amuyouさんの椅子生地 サンゲツ カラーパレットII UP...(E-スタート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• amuyouさん
  • amuyouさん

5 2020-03-19

とても良い
ソファが古くなり、買い替えるには同じ仕様のものがなく、また修理しようかと見積を出してももらったところ1客当たり10万円‼元々そのくらいの値段だったけれど本革だったものが合皮でリメイクして同じくらいの料金がかかるってどういうこと?ってことで、洋裁が趣味の私は自分でリメイクしようと考えました。商品が届いてまずびっくりしたのは、本革に近い見た目、おまけに汚れてもすぐに水拭きできれいになるなんて最高です。お値段も半額でとてもお買い得。予め最寄りのショップに見本を頼んで確認していましたので、安心して購入できました。プロのようにはできるわけがありませんが、プロ仕様の1/20以下の金額でできるなんて本当にうれしいです。時間をかけてゆっくりリメイクします。