5 2012-03-30

気に入りました
商品到着がめちゃくちゃ早かったです。
暗いキッチンが明るくなりました
不器用なわたしでも簡単に施工できました
ピッタリ寸法測って切ったので特に両面テープを使わなくてもズレません。
家族にも好評です。余った分でトイレも少し可愛くしたいなと思います。

5 2011-11-22

玄関に
玄関がグレーでなんとなく暗い雰囲気が嫌だなぁと
常々思っていて、やっと購入しました。
薄い色みのほうを選びました、玄関が明るくなりました。
他店と比べて品物自体の値段は安くはないですが、
送料込みで考えるとこちらのお店が最安値ではないでしょうか。

5 2014-08-12

早い
○マゾンより早く到着しました。近くのサンゲツの営業所から届くからだと思います。包装もしっかりしています。
お品は濃い色を買ったのですが、レンガ色は上品で、赤くはないです。
写真より落ち着いて、薄い色です。レンガの一枚一枚にニュアンスあり。
扱いやすい厚さです。
トイレに、今回は建築用の両面テープではりました。
紙を貼り合わせて、型紙をとりました。紙は厚いほうがいいですね。
カッターで切るときによれよれになります。
それをひっくり返して、裏がわにのせて、マジックインクで、線をひいて、
はさみできりました。工作みたいに簡単だったので、拍子抜け。
次は台所をと思っています。またよろしく^^

5 2012-12-28

玄関に
玄関に、まず新聞紙を広げテープで止めて、型紙をつくって、それを、この上にのせてなぞってから切ると、ぴったり上手にできました。上に折り曲げたいところは裏面にうっすらカッターで切れ目をいれたらきれいに角がつくれました。
玄関の色をかえただけでこんな素敵になるなんて、想像以上でした!
きにいったので、早速次は傷防止にダイニングテーブルの下にひくために購入しました。

5 2013-03-07

脱衣場のリフォーム
受注番号:264000-20130228-97690910
発送の翌日に届きました。
梱包状態もよく、何の問題もありませんでした。
商品も良い感じで施工も完了しました。サンゲツの商品が送料込みでこの価格ならケチの付けようがありません。
浴室脱衣場の床板が傷んでいたので床板の取り替えをかねてクッションフロアと床下収納庫を新設しました。
クッションフロアの切れ端を洗面化粧台の一部にもはり付けました。

5 2012-09-14

送料無料でお得。
ずーっと前から悩んでいてやっと買いました。
思った以上のできに満足しています。
いい感じの玄関になりました。
このサイズでこの価格で送料まで無料でとってもありがたいです。
また必要な時はお願いしようと思います。

• mayakosanさん
  • mayakosanさん

5 2014-12-04

ダイニングテーブルマット
リピートです。テーブルを大きくして、サイズが合わなくなったので再購入です。まだ、子供が小さく、よく食べこぼしをするのでダイニングテーブルの付近にひきました。フローリングのままよりは、汚れも目立たないしフローリングの傷予防の為です。この辺のホームセンターには売ってない柄だったので、通販で買えて良かったです。フローリングに合わせて馴染むほうの、明るいテラコッタ柄にしました。切り口は微妙に曲がっているので、カッターで切って調整しました。簡単に切れます。

• mashi1988さん
  • mashi1988さん

4 2013-02-05

引っ越し先の玄関がコンクリートなのでそこに敷こうと思ってテラコッタのクッションフロアを探していたところ、こちらは送料などを考えると安いので頼みました!
対応も早く、発送連絡の次の日午前中には届きました(^^)
15cm×15cmの大きさなので私の感覚としては大きく感じましたがまだ敷いてないのでなんとも言えません…色味、梱包等は文句なしです!
1mで購入したので他の使い道も考え中です。
☆☆追加☆☆最初模造紙等で型紙を作り、カットして折れ目はカッターで軽く筋を入れればとてもキレイに施工できます!
賃貸なので貼り付けはしていませんが、ぴったり作ればズレません。旦那がこれ買って良かった!って感激してました(^^)

• mimotyさん
  • mimotyさん

5 2015-03-07

かわいい!
キッチンダイニングが白いフローリングなので明るい方を2m購入しました。端が柄の途中で切れているのがすごく気になりますが我慢できなくなったら切ってみます。レビューにそのまま敷いても浮かないしつまづかないと書かれていましたが、祖母はアルツハイマー型認知症で脚も上がらずすって歩くので数ミリの浮きでつまづきます。常に転びそうになっているので何か対策が必要です。あと引っ張ると破けます。でも個人的には掃除が楽になったし明るくなったので100点です(笑)

5 2014-09-27

とても良い
カッターですっと切れて、思っていたよりも柔らかい素材で扱いやすかったです。
だいぶ雰囲気も変わって良かったです。
ホームセンターでは90センチ幅しか売っていなかったので、うちの玄関は最大が140センチで、悩んでいましたが、こちらの182センチ幅を知って、即買いしてしまいました。
濃い色を選んだのですが、フローリングが濃い色なので、廊下とも浮かずになじみました。
商品もすぐに届きました。ありがとうございます。
また気分を変えたいときにお願いしたいです。

5 2013-07-14

サンルームの床の張り替えで探して辿り着きました。
4101か4102迷って4102にしましたがとても良かったです。
こちら北海道ですが事前に問い合わせたところ送料も込みで、札幌に工場が有るとの事で注文した次の日に届きました!! 丁度業者が来てる時に届いたのですぐ貼ってもらいました^^
大満足です♪ また何かあったら頼みたいです。

5 2011-09-07

玄関に
玄関のタイルがグレーで暗い感じだったのでプチリフォームをしようと購入しました。
カッターで切れる厚さでしたし、何より送料込みでこの金額はお安いです!
洗面所にも敷きたいのでまた購入予定です。

5 2014-07-17

これから
まだ使っていないのですが、色といい質感といい想像通りでした☆
玄関に敷く予定なのでこれからが楽しみです♪

5 2013-02-15

安い!
送料込みでこのお値段は助かりました!
どこよりも安いとおもいます。
配送もとても早かったです☆
玄関ホールや脱衣場が簡単にイメチェンできてすごく良かったです♪
色も優しい色味で主張しすぎずオススメです(*^^*)

5 2011-10-03

玄関♪
賃貸のうちの玄関がコンクリートなので明るくしたく購入♪
ほかのお店は1mからで送料別...
私は80cm欲しかったので50cmから買えてしかも送料無料はかなりお得です♪
濃い色味のほうを買いましたが、明るいオレンジみたいで綺麗でした♪
すごく明るくなりました(*^_^*)
オススメです!!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備床材クッションフロア