クッションフロア サンゲツ H-FLOOR 2018...(E-スタート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

118円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2014-07-23

思ったより
もうちょい白いと良かったけど、汚れが目立たなくてコレはコレでいいかも。 柄合わせが大変でした…。重い重い言いながらも一人で作業出来ました。部屋が明るくなった感じかな。接着はせず、家具で押さえてますが、浮いた感じはしません。一番外側の巻きは若干汚れてましたが、拭けば落ちる程度でした。傷はありませんでしたし、満足。

5 2014-10-19

きれいな床
トイレの壁のペンキ塗りをしたら床もきれいにしたくなり
クッションフロアできれいにすることに決めました。
10cm単位で購入できたのがとても嬉しいです。
微調整に時間がかかりましたが、きれいな床になり
とても満足です。固定は両面テープで簡単に。
大理石調の模様がとてもいい感じで気に入りました。
今回はトイレの狭い空間で折角の模様があまり見えなかったので
他の部屋にも敷いてみたいなぁと思いました。

5 2016-02-07

イメージ通り!
洗面所とキッチンの床が汚れてきたのでこちらを購入。
イメージ通りに仕上がり大満足です!
新築のように生まれ変わりました。

5 2015-03-09

10cm単位で頼める♪
リピート♪
商品画像どおり、オシャレな印象に♪
部屋が明るく広く感じますよ♪
うちでは、キッチンダイニングにひいています!
白ですが、マーブルがかっているので汚れが目立ちにくくとってもおすすめです!

5 2014-12-03

満足です。
旦那が気に入って購入しました。
到着まではやや時間がかかるけど、急いでいたわけでもないので問題ないです。
画像よりも〇〇みたいなことは何もないです。ちゃんと画像と同じものが届いて満足しています。
この品物にこの値段、魅力的です。

4 2014-09-15

気に入りました
商品の切り口が少し曲がっていたので、一つ星を減らしました。

• kako233616さん
  • kako233616さん

5 2013-11-21

玄関に敷くために購入しました。
コンクリート剥き出しのままだったのですが、シックな感じになって満足してます。
10cm単位で購入することができるのが良かったです。

5 2013-05-24

良かったです
リビングの隅にある、ペットのトイレの下に敷いてみました。今までは、フローリング風のクッションフロアを敷いていましたが、比べると掃除もし易く見た目も豪華な感じがして気に入ってます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備床材クッションフロア