消化で続けております。11団体さん御座います。この活動に賛同した一人です。ちぼっこひとりたび様・ピーコ0961様・ぬぅ123様・猫好き*おばちゃん様・猫大好き(*^。^*)様・cocofxy様・天楽007様・Lamia様・魔王の肉球様・hi_de54様・ねこ06様・SILVERKID様・*gurin*様ぴんぽんマム様・do-ly-66様・nekonekomico様・ふくろう☆1955様・yuxxx様・タラへそ様・今年一年有難う御座いました。来年もよろしくお願いします。ショップ様スタッフの皆様ご尽力下さっている方々に厚く御礼申し上げます。来年もよろしくお願いします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リード首輪