2024/03/28
    サイズ:M | カラー:ブラック
    靴の外側が削れる人におすすめ。
    足のサイズ23.5cmから24cmで、Mサイズを注文しました。ジャストサイズに感じます。 男性、背の高い方、足が24cm以上の方はLの方がおすすめです。 普段、重心が外側で靴の外側が削れてしまうタイプなのですが、履いた瞬間から親指重心に変わるのが分かります。履いて数時間で使ったことのない筋肉を使ってるのがわかります(笑) 産後、姿勢や体の歪みが気になっていたので、少しでもケアできたらいいなと思いました。 水かきのような足袋の部分に指を入れるのに少しコツが要りますが、左右がわかりやすく明記されてるので間違いにくいです。 着圧の部分も強すぎず、弱すぎずちょうどいいです。 立ち仕事や主婦さんにはおすすめしたいです。
    2024/04/02
    rai3130さん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    普段の靴のサイズは24か24.5cmで、Lサイズちょうどでした。 ブラックはぱっと見だと左右がわかりにくいからなのか、縁の内側にLRが赤で書かれていてわかりやすくなっています。 ハイソックス(ロング丈)はちょうど膝下まで。圧が3段階になっていて、キツ過ぎないのが良かったです。履くときはかなりグイッと広げる必要がありますが、履いていてキツさは感じませんでした。 親指と人差し指の間、またその根元にしっかりパッドがあるので、指先に力が入りやすく、歩きやすく感じました。
    2024/04/06
    ゲンキ0916さん
    サイズ:M | カラー:ブラック
    おすすめ
    締め付け感がちょうど良く、仕事終わりの足のだるさがほとんどありません。靴下の口の部分が赤くなったり、痒くなったりすることもなく、絶対リピ買いします!
    2024/04/12
    750KATANAさん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    噂どおりの…
    評判どおりの商品でした… 満足です。 ありがとうございました!
    注文日:2024/04/01
    2022/09/13
    良いです〜
    外反母趾が少しでも改善すれば、と購入。外反母趾にも少し效果感じますが、なにより圧着が良い!他の圧着靴下はキツくて履きにくい。こちらは、履きやすくて圧着も效果あり。リピートします。
    注文日:2022/08/10
    2022/02/17
    かんなむしさん
    履き慣れない
    履き慣れないので、親指と人差し指の間の縫い目が気になります。指が開くので良いとは思うので、履き慣らして行きたいとおもいます。 ふくらはぎあたりの着圧感は凄くよいです。
    注文日:2022/01/25