2015/12/02
    27年間使用していたダイニングの出窓のブラインドが壊れてしまったので、新調しました。 TOSOの製品が大変長持ちしたので、迷わず同じブランドにしました。 以前は業者さんの採寸ミスで、丈が3センチほど短かいものを仕方なく使い続けていたのですが、今回は自分で正確に測って注文したのでサイズもピッタリです。 オーダー品は返品がきかず、自身でのネット購入には不安もありましたが、 何度も慎重に採寸を重ね、思い切って注文して正解でした。 色も迷いましたが、結局無難な白です。 取り付け時は、本当にサイズが合うのかしら?と、ドキドキしながらの作業でしたが、30分程度で終了し、達成感100%でした。 発送も速くしていただき、ありがとうございました。
    注文日:2015/11/21
    2020/01/05
    Shin-mさん
    良かったです!
    去年の年内に間に合うか心配でしたが、間に合いまして、無事つけれました! 出窓のブラインドで、探していたのを、こちらで見つけ助かりました!
    注文日:2019/12/22
    2020/09/11
    リフォームついでに新調しました。 此方の採寸ミスにも迅速にご対応頂き大変感謝しております。 早速取り付けましたが、大変満足する商品でした。もう1つ同型の出窓が有るので、次回もお願いしようと思っております。 ありがとう御座いました。
    注文日:2020/09/05
    2020/08/06
    買ってよかった‼
    出窓のブラインドが、経年劣化の為角度が変えられなくなったてしまったので購入。 自分で測らなくてはならないのが不安でしたが、ぴったりでした。 取り付けは、最初説明書を見ても ねじ止めがどの穴にのかよくわからなかったのですが、なんとかなりました。 取り付け自体は20分もかからなかったと思います。
    注文日:2020/07/19